| |
|
15.10.2009, 14:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
По поводу добровольцев..
"Благими намерениями выстлана дорога..сами знаете куда"
Не делай добра, не получишь зла.. и т.д и т.п..
Не хочешь проблем, негде хранить, не бери...Пусть человек сам думает о себе..А взял-так уж терпи, чего уж тут.. 
|
Никогда не рассматривала функцию добровольца таким образом
15.10.2009, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Споем хором?
"Все мы гадины ползучия" (с) 
|
А давайте
15.10.2009, 14:56
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
По поводу добровольцев..
"Благими намерениями выстлана дорога..сами знаете куда"
Не делай добра, не получишь зла.. и т.д и т.п..
Не хочешь проблем, негде хранить, не бери...Пусть человек сам думает о себе..А взял-так уж терпи, чего уж тут.. 
|
И сколько, пардон, терпеть?
Пока терпелка не отвалится?
И потом.
Обычно добровольцы одни и те же во многих закупках.
Хранить 1 комбез не сложно, а если к нему прибавиться, например, кастрюлька? а еще кофточка? а еще чемоданчик?
И что? Я, как доброволец, обязана под это богатство отдельную комнату выделить?
|
|
|
15.10.2009, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Вот именно, решив сделать доброе дело подумай, потом ещё раз подумай, готов ли ты взять на себя помимо помощи ещё кучу чужого геморроя, а возможно и годы, абсолютно тебя не касающегося, чужого геморроя. И если ответ "да", то вперёд. Боюсь, после этого топа мало будет добровольцев (если будут вообще).
|
|
|
15.10.2009, 15:00
|
|
|
пиво такое
|
Раз уж такая тема пошла - скажите, что бы вы стали делать в такой ситуации? С закупки прошло почти 3(!) года, двое у меня так и не забрали, небольшие вещи, но лежат... Лежат сейчас у моей мамы, мама при каждой встрече напоминает.
|
|
|
15.10.2009, 15:00
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от hna
Вот именно, решив сделать доброе дело подумай, потом ещё раз подумай, готов ли ты взять на себя помимо помощи ещё кучу чужого геморроя, а возможно и годы, абсолютно тебя не касающегося, чужого геморроя. И если ответ "да", то вперёд. Боюсь, после этого топа мало будет добровольцев (если будут вообще).
|
Да нет, почему же.
Только я, как доброволец, уже взяла себе правило громко оповестить участников, что без личных договоренностей отправляю заказы назад к оргу через 2-3 дня.
Действует.
|
|
|
15.10.2009, 15:01
|
|
|
развращенная властью
|
я подозреваю, что часть оргов, тут тусующихся, просто ужесточит условия выдачи и уж явно не будет пользоваться услугами добровольцев (только если из числа друзей-знакомых с форума). Участники ОЗ просто будут поставлены в известность, что либо там-то во столько-то либо только дома у орга.
В лучшем случае - у какого-то метро, где удобно большинству.
|
|
|
15.10.2009, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Я вот всё, пока читала топ, примеряла на себя ситуацию. Ну вот сама бы, наверное, так не сделала на месте добровольца. Скорее уж припёрла бы под окна нерадивого автора... (хотя это предполагает наличие адреса)... либо запихнула бы куда-то далеко-далеко на антресоли... и тоже забыла. Допускаю и такой вариант. Слишком часто и слишком долго доставать напоминаниями, наверное, тоже не стала бы. Типа неудобно 
В общем, это с одной стороны.
Теперь с другой: было бы мне страшно неудобно, если бы я не смогла забрать вовремя. Поэтому если бы не было возможности забрать долгое время - могла бы потом ваще постесняться напомнить о себе (ага, допускаю, я ваще того... трепетная вся). Была бы оооочень смущена и удивлена безмерно, если бы спустя полгода-год мне сказали, что веШчь всё ещё меня ждёт. В принципе - "умерла так умерла", то бишь раз сначала не получилось, а потом вообще забыть умудрилась - то явно потерю уже пережила.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
|
15.10.2009, 15:02
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Хранить 1 комбез не сложно, а если к нему прибавиться, например, кастрюлька? а еще кофточка? а еще чемоданчик?
И что?
|
сложить все в чемоданчик и отправить "по месту прописки" (т.е. на помойку)
|
|
|
15.10.2009, 15:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Раз уж такая тема пошла - скажите, что бы вы стали делать в такой ситуации? С закупки прошло почти 3(!) года, двое у меня так и не забрали, небольшие вещи, но лежат... Лежат сейчас у моей мамы, мама при каждой встрече напоминает.
|
а почему не написать владельцам в личку? писать регулярно, пока не заберут.