| |
|
15.10.2009, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
, сама заказ не забрала а теперь виноватых ищет
|
Я конечно не адвокат  , поэтому  из топика... но!!!меня не перестают удивлять на ЛВ люди( а я здесь давно и ..ничего не меняется  ,) которые в любой ситуации ,стараются "увидеть серое"  По аналогии(!!!!!): "Девочки! помогите найти убийцу...родного человека!"- 2 из 10( а может и больше), вместо помощи или соболезнований обязательно напишут:"а может было за что убивать?"
|
|
|
15.10.2009, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
Написать можно, что угодно. Что на самом деле никому в этом топе не известно.
Неужели и правда считаете, что дама поступила правильно? У меня в голове не укладывается... Распорядится чужой вещью вот так, безапелляционно... Никакие косяки Автора не оправдывают таких действий
Куда катиться мир...... Скоро порядочность исчезнет как динозавры и мамонты
|
Я считаю что доброволец права. Почему она должна хранить чужие вещи. Она не камера хранения и квартира ее не резиновая. Автор был предупрежден что если она не заберет вещь в противном случае судьба вещи будет решена. Более того я считаю что автор сама многое не договаривает.
|
|
|
15.10.2009, 10:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Я конечно не адвокат  , поэтому  из топика... но!!!меня не перестают удивлять на ЛВ люди( а я здесь давно и ..ничего не меняется  ,) которые в любой ситуации ,стараются "увидеть серое"  По аналогии(!!!!!): "Девочки! помогите найти убийцу...родного человека!"- 2 из 10( а может и больше), вместо помощи или соболезнований обязательно напишут:"а может было за что убивать?" 
|
не утрируйте. Если дла вас убийство и 1800 спустя год одно и тоже, то для других нет.
И НИК давно просили у автора. А она только плачетс яи милицией грозит невиноватым людям.
"Я хочу чтобы после топа мне вернули деньги, но НИк я вам не назову"  
|
|
|
15.10.2009, 10:37
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Ну у человека проблемы были не маленькие,можно войти в положение,да и если в напряг,то и забирать изначально не надо было.Я вообще не понемаю как может помешать комбез,это же не шкаф.
|
а Вы приедьте к кому-нибудь из оргов или добровольцев, которые на район забрали, а дальше что-то делать им совесть не позволяет. И они терпеливо ждут у моря погоды.
Поэтому я девушку понимаю прекрасно.
Единственное - я бы дала срок с недельку и потом просто отвезла обратно оргу.
Наверное.
|
|
|
15.10.2009, 10:38
|
|
|
Космонавт
|
Вообще это ужасно подло, так кинуть человека на деньги. Ругай его, требуй компенсацию, тортики, шоколадки, но тупо кидать человека на 1800 - это действительно воровство чистой воды.
Я совершенно не могу понять, почему за год нельзя забрать вещь (если только ты не в тюрьме сидишь, и то есть родня и друзья). Автор плюнула на свои обязательства(забрать вещь у посредника), в ответ получила плевок похлеще.
|
|
|
15.10.2009, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
не утрируйте. Если дла вас убийство и 1800 спустя год одно и тоже, то для других нет.
И НИК давно просили у автора. А она только плачетс яи милицией грозит невиноватым людям.
"Я хочу чтобы после топа мне вернули деньги, но НИк я вам не назову"   
|
Не указывайте мне на мой стиль!  Я привела аналогию, пусть и гиперболизированную  , но по сути- это не "сравнение убийства и денег", а ...  усиленный пример людского отношения к морали. 
я- НИК не просила!Мне автор не показалась "плакальщицей", а если бы Я попала в такую ситуация ( да... вот только спустя не год, а хотя бы недели 2), то ,наверно, я бы действовала более решительно, с применением других сил, а не "обсуждальщиц"
|
|
|
15.10.2009, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
а Вы приедьте к кому-нибудь из оргов или добровольцев, которые на район забрали, а дальше что-то делать им совесть не позволяет. И они терпеливо ждут у моря погоды.
Поэтому я девушку понимаю прекрасно.
Единственное - я бы дала срок с недельку и потом просто отвезла обратно оргу.
Наверное.
|
+1 как то на весь Приморский район забрала взрослую закупку, и когда три огромный баула притащила домой муж на меня посмотрел как на врага. Девочки молодцы за неделю разобрали
|
|
|
15.10.2009, 10:41
|
|
|
Элита
|
А может быть ввести новое правило в ОЗ: доброволец имеет право по истечении 3,6,9,12 мес (нужное подчеркнуть) с момента раздачи распорядиться вещью по своему усмотрению?  Я думаю, сразу все все будут во время забирать.  Этот топ - начало каких-то не очень хороших тенденций в ОЗ, ИМХО.
|
|
|
15.10.2009, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Да и с другой стороны везти опять огр. а ему нужно опять с этим заморачиватся есл закупка год назад закончилась
|
|
|
15.10.2009, 10:43
|
|
|
Хранитель
|
если добровольцу влом хранить вещь,нужно вернуть её организатору
и пусть орг сам несет за неёё отвественность и решает дальнейшую судьбу с заказчиком
сливать чужие оплаченные заказы в неизвестном направлении
и без возврата денег- мне кажется воровством
пысы- я орг и заказы бывает ждут своих хозяев по пол-года
|
|
|