| |
|
15.10.2009, 10:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mam-ka
А оргу при разбиратеьствах достанется за то, что вообще отдала вещь другому человеку 
|
и после этого скорее всего вообще правила ОЗ ужесточат, что забирать только самим, а это иногда так неудобно.
|
|
|
15.10.2009, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mam-ka
А оргу при разбиратеьствах достанется за то, что вообще отдала вещь другому человеку 
|
От кого достанется? Автор предъявила к нему ппретензии?-нет!Она вобще, как я поняла, не собирается ОРГа вовлекать в этот конфликт. Так что "не надА"! 
|
|
|
15.10.2009, 10:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mam-ka
|
Причем отдала ПО ПРОСЬБЕ автора топика.
А достанется боюсь вообще за незаконное предпринимательство. Или таскание на допросы какие-нибудь как минимум. Для млилиции 1800 - не деньги, а с орга и больше срубить можно, если тему ОЗ раскручиивать.
|
|
|
15.10.2009, 10:08
|
|
|
Давно я здесь
|
я, кстати, тоже не совсем поняла при чем здесь орг и какое он имеет отношение к разбирательствам автора с добровольцем
|
|
|
15.10.2009, 10:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
За что??? Да и кто ОРГа то тут винит и НИК публикует??? 
|
а вы не понимаете, что у автора факт покупки комбеза подтвержден только чеком в ФИО орга?    А про доброловоца знает толко НИк и все. И при постановлке вопроса придется объяснить как у Ника появился комбез.
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
От кого достанется? Автор предъявила к нему ппретензии?-нет!Она вобще, как я поняла, не собирается ОРГа вовлекать в этот конфликт. Так что "не надА"!  
|
вот этого определенно она не сказала как раз.
|
|
|
15.10.2009, 10:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от невозможное ВОЗМОЖНО
странное конечно решение приняла доброволец, ведь этож детская вещь, нашла на ком наживаться 
|
Да она не нажилась а отдала такому же ребенку, кому он был нужен.
и все равно я не понимаю, что могло произойти чтобы в течении года в одном районе не забрать свой заказ. А потом приходить на форум и плакаться как плохо с автором поступил доброволец. Только у добровольца тоже есть свой дом и схоя семья и она не камера хранения. Даже сами организаторы закупок пишут о том, что если в течении месяца заказ не забираете, он выставляется на продажу
|
|
|
15.10.2009, 10:13
|
|
|
Старожил
|
Вот уж действительно, "встретились два одиночества".
Начало первого поста--"в прошлом году..."--сейчас уже конец 2009, это было в 2008? Не забрать комбез?
У меня подруга --мать троих детей, нормально перемещается в любых направлениях.
И второй участник тоже хорош! Ну отвесь ты этот комбез, или привези на дом, если понятно, что у людей проблемы.
Это всё несложно. Обоюдное раздолбайство и чёрствость, а мы тут это ещё и обсуждаем!
|
|
|
15.10.2009, 10:14
|
|
|
Хранитель
|
Интересно, а во сколько обойдутся автору заявления в милицию, разборки, экспертиза записанного телефонного разговора (чтбы доказать что он не сфабрикован) ???
Бред.
|
|
|
15.10.2009, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Что за манера распоряжаться(=давать советы" космического масштаба") чужими деньгами? 
Я ужО писала, что покупатель мог просто...заболеть, умереть в конце концов...9 месяцев прошло?Создай топ, о "непорядочности покупателя", напиши, что тебя "задрал этот комбез в твоей коммуналке 10 метровой" и ты его будешь реализовывать. НУ РЕАЛИЗУЙ в конце концов. но деньги то??? ЭТО НЕ ТВОЁ!!!   Отдала даром- твои , дорогая, проблемы!!!
За что??? Да и кто ОРГа то тут винит и НИК публикует??? 
|
Я не распоряжаюсь, но человек таким образом распоряжается моим личным пространством. Он не имеет на метры в моём в шкафу никакого права. Я соглашаюсь добровольно их занять чужими вещами на время... на короткое время, а не на всю жизнь. Не надо просить забирать добровольца свои вещи, если всё равно не заберёшь их. Остались бы у орга, было бы проще разруливать ситуацию (в конце концов у орга есть мобильник участника и он может продать надоевшие вещи и кинуть деньгу на телефон). А топов на предложенную вами тему полно, но это просто трёп, он не решает проблемы.
|
|
|
15.10.2009, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
а вы не понимаете, что у автора факт покупки комбеза подтвержден только чеком в ФИО орга?    А про доброловоца знает толко НИк и все. И при постановлке вопроса придется объяснить как у Ника появился комбез.
вот этого определенно она не сказала как раз.
|
Я то?-понимаю ПРЕКРАСНО!!  Поэтому и советовала:1.обратиться к ОРГУ В ЛИЧНОМ ПОРЯДКЕ  и может вместе что-то придумать2.Найти девушек, забиравших вещи у того же персонажа... Наскоько это "рентабельно"- ...не знаю, но можно попробовать
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
Да она не нажилась а отдала такому же ребенку, кому он был нужен.
и все равно я не понимаю, что могло произойти чтобы в течении года в одном районе не забрать свой заказ. А потом приходить на форум и плакаться как плохо с автором поступил доброволец. Только у добровольца тоже есть свой дом и схоя семья и она не камера хранения. Даже сами организаторы закупок пишут о том, что если в течении месяца заказ не забираете, он выставляется на продажу
|
  Ну, дык. И ВЫСТАВЛЯЙТЕ на ПРОДАЖУ!Вы топ читали? Кто "плакался то?"  Продали? "Не склад"-?Замечательно! Деньги отдайте!!И всЁ!!! 
А выделенное мною ващще перл: доказательства есть, что она ОТДАЛА нуждающемуся ребёнку?
|
|
|