Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 11:50
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
А ТАКЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
здоровья и всего самого замечательного
Старый 15.10.2009, 11:54
светка-конфетка
Активный участник

всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15.10.2009, 11:54
ответ для *Белка* , на сообщение « Доброе утро! Здорово, я вообще... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Катюша, не знаю, что сказать. Живот не беспокоит?
У меня старшая дочь орала ночью до года. И что с ней, так никто и не определил. Мы ходили к неврологу, давали глицин, но все было бестолку. Вот такой ребенок. Днем была золото.
У ребенка тоже может быть стресс на вашу ситуацию. Ихмо.
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Катя,жесть простоМожет что-то беспокоит?болит? Держись
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы сегодня нормально спали... С десяти до половины пятого, потом поели и еще до половины девятого. Только укачивали после еды по почереди минут 40...
Да я уже что только не передумала Живот мягкий, покакал только что, накануне тоже хорошо какал. Десенки бледные, без точек и припухлостей. Насчет моих нервов - да по сравнению с тем, что было 2-3 месяца назад, я просто айсберг спокойствия
ВСЕГДА ночью спал хорошо, вне зависимости от моих переживаний А тут возится, головой вертит, пинается, потом начинает просто ВЫТЬ Даю грудь - жрет, как с голодного мыса приехал, правда недолго...сыто отрыгивает и затихает на час-два, потом все по-новой Под утро уже и грудь не нужна - нужно поорать Причем когда просыпается окончательно - лежит и песни поет, улыбается мне, т.е. именно во сне фигня какая-то
Я уже и внешние условия корректировала - в комнате свежо и не душно, спит со мной - так что не мерзнет да и младенцы вроде любят, чтобы мама рядом - мой всегда любил... Памперс принцу датскому меняется тоже чаще чем обычно...ну я уже просто не знаю...Видимо погода

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 15.10.2009, 12:03
Танюшенция
Banned

мне эта фраза еще будет долго в кошмарных снах сниться: ЭТО НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ %) так уже хочется пережить все это, хотя детки такие славные, так трогательно меняются день за днем... наверное, все муки родительские заложены природой, чтобы перенаселения на планете не было%))) так бы и рожали и рожали, если б 10 раз не подумали о сложностях...
Старый 15.10.2009, 12:06
ответ для Пушонок , на сообщение « ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!! ... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
//
Да я уже что только не передумала Живот мягкий, покакал только что, накануне тоже хорошо какал. Десенки бледные, без точек и припухлостей. Насчет моих нервов - да по сравнению с тем, что было 2-3 месяца назад, я просто айсберг спокойствия
ВСЕГДА ночью спал хорошо, вне зависимости от моих переживаний А тут возится, головой вертит, пинается, потом начинает просто ВЫТЬ Даю грудь - жрет, как с голодного мыса приехал, правда недолго...сыто отрыгивает и затихает на час-два, потом все по-новой Под утро уже и грудь не нужна - нужно поорать Причем когда просыпается окончательно - лежит и песни поет, улыбается мне, т.е. именно во сне фигня какая-то
Я уже и внешние условия корректировала - в комнате свежо и не душно, спит со мной - так что не мерзнет да и младенцы вроде любят, чтобы мама рядом - мой всегда любил... Памперс принцу датскому меняется тоже чаще чем обычно...ну я уже просто не знаю...Видимо погода
+1 либо погода либо возрастное
мы тоже плохо спим последнюю неделю-полторы, а днем все ок

всем доброго утречка! "сдали" мы седня нашу страшенькую в д/с после болезни, пошла в новую старшуюгруппу, переживаю чуть однако...
Старый 15.10.2009, 12:24
Пушонок
Элита

Ну вот, скажете не закон подлости? Нам сейчас нужно выходить - я обещала к племяннице съездить, а он ДРЫХНЕТ! Сладко и крепко А я шарахнулась от своего отражения в зеркале - налитые кровью глаза и мешки под ними, + на голове писькин праздник

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 15.10.2009, 12:27   #7907
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
....
а я думала только у меня такая фобия...я ещё тряпочкой протираю пачку подгузников и вообще всё что домой попадает...
ээээ...ну почему же сразу фобия? имхо это нормально, особенноесли подумать СКОЛЬКО всего там может жить

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Это тем кто не крупный наверное будет комфортно,а моему Шлонику явно будет места маловато.
Да в любом случае тащить коляску,так тогда уж лучше тащить ту которая комфортнее.
Ну,это я про себя говорю.
И еще такой момент.
Ведь не факт что летом все майчата будут спать 1 раз уже. Некоторые и в 10 месяцев будут спать 1 раз,а некоторые и в 1,5 еще 2 раза. (молчу про моего майчонка,который вообще не спит в последнее время).
Поэтому,если ребенок спит 2 раза неудобно на море без хорошей коляски,получается или дома сидеть много времени и на море бывать только рано-рано утром и после 6 вечера (в обед же не пойдешь в жарищу).А если хорошая прогулка,то удобно очень спать там малышу. Поиграл на море и в люлю.
Мы так с Данилкой ездили 9-месячным. Мне понравилось. Тащили мы тогда с собой польский микрус правда...да еще и на поезде (нам врач на самолете не разрешил тогда),это была жесть канешна.
Но не считая дороги все было отлично.
про место да, к трости не разляжешься, но Фе не крупный
про тащить - я исхожу из соображений, что шмоток-памерсов и так до фига придется тащить, на двоих детей мне даже сложно представить кол-во чемоданов к тому же я люблю брать столкьо шмоток, чтоб особо не заморачиваться со стиркой к тому же небольшую колясу в некоторых самолетах можно брать с собой в самолет и оставлять на багажной полке, а большую однозначно в багаж (( это значит, что все время от паспортного контроля до посадки придется таскать Ре на руках (((
ну и про сон - в Ксюшкин год мы были в Турции, загорали-спали (2 раза) тут же не отходя от моря на травке. Т.е. покупались-поигрались и спать в коляску под тент, но было особо не жарко и сентябрь.
Старый 15.10.2009, 12:31   #7908
LELIK
Мега-элита

Цитата:
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!
присоединяемся
Старый 15.10.2009, 12:31   #7909
Aquarelle
Фея домашнего очага

Привет! Присоединюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Юля-Акварель, у нас мужья в параллельных классах учились. Во мир тесен!!!
Ну да, особенно в Сосняке.
И поздравляю с квартирой!
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
не помню откуда у меня эта ссылка на кашки, пожет пригодится http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_...SECTION_ID=116
Так это сухие, да, они встречаются. А вот готовые жидеькие никто не видел?

Цитата:
Блин, ре сегодня ночью просыпался каждый час и орал... Сейчас на сиське висит, ну что за фигня? Я просто зомби
Цитата:
Ну вот, скажете не закон подлости? Нам сейчас нужно выходить - я обещала к племяннице съездить, а он ДРЫХНЕТ! Сладко и крепко А я шарахнулась от своего отражения в зеркале - налитые кровью глаза и мешки под ними, + на голове писькин праздник
Катя, это мое нормальное состояние последниие три недели. Визжит, беру на руки - успокаивается и спит на руках. Кладу - через 20 минут опять вопли.
И жрет, жрет и жрет. Потому что, что, как она набрасывается на грудь, иначе как жором не назвать. И ведь на ночь кашку даю, а потом еще все это дело грудью заедает.

А рисовая кашка у нас оч. плохо идет.
Старый 15.10.2009, 12:43   #7910
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Блин, ре сегодня ночью просыпался каждый час и орал... Сейчас на сиське висит, ну что за фигня? Я просто зомби
Катюша, судя по всему погода, раз других признаков нет... Держись. Мой тоже кричит во сне, но не долго.
Цитата:
Ты на себя наговариваешь
Цитата:
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!

Присоединяюсь!!! У нас сегодня тоже урожайный день!!!