|
|
15.10.2009, 12:31
|
|
Мега-элита
|

|
|
|
15.10.2009, 12:38
|
|
Наш человек
|
приветы всем !
Маришку и Димочку поздравляем !!!  
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Девочки, у меня рыбка выпивает в день более 200 мл жидкости (компотик или чай  ), памперсы тяжеленные  Я вот думаю ничего что она так много пьет?  Дома не жарко, я бы даже сказала чуток прохладно....
|
я была бы рада, у меня не пьет практически .. вы же на ИВ, вроде такие детки любят пить водичку, и их надо поить
|
|
|
15.10.2009, 12:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Девочки, у меня рыбка выпивает в день более 200 мл жидкости (компотик или чай  ), памперсы тяжеленные  Я вот думаю ничего что она так много пьет?  Дома не жарко, я бы даже сказала чуток прохладно....
|
А у меня мало пьет, мл 100 если выпивает за день - хорошо..
15.10.2009, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
А у меня мало пьет, мл 100 если выпивает за день - хорошо..
|
Да она буквально недавно пить начала, до этого ни в какую
15.10.2009, 12:46
|
|
Активный участник
|
Мы сейчас покушаем и пойдем в поликлинику взвешиваться  Мне кажется мы уже подобрались к 9 кг, ибо руки у меня уже отваливаюся
15.10.2009, 13:12
|
|
Элита
|
Приветы!
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Гутен морген фсем!
Оль, там закупка была контейнеров для сбора мочи и как, а на сайте у кого закупали были и лампы эти, вроде даже от 1 штуки можно было брать.. медтехника типа.  Комарик закупалась, может подскажет инфу про орга, а ты спроси когда закупка-2 будет если первая закрылась 
|
Маша, ты бог  
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Всем привет!!!
Марину и Диму Поздравляю с 7 месяцами!!!
|
Присоединяюсь!  
|
|
|
15.10.2009, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Всем хорошего дня
И я присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от IzzA
Да, мы на своих)) точнее на 4 автобусных
Только что проснулись..... 
Первый раз правда в 7-30 проснулись... но поев опять заснули)
Скоро уже на массаж идти....так лень выходить из дома... 
|
А у меня непонятно, сможет свекровь-не сможет завтра с Сашкой посидеть 
Еще муж, блин, порадовал-поздно позвонил в садик, его уже отметили как отсутствующего  Теперь придется во вторник идти взвешиваться с двумя...Ну и справку на Сашку брать 
Зато Александрули с утра порадовал  Пока мы с малой еще 2 часа досыпали, он поел запеканку, попил воды, посмотрел мультик и развесил белье из машинки 
Мое участие заключалось только в включении мультика 
Так что я выспалась как следует. Еще и белье нормально повесил, перевешивать не пришлось
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
|
Мне кажется нормально вполне-прикормы же уже пошли вовсю
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Мы сейчас покушаем и пойдем в поликлинику взвешиваться  Мне кажется мы уже подобрались к 9 кг, ибо руки у меня уже отваливаюся 
|
Моя, я надеюсь, меньше 8 еще  Руки и спина у меня со старшим уже отвалились  Он до сих пор любит у меня на ручках посидеть, напару с сестрой
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
15.10.2009, 13:20
|
|
Элита
|
УТра всем  
я опять начала гонять по поводу нашего веса  взвесились сегодня дома - так ни фига мы не набрали за 10 дней... последнее время - спать укладываемся с водичкой...у сиськи не засыпаем...иногда просто скандалим , ложимся в кроватку , поворачивается на бочок и спит, а иногда даю водичку - высосетпол бутылочки, а может меньше и засыпает...причем вода - полчаса и голоден ведь...а он нет...спит почти до утра  короче не знаю я уже чего нам делать....ка врачка нам сказала сократить кол-во овощей, каши меньше давать, типо ферментов может не хватает... мож анализы какие сдать  только вот что сдавать то?
15.10.2009, 13:21
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Мариночку и Димочку поздравляю!!! 
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
УТра всем  
я опять начала гонять по поводу нашего веса  взвесились сегодня дома - так ни фига мы не набрали за 10 дней... последнее время - спать укладываемся с водичкой...у сиськи не засыпаем...иногда просто скандалим , ложимся в кроватку , поворачивается на бочок и спит, а иногда даю водичку - высосетпол бутылочки, а может меньше и засыпает...причем вода - полчаса и голоден ведь...а он нет...спит почти до утра  короче не знаю я уже чего нам делать....ка врачка нам сказала сократить кол-во овощей, каши меньше давать, типо ферментов может не хватает... мож анализы какие сдать  только вот что сдавать то?
|
ну сколько вы весите то?
|
15.10.2009, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Моя, я надеюсь, меньше 8 еще  Руки и спина у меня со старшим уже отвалились  Он до сих пор любит у меня на ручках посидеть, напару с сестрой 
|
А вы когда родились?