| |
|
15.10.2009, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
КАК ВЫ СПИТЕ С МАЛЕНЬКИМИ???
Нам 1.5 мес., ГВ и пока что совместный сон. Но мне так тяжело вылежать с ним целую ночь: то один бок затекает, то другой, кости уже болят, уши отлежала, кошмары, видимо, из-за неудобного положения снятся...Как спать-то?
И второй, более существенный вопрос: как потом приучить к кроватке? Мне хотелось бы через три-четыре месяца приучить хотя бы первые полночи спать в своей кроватке и, соответственно, засыпать в ней. Это будет реально? Поделитесь своим опытом, пожалуйста...
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
У нас диван тесный, так что я сплю всю ночь только на одном боку. Сначала очень болела спина и шея, сейчас перестала, не знаю почему. Но мы наоборот в начале спали в своей кроватке, а потом начали во сне переворачиваться и доча переехала к нам на диван. В кроватке спит максимум полчаса, переворачивается и плачет(
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:41
|
|
|
Небожитель
|
С самого рождения спим отдельно доча в своей кроватке мы в своей

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
+1
хотя иной раз так лень было перекладывать, и сил нет.
Итог -спим в своей кроватке без всяких- яких. Кроватка, правда вплотную к моей стоит -я всегда могу руку просунуть не вставая, перевернуть/потрогать/укрыть/потыкать
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
+1
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Как приучить? Если укачиваете, то вечером укачали и положили в ее кроватку, когда проснется, дали водички и еще покачать и положить, у нас такой способ прокатывал. А если не укачиваете, тогда не знаю!
|
15.10.2009, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Спали вместе, пока сын спокойно уткнувшись в меня спал. Теперь пинает ногами-руками головой всех вокруг, сам раскидывается на всю кровать. Так что завязали с совместным сном  Спит в своей кроватке спокойно, только под утро, часов в 8-9 беру к себе, чтобы поспать подольше! Уже пару недель сам!
|
15.10.2009, 12:47
|
|
|
Небожитель
|
Мы с рождения спали вместе (правда сначала только то вместе, то раздельно, но чем дальше, тем совместная часть все перевешивала и перевешивала, пока деть не поселился у меня совсем). Это было счастливое время высыпания (моего). Кровать у нас 180 см, плюс подвинута детская вплотную. папа выселен в соседнюю комнату. Нам вдвоем с ребенком места хватало более чем, и я не боялась ее придавить. т.к. мы с ней могли лежать на расстоянии вытянутой руки
Переселилась в свою кроватку через 2 недели после окончания ГВ, в год и 9. Без скандалов и проблем. Зато я стала высыпаться гораздо хуже. т.к. ребенок просыпается 2-3 раза за ночь. Надо встать, обнять, дождется пока заснет... В общем СС воспринимается мной очень позитивно.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:52
|
|
|
Участник
|
я даже после полночи такого спанья как трактором перееханная))) решила лучше я буду вставать брать кормить и ложить обратно, хоть немного высплюсь. да и зачем ребзю приучать не правильно самим же потом хуже
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
Нам тоже 1,5 месяца.Спим чаще всего вместе.Засыпает у нас-потом перекладываю в колыбельку и там он спит до 3-4 утра,потом просыпается кушать и я забираю уже спать к нам.
Мне места хватает,а вот мужу неудобно 
Но вставать несколько раз за ночь,кормить перекладывать,прыгать-сил нет 
А вплотную придвинуть кроватку тоже нет возможности
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|