|
|
14.10.2009, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svo
только что узнала, может быть пригодится кому-нибудь информация:
в Анле-Дент сейчас идет акция: бесплатная консультация детей. ведет Войская Марина Петровна.
кто-нибудь знает что за доктор
|
Дело в том что Анле-Дент потерял сейчас одного из ведущих остеопатов-Червотока А.Е.,а следовательно и половину клиентов,поэтому они и придумывают эти акции,насчет Вольской не знаю,но мне кажется странным что они ее так всем навязывают,видимо у нее совсем нет своих пациентов,что наводит на мысли либо о маленьком опыте,либо о некомпетентности.
Бесплатно я бы сходила,тем более они ее позиционируют как детского врача-невропатолога,но ставить ее на одни весы с Червотоком я бы не стала.
|
14.10.2009, 20:36
|
|
Гость
|
Здравствуйте, мы сегодня были первый раз на приеме у остеопата, подруга договорилась с Андриановым, что он посмотрит моего ребенка. Т.к. у него запись на май месяц, он сказал записаться к Ткешелашвили Светлане Николаевне на Победы, 13, а он подойдет на прием, но сегодня он был на конференции, а там ему стало плохо ((( Сказали, что и на следующей неделе его не будет. У кого-нибудь был опыт работы с Ткешелашвили?
|
|
|
14.10.2009, 20:59
|
|
Элита
|
Еще раз, спасибо большое Atinamama    за то что направила меня в Остео!
Сегодня была на третьем и последнем приеме перед родами у Исаковой Анны Сергеевны! Я честно говорю, что просто поражена результатами! На первом приеме выяснилось, что у меня перекошен живот, а соответственно матка и всё это из-за "свернутого" таза. Причину "свернутости" нашли на втором приеме: эпизиотомия при первых родах. Шов сделан отвратительно, что и не удивительно, так как зашивала меня практикантка и я два раза слышала слова: "Перешивай" от преподавательницы, сидящей рядом
На втором же приеме, Анна Сергеевна руками как-то шов растянула что ли.. не понимаю я. Но в результате я впервые за последние 14 лет расслабилась... ТАМ  сложно объяснить, но напряжение было сильное. А сегодня после приема, я поняла, что готова к родам на все СТО! во время растягивания шва я чувствовала боль то в разных частях живота, то в ягодице, так меня перетянуло! Наверное я совсем непонятно изъясняюсь 
Итог: пропали боли в левом тазобедренном суставе в первый же прием; существенно снизились боли и напряжение в области промежности после второго приема; летала после третьего
|
14.10.2009, 21:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Я спросила у Егоровой. Она о нем ничего не слышала.
|
тогда лучше наверно не ходить, уж лучше дороже но у проверенного остеопата))))) Не подскажите как важно что бы остеопат был зарегистрирован в реестре остеопатов России?
|
|
|
14.10.2009, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Е А сегодня после приема, я поняла, что готова к родам на все СТО!
Итог: пропали боли в левом тазобедренном суставе в первый же прием; существенно снизились боли и напряжение в области промежности после второго приема; летала после третьего 
|
Тьфу на вас три раза!!!!!!!!! Когда срок???
Цитата:
Сообщение от змейка1801
тогда лучше наверно не ходить, уж лучше дороже но у проверенного остеопата))))) Не подскажите как важно что бы остеопат был зарегистрирован в реестре остеопатов России?
|
Смотрите www.enro.ru. Это не абсолютная гарантия качества, но при отсутствии другой информации хоть о чем-то говорит, по крайней мере, о желании специалиста быть в компании порядочных людей среди коллег.
|
14.10.2009, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Тьфу на вас три раза!!!!!!!!! Когда срок??? 
|
ПДР по УЗИ на 24-е, а так - хоть сейчас! Только в магазин завтра съезжу напоследок, прикуплю всё необходимое и вперед!!!
|
14.10.2009, 23:29
|
|
Наш человек
|
Хороших вам отношений с крошечкой последние нераздельные денечки! Будем держать @@@@@@!
|
14.10.2009, 23:31
|
|
Ветеран
|
Смотрите www.enro.ru. Это не абсолютная гарантия качества, но при отсутствии другой информации хоть о чем-то говорит, по крайней мере, о желании специалиста быть в компании порядочных людей среди коллег.[/QUOTE]
Спасибо большое  Благодоря вашим советам с врачом уже определилась
|
|
|
15.10.2009, 00:54
|
|
Активный участник
|
Кто-нибудь был у остеопата Орловской из Раомед?очень нужна инфа
|
|
|
15.10.2009, 01:16
|
|
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста, а у Югановой в "Алисе" на Стачек был кто-нибудь? Есть какая-нибудь инфа о ней?
|
|
|