Где провести детский день рождения? - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 01:38
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Люсильда-да
Частый гость

мне предложили отметить день рождения в детском клубе "Веселый паровозик". Там аренда помещения 2 часа+аниматор на 1 час выйдет где-то 4900. не знаю это дорого или нормально?
я правда там еще не была, пока просто ориентируюсь по цене.
Люсильда-да is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 10:42
Мамулька-красотулька
Участник

А мы звали домой детский кукольный театр.Более 1 часа развлекали наших детей спекталем и играми всего за 3 тыщи.Мы со взрослыми скинулись и блаженствовали - отдыхали,пили-ели и общались БЕЗ наших непосед.Решили теперь на все праздники звать.Кому нужы координаты - пишите в личку,поделюсь))))))))))
Мамулька-красотулька is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:07
Бастинда
Старожил

Мы отпраздновали в Приютино в настоящей дворянской усадьбе. Программа "Салон XIX века". Программа на возраст от 10 лет. Дети сами участвуют в играх (все в костюмах соответствующего века) - очень зрелищно и запоминается. После салона согрелись в домике с камином. Кстати, ОЧЕНЬ бюджетно. Если интересно, могу дать ссылку.
Бастинда is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:11   #1194
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Мы отпраздновали в Приютино в настоящей дворянской усадьбе. Программа "Салон XIX века". Программа на возраст от 10 лет. Дети сами участвуют в играх (все в костюмах соответствующего века) - очень зрелищно и запоминается. После салона согрелись в домике с камином. Кстати, ОЧЕНЬ бюджетно. Если интересно, могу дать ссылку.
интересно, конечно
И цену может все-таки тут написать?
РеДиСиНка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:17
Бастинда
Старожил

http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=58. Мы не брали экскурсию по музею,т.к. были там раньше.
Бастинда is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:25
ответ для Бастинда , на сообщение « http://www.anfisaspb.ru/programm.php?act... »
Yulen'ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=58. Мы не брали экскурсию по музею,т.к. были там раньше.
Здорово! Жаль, что эта программа только от10 лет, и костюмы у них от роста 130 см! Мы не доросли еще года 3...

"Кошка мечтала о крыльях, ей хотелось попробовать летучих мышей..."

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
Yulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 01:35   #1197
Люсильда-да
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мамулька-красотулька Посмотреть сообщение
А мы звали домой детский кукольный театр.Более 1 часа развлекали наших детей спекталем и играми всего за 3 тыщи.Мы со взрослыми скинулись и блаженствовали - отдыхали,пили-ели и общались БЕЗ наших непосед.Решили теперь на все праздники звать.Кому нужы координаты - пишите в личку,поделюсь))))))))))
я вам писала в личку. дайте инфу плз.
хотя 3 тыщи дороговато на мой взгляд
Люсильда-да is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 12:39
ответ для @Юлик@ , на сообщение « а сколько получилось в итоге? »
SvetaBush
Ветеран

Цитата:
Сообщение от luchishka Посмотреть сообщение
а сколько получилось в итоге?
Стоимость лазертрона - 160 руб с человека за две игры по 15 минут + ведущий на час + еда из Макдональдса.
SvetaBush is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:07
Alyna
Элита

очень интересно
Alyna is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 17:22
Shum-da-gam
Старожил

Провела День рождения сына в ТК "Озерки". Там на 3м этаже есть "Детский ресторан" - по сути не ресторан, а кафешка. Раньше там был Ресторанный дворик, теперь другие названия и блюда.
Т.к. детям много не надо, то ничего специально не заказывала, предложила им самим выбрать на витрине.
Из еды можно было заказать: пирожные, мороженное, блины с разными начинками, дет.коктели и даже супы; на этом же этаже есть "Знатный повар", поэтому там желающим можно было заказать горячее и салаты.

Администратор по этим кафешкам дал мне телефон фирмы, которая занимается там праздниками.
Я вызвала "Пирата".Правда, мой 4х летний сын актера игнорировал и в его конкурсы не ввязывался, зато дети постарше (7,8лет) с удовольствием играли по сценарию. Кстати, по концепции сценария, Пират поддвигал их на поиск клада. А кладом был сундучок, в котором лежали "заряженные" карты в игровой центр "Лимпопо", который находится на этом же этаже.
Там дети оторвались по настоящему, мой сын тоже был в восторге от развлечений.

В общем, будь мой сын постарше, то праздник бы для него удался по полной. Зато гости были довольны.
Хотя я все еще в сомнении от организации стола. По-началу гости (мальчики) растерялись и не решались что-то выбрать из еды, а после появления актера, еда стала и вовсе не актуальна.

До начала праздника я закупила надутые шарики (а дети любят их домой забирать), призы за конкурсы (надо же детей поощрять за активность) и купила карты в игровой центр (по 250ед на каждую карту).

Гостей было не много. Осень, вирусы, болячки сократили их количество. На 3х гостей и их родителей бюджет праздника вылился в 4500руб.

Добавить сообщение