|
|
14.10.2009, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от namx1
Привет мы тоже к Вам.Свободны с 20 недели беременности 
|
вот кАзел то! пардон ...
а вас милости просим!
расскажите в двух словах вашу ситуацию..
Цитировать ·
|
14.10.2009, 21:46
|
|
Наш человек
|
привелекайте папу почаще к посиделкам с ребенком, скажите, что сейчас он уехал в командировку, но как только вернется, обязательно снова придет и посидит. Большинству детей важно знать, что и у них папа есть, и что он их любит.
Моя -то уже большая: захочет - позвонит ему с мобилы на мобильник
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:03
|
|
Участник
Адрес: Охта, Ладожская, Большевиков, скоро Всеволожск "Bagatelle"
|
Всем доброго утречка!
Принимайте и меня к себе в компанию.
Наш папа ушёл после первого узи в 12 недель, он не ожидал, что у него может родится девочка  и, сказав, что "он не готов к семейной жизни" пропал...
Поскольку мы не жили вместе, то и расставатся было относительно легко. Своим родителям он сказал, что они станут бабушкой-дедушкой только за неделю до родов, на тот момент он жил с девушкой 
Я узнав что буду мамой приняла однозначное решение рожать, даже если папы не будет рядом. Он временами приезжал, редко приносил что-то ребёнку, неговоря уже о финансовой поддержке... денег для нас у него никогда не оказывалось((( Слава богу, пережили, правда мне рано пришлось выйти на работу, а потом ещё и вязать по ночам...
Мы с дочей счастливы вместе, она знает папу, говорит что любит... Я же его просто призераю за безответственность и постоянное враньё.
Как и большинсво из вас, пытаюсь наладить свою личную жизнь, но пока никак((( времени нету совершенно, а интернет-знакомства - зачастую пустая болтология, никчему сурьозному не приводящая.
Девочки, кто нашёл своих половинок, расскажите свои истории знакомства  , с какими трудностями сталкивались, как ребёнок воспринимал новых знакомых, ну не умею я на улице знакомиться
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
инет знакомства тоже ник чему не привели. из личной жизни. зато появились друзья, крестный ребенкин, подруги....я и ЛВ имею ввиду, и чаты и сайты знакомств. но таких людей очень мало.
с МЧ познакомила моя хорошая подруга, пока смотрю и думаю-чтобудет дальше. ни на что не надеюсь, но хотелось бы, чтобы и дальше все оставалось безоблачно.....но это наверное глупо.
предыдущий МЧ, и единственный после рождения сына "был" 2,5 года со мной.отношения были, мягко говоря, странными, вместе мы не жили,но отдыхали 2 лета на его даче, он нас иногда подвозил куда-то, иногд аходил сом ной на концерты....но наверное вселил в меня уверенность что я могу быть интересной и что у меня все получиться. после разговора"семья или расходимся" - разошлись. теперь вот жду что покажет время...
на папу необижаюсь. ну,ушел в сложный момент, за 2 недели до родов, ну не смог....что ж теперь злиться?у меня свой путь, я сильная, я могу. бабушек у ребенка 6, дедушек 2, тетушка,крестный, любящих людей хватает.
деть рад любому человеку, который проявляет внимание,особенно мужчине. ребенку 4,3.
а я вот привела себя в приличный вид,стараюсь не ходить в кроссовках и джинсах)))кроме как на отдыхе.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:28
|
|
Ветеран
|
да, мы тоже на этой посве разбежались)))
он меня все 7 месяцев ел, что у него девочка будет, а у сильных мужчин  девочки не рождаются -- только мальчики))))))))))) 
достал до того, что сама ушла. я с первого дня знала, что будет девочка, а она боком лежала и по узи не видно было до последнего дня!!!
у меня СУПЕР-девчонка))) (сейчас её фотка в одной газете с программой на следующую неделю -- стр 57)))))))
и все у нас хорошо)) отношения с папой у неё нормальные -- он как увидел какая красавица растет -- понял, какой балбес был 
денег его нам как не надо было, так и не надо! и не возьму никогда принципиально -- если он внимаие ребенку хочет уделить -- пусть удиляет, а деньгами отмазываться(( это бред!!!
сама заработаю!
есть у меня друзья -- дочка к ним очень хорошо относиться. я специально сделала так, чтоб ы с другими мужчинами она тоже общалась -- чтобы понимала, что есть ответственные)())))))
крестного её очень хорошего нашла -- он прямо с ней нянчится!!!!
меня многие осудят, но скажу -- здесь же и мамы мальчиков есть)) не самое главное вырастить в мальчике ответственность, что если девушка беременная -- то жениться надо, потому что он ответственный. зачастую такая ответственность съедает все отношения. не должен он ничего)) женщина тоже принимает выбор -- быть ребенку или нет!!!! и за ней в любом случае будет последнее слово. другое дело что перед ребенком он ответственнен -- но опять же морально скорее, нежели материально!!! и лучше жить отдельно и встречаться иногда. ПРосто мужчина, на которого сваливается такое, и все это на него давит, и вдруг оказывыается, что он столько всего должен и выбора он не делал((((
в общем -- это мое мнение!!!давно хотела сказать об этом))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:28
|
|
Участник
|
наш папашка тоже понял и осознал - что у него красавица дочка  ) один раз даже сарафанчик ей купил! я была в шоке...
так сложилось, что у меня друзья в основном мужчины, и у них зачастую всегда можно попросить помощи и даж поплакатся... ну если сАвсем припрёт... поэтому доча не страдает от отсутствия мужского внимания, очень любит родного дядю-крёстного
кроме того, мне настолько повезло, что мой бывший м.ч. (с которым встречалась до появления папы моего ребёнка) мне очень много помогал с ребёнком, за что ему ААААААААгромное спасибо!
но вот с другими моими друзьями лялька замыкается, не общается... на этой почве и мне приходится с ними реже общатся(((
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от вяZалкина
наш папашка тоже понял и осознал - что у него красавица дочка  ) один раз даже сарафанчик ей купил! я была в шоке...
так сложилось, что у меня друзья в основном мужчины, и у них зачастую всегда можно попросить помощи и даж поплакатся... ну если сАвсем припрёт... поэтому доча не страдает от отсутствия мужского внимания, очень любит родного дядю-крёстного
кроме того, мне настолько повезло, что мой бывший м.ч. (с которым встречалась до появления папы моего ребёнка) мне очень много помогал с ребёнком, за что ему ААААААААгромное спасибо!
но вот с другими моими друзьями лялька замыкается, не общается... на этой почве и мне приходится с ними реже общатся(((
|
ничего))) мне кажется тут само все получится))
его -- то есть мужчину не надо искать -- сам найдется!!! и каждого рассматривать как потенциального тоже не надо!!
и когда будет тот)) думаю, что и ей он понравится!!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:12
|
|
Участник
|
надеемся и верим)))
Цитировать ·
|
15.10.2009, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вяZалкина
Всем доброго утречка!
Принимайте и меня к себе в компанию.
Наш папа ушёл после первого узи в 12 недель, он не ожидал, что у него может родится девочка  и, сказав, что "он не готов к семейной жизни" пропал...
Поскольку мы не жили вместе, то и расставатся было относительно легко. Своим родителям он сказал, что они станут бабушкой-дедушкой только за неделю до родов, на тот момент он жил с девушкой 
Я узнав что буду мамой приняла однозначное решение рожать, даже если папы не будет рядом. Он временами приезжал, редко приносил что-то ребёнку, неговоря уже о финансовой поддержке... денег для нас у него никогда не оказывалось((( Слава богу, пережили, правда мне рано пришлось выйти на работу, а потом ещё и вязать по ночам...
Мы с дочей счастливы вместе, она знает папу, говорит что любит... Я же его просто призераю за безответственность и постоянное враньё.
Как и большинсво из вас, пытаюсь наладить свою личную жизнь, но пока никак((( времени нету совершенно, а интернет-знакомства - зачастую пустая болтология, никчему сурьозному не приводящая.
Девочки, кто нашёл своих половинок, расскажите свои истории знакомства  , с какими трудностями сталкивались, как ребёнок воспринимал новых знакомых, ну не умею я на улице знакомиться 
|
Привет! Я - Ольга, мне 28, дочка Василиска! Мы с Вами - соседи!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от namx1
Привет мы тоже к Вам.Свободны с 20 недели беременности 
|
Неужели троих деток бросил, ну мужики пошли....
|
|
Цитировать ·
|