| |
|
15.10.2009, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
меня не забанят?  
переведу тему  
Как вырастить лук на окне? В водичку ставлю на наше питерское солнышко  , а он не растет? Что со мной не так? 
|
|
|
15.10.2009, 02:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Мы на тебя жаловаЦЦа не будем, не побанят  
|
15.10.2009, 03:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
а с луком чо?    ну очень надо, Глеб любит зелененький с окошка рвать и кушать!
|
|
|
15.10.2009, 03:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Лук так обычно растят по весне, думаю просто лук еще не готов расти, не сезон как говорится, он же сейчас весь свежий, можно сказать только с грядки ....
|
15.10.2009, 10:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
Всем привет.
Я вот тоже хочу вам поплакаться,так как сил больше нет.Не знаю как себя вести,я в тупике 
Начну по порядку.Наш папа живет отдельно,приезжает только на выходные.
Я этих выходных жду как не знаю что,а что получаю?Помощи не дождаться,либо у компьютера,либо по телефону болтает или по магазинам(нас "затаривает" на неделю).
И так что то в последнее время все не так ему,постоянно ругаемся,на детях срывается и все такое,я терплю,но в эту субботу меня прорвало  и с психу ему сказала что б вообще не приезжал,смысл на день приезжать.
Звоню ему,а у самой ком в горле,почему не едешь,на что получила ответ,ну ты же сама сказала не ехать  Но это я ведь с горяча,потому что плохо мне,а он......а он взял и не приехал  
В воскресенье,с малышней бегала по магазинам,  в один конец,за молоком,в другой за памперсами,в третий за мясом,вечером купание.    Процесс выхода на прогулку даже описывать не буду,как у всех  только у меня их трое,плюс коляска не габарит  А затаскивание обратно с продуктами 
Обидно,то что не понимает как мне тяжело одной,лежать в больницах,врачей проходить,все помнить.Сейчас еще документы собираю,что бы на очередь встать,квартиру получить побольше,плюс еще на материнский капитал тоже нада,хде столько времени взять????
В принципе я справляюсь,но иногда бывают дни,что ВСЕ Н..Е..М..О..Г..У!!!!!!!
И вообще он деньги зарабатывает,а я хорошо устроилась  
Разводится,не выход,терпеть????
Спасибо что выслушали 
|
Я поддержать хочу!  Жаль,что так папа поступает  а у него есть еще дети?
Цитата:
Сообщение от Lapka 78
Всем привет . Мы родились на 25/26 нед. 870 гр и 33 см.
|
Приветствуем! Мы родились тоже в 26 недель, 890 грамм, 33 см. почти как вы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lapka 78
Нам счас 8 мес. Мы 5200 и 62 см. Еще не сидим и ленимся переворачиваться .
|
Мы сели в 9 мес. перевернулись в 7 мес. в 8 мес. весила (сейчас глянула) 6735  а сколько рост - не записывала  Вообщем у вас еще все впереди
Цитата:
|

Цитата:
О! Оля 
Уже купила, сегодня дам на ночь 
|
Молодец! Какой купила? Аугументин?
|
|
15.10.2009, 10:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Меня ребенок сегодня послал... в туалет  "Ди, мама, пипись" говорит.. и рукой показывает 
|
А мне говорит, когда захожу в туалет, рядом стоит и говорит Мама ты какаешь? я говорю нет. Она писиишь? я говорю - Да. Она - Мама пописиит и придет
Цитата:
У нас настал момент "почему", наконец  Правда иногда вешацца хоццца  от "ачимму???" У нас ачимму ВСЁ, целый день: стоит мне слово сказать, тут же "ачемму????", отвечаешь, опять "ачимму???" К вечеру уже отвечаю: у папы спросишь  
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Полностью согласна 
У нас вместо "почему" ГДЕ,где ... где, нашла выход, пока молчит спрашиваю "Ты понял"  , "где" прекращается минут на 10 
|
А у меня говорит Кто? Это кто? Надо обязательно ответить, не ответишь - не отстанет
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Девочки, а как у вас было? Когда и как начали игрушки сами держать, тянуться за ними? Когда переворачиваться стали сами? Ох....
|
переворачиваться в 7 мес. игрушки держать мес. в 7,8!!!!
Цитата:
Сообщение от efremenko
Вспоминаю свое детство  мы с братом погодки,каждый день начинался и заканчивался дракой,сейчас я понимаю,что это такое,и так маму жалко становится,плюс у брата бронхиальная астма,а папа раньше 12 ночи появлялся редко,зато сейчас только он сидит с внуками    нужно в гости ,парикмахерскую и тд звоним дедушке и наш Мэрипапинс мигом прилетает.
|
Какой дедушка умничка!!!!  Редко таких встретишь..эххх...
|
|
15.10.2009, 11:32
|
|
|
Участник
|
И мы тоже!!! на 10-м отделении
И мы на 10 лежали с апреля по июнь
15.10.2009, 11:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Девочки, привет!
Смотрю тут болеющие есть. Выздоравливайте скорее.
Мы тоже еле от соплей избавились...
Нам уже 5 месяцев, взвешивались позавчера 5730 и 61 см 
Были у невролога, растроилась я ...
Говорит в руках активности почти нет и за игрухой плохо следил. НО улыбался во весь рот зато!
А так ЭЭГ у нас отличная и УЗИ мозга порадовало - следов ВЖК не обнаружили вообще. Говорят "А был ли мальчик?!"
Посоветовал много игрух подвесить прям над грудью, чтоб случайно попадал ручками. Я растроилась, испугалась, побежала накупила игрух всяких разных на энную сумму...  Парюсь теперь сильно на эту тему...
Девочки, а как у вас было? Когда и как начали игрушки сами держать, тянуться за ними? Когда переворачиваться стали сами? Ох....
|
мы переворачиваться стали месяцев в 6... а игрушки- ну где-то мес в семь активно хватать и перекладывать из руки в руку стали... но до этого я сама ее учила- вкладывала легкие игрушки в ручки...
|
15.10.2009, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
знаешь как он со мной разговаривает? Идем с сада, Миша, что ты сегодня в садике делал? (каждый день одни ответ), "машинки", в машинки играл, "да'', а с кем?, "эээээээээээээээ незнаю", а что ты еще делал?, "эээээээээээ незнаю''. Научился говорить "незнаю", теперь только так со мной разговаривает. какой цвет, ээээ незнаю, где книжка, ээээ незнаю. С папой очень быстро по норвежски все доложит, даже то, что мама делала и чего говорила 
|

|
15.10.2009, 11:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lapka 78
И мы тоже!!! на 10-м отделении
И мы на 10 лежали с апреля по июнь