| |
|
15.10.2009, 18:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
 блин, посидела в интернете, Настя каким то чудом разделась, сняла наполовину памперс и все описала и обкакала, у меня чуть пристут не случился, как это все отмывать, так она и какашек своих наелась!!!!все лицо желтое, ну че за говноед  пошла отмывать
|
  сочувствую, чесслово, но смешно
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Мы тоже сейчас 65, у нас комбез Керри 68+ (примерно 74см) и нормально, не тонем и не мерзнем 
|
и запас ведь есть, пральна  ))
Цитата:
Сообщение от tykatusha
спасибо девочки,утешаю себя тем, что все еще наверстаем 
|
конечно наверстаете, не переживай!!!!
|
15.10.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Та же история уже 4 день, только вечером еще не уложить и втечении всего дня подвывает постоянно. Сегодня были у невропатолога нам прописали микстурку, надо ехать в аптеку заказывать
|
А что за микстурка? Может и мне к невропатологу завернуть?
Цитата:
Сообщение от smirok
 блин, посидела в интернете, Настя каким то чудом разделась, сняла наполовину памперс и все описала и обкакала, у меня чуть пристут не случился, как это все отмывать, так она и какашек своих наелась!!!!все лицо желтое, ну че за говноед  пошла отмывать
|
   Настя красотка просто, шустрая деваха
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А у нас счастье - МЫ ПОЛЗЕМ ВПЕРЕД  
Я аж подпрыгнула от неожиданности 
|
 поздравляю
|
15.10.2009, 18:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вспомни Фе - у него вообще 3-ки вылезли, верхние 
|
Фе я помню  ,просто я думала что у него уже все вылезли,а потом клыки.
|
|
15.10.2009, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Фе я помню  ,просто я думала что у него уже все вылезли,а потом клыки. 
|
Интересно, когда у моего зубья попрут?  Кстати слышала такую фигню, что если сначала верхние лезут, то это, типа, примета плохая 
|
15.10.2009, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
во тебе повезло
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А у нас счастье - МЫ ПОЛЗЕМ ВПЕРЕД  
Я аж подпрыгнула от неожиданности 
|
Поздравляем! 
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А что за микстурка? Может и мне к невропатологу завернуть? 
|
ты же после узи с результатами пойдешь и спросишь
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Интересно, когда у моего зубья попрут?  Кстати слышала такую фигню, что если сначала верхние лезут, то это, типа, примета плохая  
|
и ты всему веришь?
15.10.2009, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Кстати, нам сказали прикорм вводить. С каши начать... Потом фруктовое пюре.
Именинница 69 см и 6900. Стройняшка у нас в общем.
Не цитируйте. Удалю потом
Зубов пока не ждать...
Подозревают у нас рахит. Будут делать пробу Сулковича 
|
Хорошенькая
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вот, именно что жрет - жадно, чавкает...и именно ночью, днем спокойно 4 часа выдерживает - я не выдерживаю, т.к. грудь лопается уже от молока и пихаю ему сиську
Мы 73 см, вчера купила шмотья на 86 - чуть свободно 
|
Катя,это точно возрастное. У меня также себя вела в тоже время. Днем 3-3,5 часа, ночью каждый час. доставало жутко
 ничего себе, длинный
15.10.2009, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Мне нравится один из чико полли, если честно, его еще Оксана некогда показывала, такой бордовый с а-ля азиатскими мотивами. Из эстетических соображений его бы я купила. И то не новый скорее всего.
Комбезов море хороших и разных, на керри свет клином не сошелся. Да, это хорошая марка, но не единственная же хорошая.
А Тини Лав... Есть у нас несколько игрух, по мне так суперские, а Шурик вцепился в прорезыватель-яблоко от Сказки за 35 рублей - и за уши не оттащишь.  Вот и Тини Лав  Иди, мамочка, играй сама
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
15.10.2009, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, а хоть кому-нибудь остеопат сказал, что у Ре нет родовой травмы шеи???
|
Нам, например
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас , ттт, нет никаких родовых травм.  нам вообще жутко повезло, ни желтухи, ни бяк всяких типа стафа не подцепили в РД, ни травм...
|
 т-т-т
Цитата:
Сообщение от Офра
Это вам остеопат сказал, что нету родовых травм? 
Не, я ничего такого сказать не хочу. Действительно бывает, что ребенку очень легко удается родится и его организм легко компенсирует все что могло не очень удачно в родах пройти.
Мы ж все-таки не настолько неприспособлены к жизни, чтоб не выживать без остеопата, организм очень многое может сам скомпенсировать, иначе давно уже вымерли бы просто 
|
Ну нам да, остеопат сказал  Только тонус был и все.
Мне еще на работе начальница говорила: "Приготовься к тому, что сейчас не бывает здоровых детей". Так и не поняла, почему я должна была к этому готовиться
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Вчера вечером полезла в раздел про детей-отказников  , а там майчонок такой славный, полночи не спала потом. Все думала, как же так - никто его на ручках не носит и пузико не щекочет,и не подходит, когда ему страшно и одиноко... Пришлось аж валерьянку лопать, уже готова была Егорке за братиком бежать, тем более они чем-то похожи... 
А остаток ночи тоже не спала, зубы трижды мазала...
|

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.10.2009, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
мы 69, муж вообще 80 размер купил 
|
Ого!
Цитата:
Сообщение от Настасья
На самом деле,то что ребенка можно откинуть очень удобная функция!
Это ты сейчас думаешь,что не уснет,еще как уснет! За обедом,после прогулки мои падали носом в тарелку реально! 
|
Мне тоже кажется, очень удобно!
Цитата:
Сообщение от Офра
Просто я так поняла, что Оля-Фрида спрашивала есть ли дети которым именно остеопат не поставил родовую травму шеи. Моя версия, что таких детей нет 
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мне кажется, это из раздела Искать у себя болезни по симптомам из справочника и половина болезней твои=))) всегда к чему то да можно придраться 
|
Это точно
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.10.2009, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
...
Комбезов море хороших и разных, на керри свет клином не сошелся. Да, это хорошая марка, но не единственная же хорошая.
///
|
Ир, а где много? чур монклер за 15 тыщ в расчет не брать  
|
|
|