| |
|
15.10.2009, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
Неужели вещь была такой обузой. Кушать не просит. Не понимаю.
|
А меня например бесят свои ненужные вещи в квартире. Мне минимализм подава, а чужие и тем более. Естественно если уговора не было что лежать будут месяц. А потом "Прощай вещичка!!"
[QUOTE=Ирина Юрьевна;32302817]Это ваше утверждение ?
Для вас именно повторю ещё раз , здесь вина обоих , и моя и этой девушки.Т олько вы почему то ополчились именно на меня . Ну как же ,сочуствия я тут от вас хотела .
А на кого нужно было ополчаться???? Доброволец виноват только тем, что стал добровольцем по собственной воле (пардон за каламбур)
Какое сочуствие??? Бедная вы бедная нужно было сказать, за то, что через пол года как были поставлены перед фактом что комбез будет выставлен на продажу вы вдруг вспомнили.
И уж простите меня все участники данной ветки, если кого то задену, но уж 1800 не такая уж безумная сумма, чтобы через пол года о ней вспомнить и терроризировать из за нее подобными топиками
|
|
|
15.10.2009, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
А поинтересоваться ДОЛЖЕН тот, чья вещь. Ему это надо. И не писать записки в личку, а позвонить и нормально попробовать договориться. 
|
Мне кажется, что он не то чтобы должен, он бальше заинтересован в этой вещи... а хранитель наоборот заинтересован в избавлении от неё... но избавиться от ненужного легко.
|
|
|
15.10.2009, 17:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Вы не поверите - Ваше мнение не разделяет %% 80 участвующих в закупках...
Например не далее как позавчера я получила чЮдное предложение - привезти заказ (не из своей закупки) девушке домой и поднять до квартиры. Под лозунгом "У меня дети спят".
А у меня в машине не дети - куклы. Подумаешь, на проезжей части оставить машину с 4-леткой...
|
блин,вот когда пишут,что бывают аткие кадры,котрые требуют доставить до квартиры и топают ногами от неудовольствия,мне даже кажется,девочки,что вы их выдумываете( кадров этих)
ну неужели такие наглые бывают?
|
|
|
15.10.2009, 17:33
|
|
|
развращенная властью
|
Вам ники в личку озвучить?
И этой девушки и той, о которой я писала выше - про неоплату?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
15.10.2009, 17:33
|
|
|
Элита
|
Ага, только доброволец, забравший за вас вообще не заинтересован в этой вещи. А просто сделал одолжение человеку и помог.
|
|
|
15.10.2009, 17:35
|
|
|
Гость
|
Интересно, почему добровольцу предлагают варианты, сплошь завязанные на трату собственных сил/средств/времени. Автор нашел себе оправдание для собственной забывчивости и занятости. А доброволец должна была тратить время и бензин на возврат вещи оргу либо время и силы на перепродажу комбеза. С какой стати? Развешивать свои проблемы на других и при этом активно морализировать - не самая приятная жизненная позиция.
|
|
|
15.10.2009, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
|
знаете как ещё бывают, вовремя не оплачивают, а когда им звонит организатор, говорят - ну оплатите из своих денег, у меня пока времени нет.
|
|
|
15.10.2009, 17:36
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Миндаль
И Развешивать свои проблемы на других и при этом активно морализировать - не самая приятная жизненная позиция.
|
по следам этого топика - не вижу, чтоб это было неприятной жизненной позицией (для ТС и поддерживающих).
|
|
|
15.10.2009, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Вообще вдруг вспомнила... из области советов "Как избавиться от ненужного барахла в доме".
... примерно...
"Если при уборке вы нашли вещь, которой не пользовались год и не вспоминали про неё - выкидывайте без сожаления, шансов, что она вам понадобится, практически нет".
|
|
|
15.10.2009, 17:37
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Вы не поверите - Ваше мнение не разделяет %% 80 участвующих в закупках...
Например не далее как позавчера я получила чЮдное предложение - привезти заказ (не из своей закупки) девушке домой и поднять до квартиры. Под лозунгом "У меня дети спят".
А у меня в машине не дети - куклы. Подумаешь, на проезжей части оставить машину с 4-леткой...
|

Я вижу, тебя впечатлило.
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
блин,вот когда пишут,что бывают аткие кадры,котрые требуют доставить до квартиры и топают ногами от неудовольствия,мне даже кажется,девочки,что вы их выдумываете( кадров этих)
|
Бывают и не такие.
Настя тут озвучила не всю версию, так сказать, краткий пересказ первых серий.
|
|
|