|
|
15.10.2009, 15:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Londa
Девочки. Я столкнулась в 1 меде с такой ситуацией. У меня идет уже 41 неделя. Ребеночек не опускается, ставят многоводие и прогнозируют стимуляцию родов, но только после того, как по календарю наступит 41 неделя. На дородовое тоже до этого срока класть не хотят. 
|
а в kheujq роддом не хотите, в туже 9ку,например?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ё-lka
А когда у них проветривание?
|
уже было, в сентябре только открылись с проветривания
|
15.10.2009, 16:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Londa
Девочки. Я столкнулась в 1 меде с такой ситуацией. У меня идет уже 41 неделя. Ребеночек не опускается, ставят многоводие и прогнозируют стимуляцию родов, но только после того, как по календарю наступит 41 неделя. На дородовое тоже до этого срока класть не хотят. 
Вчера я приехала готовясь к стимуляции, так как при многоводии родовая деятельность вялая, а у меня уже 2 недели идут несильные схватки, которые не прогрессируют.
Врачи мне отказали,  объяснив это тем, что как же они потом будут объясняться с начальством, что простимулировали роды раньше 41 недели!
Я так понимаю, что они очень боятся сделать что-то преждевременно, так как это НИИ и каждые роды там обсуждаются досконально. Но как же мое здоровье? У меня каждый день теперь на счету.
Мне первого ребенка простимулировали в 9 роддоме, как только подошел срок, тянуть не стали. А здесь вот как. Даже не знаю что и делать. 
|
А, может, Вам попросить в ЖК направление в РД и сразу по скорой к ним приехать?
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Londa
Вчера я приехала готовясь к стимуляции, так как при многоводии родовая деятельность вялая, а у меня уже 2 недели идут несильные схватки, которые не прогрессируют.
Врачи мне отказали,  объяснив это тем, что как же они потом будут объясняться с начальством, что простимулировали роды раньше 41 недели!
Я так понимаю, что они очень боятся сделать что-то преждевременно, так как это НИИ и каждые роды там обсуждаются досконально. Но как же мое здоровье? У меня каждый день теперь на счету.
Мне первого ребенка простимулировали в 9 роддоме, как только подошел срок, тянуть не стали. А здесь вот как. Даже не знаю что и делать. 
|
а вы с конкретным враачом рожать будете или по скорой?мне так стимулировали(прокололи пузырь и вперед),даже не стали спрашивать хочу я этого или нет.но это и к лучшему,чего перехаживать?но ситуации разные бывают,может вам пока не время,хотя...

|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:55
|
|
Участник
|
прошу отзывы от Т.М. Андреевой, зав.родильным отделением
Подруга, рожавшая в первом меде, советует заключать договор именно с эти врачом. Отзывов, почему-то, не нашла... Напишите, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 17:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от polymgla
Подруга, рожавшая в первом меде, советует заключать договор именно с эти врачом. Отзывов, почему-то, не нашла... Напишите, пожалуйста
|
посты №№ 1308,1309, 1311 и 1312. там есть кое-какая информация о ней
Кстати, если будете с ней встречаться, напишите, пожалуйста, свои впечатления и цены на роды с ней. Тоже подумываю договориться с Андреевой, но мне пока что немного рановато. Да и не решила я пока что окончательно, так что информация от Вас будет очень полезна!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yermolanna
посты №№ 1308,1309, 1311 и 1312. там есть кое-какая информация о ней
Кстати, если будете с ней встречаться, напишите, пожалуйста, свои впечатления и цены на роды с ней. Тоже подумываю договориться с Андреевой, но мне пока что немного рановато. Да и не решила я пока что окончательно, так что информация от Вас будет очень полезна!
|
инфу сейчас посмотрю. а роды с ней стоят 20 тысяч рублей. я уже с ней встречалась один раз (в 30 недель). сказала, чтоб я вследующий раз приходила в 37 недель. вот на следующей неделе и пойду. Впечатления пока смутные... но я ж еще и не рожала 
обещала до родов еще и вести. буду писать по мере поступления информации.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polymgla
инфу сейчас посмотрю. а роды с ней стоят 20 тысяч рублей. я уже с ней встречалась один раз (в 30 недель). сказала, чтоб я вследующий раз приходила в 37 недель. вот на следующей неделе и пойду. Впечатления пока смутные... но я ж еще и не рожала 
обещала до родов еще и вести. буду писать по мере поступления информации.
|
Интересно....я знаю там роды с акушеркой стоят 20 000 (будут стоить после НГ...сейчас-то они 18 000), а с врачом 30 000. Почему она берет как акушерка ...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yermolanna
Ну, как и любую впервые беременную и боящуюся рожать, меня, конечно, в первую очередь интересует, можно ли на этого врача полностью положиться  . То есть, например, приедет ли она в роддом ночью, не в свое дежурство, в праздник (есть шанс попась на 23 февраля или 8 марта  ) при личной договоренности на роды? Как она относится к присутствию мужа на родах? Насколько она опытный врач (а то никаких отзывов я не нашла - не понятно, откуда взять информацию)?
И вообще, может, у нее есть какие-нибудь чисто личностные особенности, к которым нужно быть заранее готовой? 
Короче говоря, может, расскажете поподробнее (если хотите, конечно!), как проходили Ваши роды с ней, как она себя вела, чем Вы довольны, а чем, может быть, не очень, а?  А то я же пока неопытная, совершенно не знаю, что еще спросить, на что обратить внимание и вообще, ЧЕГО ЖДАТЬ!   
Спасибо большое заранее!!!!!! 
|
Эти вопросы я ей задавала. Ходила к ней 11.09.09.
- при личной договоренности и проплате она на роды приедет в любое время. но не может прогарантировать, что до этого не будет уже и так на работе 24 часа... кхм... ну никто, наверное, не может... и не может прогарантировать, что в этот же момент кто-то еще, кто тоже ей заплатил, не будет рожать. так что, возможно, за эти 20 штук вы будете ее еще с кем-то делить... но от этого тоже никто не застрахован
- ей и, правда, больше 60 лет, так что с опытом, наверное, все в поряде
- личностные особенности: 1) против присутствия папы на родах; 2) уверяет, что просто необходимо делать укол обезболивающего промедола (даже если вы резко против - она занет лучше); 3) почему-то радеет за двухместную палату, а не за одноместную. хотя двухместная очень страшная и душа с туалетом нет отдельно. а одноместная вся такая светлая и красивая (мы с ней ходили на экскурсию). При этом утверждает, что даже если проплатить, то она не может прогарантировать, что палаты не будут заняты... 4) все время очень спешила к следующим беременным, стоящим в очередь к ней на встречу
Честно, меня это все напугало. Этот тоталитаризм какой-то.
Но подруга очень ее хвалит  говорит, что главное - хороший врач, а не хороший ремонт. что в Европе уже 20 лет рожают с обезболиванием, а я все боюсь 
сходите еще сами обязательно просто на знакомство, позадавайте вопросы, она на все с превеликой готовностью отвечает, сами и выводы сделаете: хотите вы у нее рожать или нет.
я - то больше именно про отзывы о родах спрашивала.... отчет (один) прочитала. но как-то маловато будет...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ё-lka
Интересно....я знаю там роды с акушеркой стоят 20 000 (будут стоить после НГ...сейчас-то они 18 000), а с врачом 30 000. Почему она берет как акушерка ...
|
думаю, зависит от договоренностей. и того, кто именно к ней направил. а так, м.б., и 30 тысяч, мне она озвучивала сумму в 20
|
|
Цитировать ·
|