| |
|
15.10.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Я ж говорила, что в этот раз точно ничего не получится... Буду надеяться на через цикл!!!
А мне понравилось наращивание, очень удобно: и краситься вообще не нужно... Единственное, коррекция раз в 3 недели... У меня сейчас экономия, поэтому перестала делать, а так - вещь... Единственное, после нарощенных своим нужно время, что бы вырасти... Но это ничего. Через месяц все приходит в норму... 
|
Юльсон, ты главное знай, что все идет по плану! ты на один шаг ближе к цели
а фиг разберешь! кароче раскажу, чё и как!
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, а у меня третий день живот тянет как перед КД и прыщики вылезли 
видимо опять мимо 
|
у меня тоже тянет и тоже прысчи, но они у меня уже неделю или больше, походу от утрика...
|
15.10.2009, 12:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Доброе утро всем 
я вчера обновила табличку.
PS- девочки, беременюшки расскажите плиз про Лебедева, куда вы ходили в МПЦ или Ава Петер? и координаты, как к нему можно записаться в МПЦ? 
|
Машунь, а я из таблички пропала  Раньше в планирующих была, а теперь можно в заполосатившиеся добавлять
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
у меня тоже тянет и тоже прысчи, но они у меня уже неделю или больше, походу от утрика...
|
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Машунь, а я из таблички пропала  Раньше в планирующих была, а теперь можно в заполосатившиеся добавлять 
|
девочки, вы мне данные в личку присылайте, я ж не знаю что писать
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Читаю вас практически каждый день (иногда нехватает сил, чтобы прочитать ваши сообщения за целый день  ), но писать пока нечего  Всё по-старому! Растём! Шевелюшек пока нетути, муж каждый день прикладывает свою ладонь к моему животику, чтобы хоть что-нибудь почувствовать  На выходные едем отдыхать в коттедж в Финку 
|
МОЛОДЦЫ!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:39
|
|
|
Хранитель
|
Я вот тоже в ожидании праздников.с таким перемением как никогда...уже вновь хочется стараться!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
мамочки!!!!! какой ужас!!!! вопрос нескромный - оно вам надо за такие деньги? может мне с консультацией повезло, но мне бесплатно в 12 недель показали и рассказали все то же самое, что и вам за такие бешеные деньги! только фотку не дали, а я и не хотела, честно говоря...думаю, что и в 20 недель меня не обделят и все покажут....неужели 30 минут с этим доктором действительно этого стоят? я не в курсе, поэтому и спрашиваю..
|
Всему виной ЛВ    Не увидела бы темки про Лебедева и в жизни бы не узнала про то, что существует некий Лебедев и ходила бы спокойно на УЗИ в свою консультацию  Что мне там больше всего нравится, так это то, что у каждого свой телевизор (у мамочки, папочки и у доктора), и то, что можно приходить с мужем! Хоть, думаю, что и в других местах можно с мужем  Насчёт денег: жалко конечно! Но муж говорит "не дороже денег!"
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:41
|
|
|
Хранитель
|
Кстати у меня тоже голова болит дико уже 2 день.это наверное погода всё.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Всему виной ЛВ    Не увидела бы темки про Лебедева и в жизни бы не узнала про то, что существует некий Лебедев и ходила бы спокойно на УЗИ в свою консультацию  Что мне там больше всего нравится, так это то, что у каждого свой телевизор (у мамочки, папочки и у доктора), и то, что можно приходить с мужем! Хоть, думаю, что и в других местах можно с мужем  Насчёт денег: жалко конечно! Но муж говорит "не дороже денег!" 
|
ну, к нам в консультацию с мужем можно или нет - не знаю..одна узистка точно не пускает с мужем, а вторая - еще неизвестно))) и я вот на ЛВ, и знаю про Лебедева..и как-то живу спокойно))))))))
сервис нынче дорогой....и запись, и телефизоры отдельные - это тоже денег стоит, да...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я читала про Лебедева только хорошее, он один из лучших специалистов в городе. я, когда придет время, на второе узи точно только к нему пойду
|
+ 100
Цитата:
Сообщение от татуляшка
и я июльская 
|
Это мы знаем! ТОЛЬКО вот никто из вас уже почему-то и не появляется в нашей июльской темке! А у нас там стооооолько новостей
Цитата:
МОЛОДЦЫ!
|
Спасибо
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|