| |
|
14.10.2009, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *счастье есть*
люди добрые, подскажите плиииз!!!!! где можно купить глютен? У меня LG печка, там в ржаной хлеб глютен нужен  , сегодня его попробовала испечь без ентого, и провалилась середина  . чую не получается)))) ПАМАХИТЕ!!!!
|
Отдельно глютен????????  Знаю,что есть спец.безглютеновые смеси,а в обычной муке и так содержится глютен...вроде...  Середина-то мож и не из-за этого провалилась. Попробуйте лучше другой рецепт
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 00:24
|
|
|
Участник
|
Вообщем замесила тесто "нежное", муки насыпала 550 гр и влила 200 мл. молока! Тесто к рукам не липнет. Дрожжи взяла для сдобного теста! Посмотрю, что получится! Отпишусь о результатах.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Отдельно глютен????????  Знаю,что есть спец.безглютеновые смеси,а в обычной муке и так содержится глютен...вроде...  Середина-то мож и не из-за этого провалилась. Попробуйте лучше другой рецепт 
|
да, да, содержится...а у меня в рецептах написано ГЛЮТЕН! добавлять по 1 ч.л.)))) будь он неладен  . а какой другой рецепт? я порылась на ХП.ру...там полно всего, а как перевести на свою граммы или точнее стаканы... Там даны рецепты, а прграмм у меня таких нет)))) а может и есть подобное, только я в ХП ой какой чайник  ... а у Вас есть рецептик? поделитесь))))
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..." (О.Х.)
Я не стерва, просто выгляжу так....
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 01:35
|
|
|
Участник
|
ВООООбщем, пирожки только испекла! Получились просто ням-ням! Так что, смело можно 550 гр. муки и 200 мл. молока. Всё ПОЛУЧАЕТСЯ и домешивать муки не нужно. Лепится тоже всё без муки. Спасибо за наводку!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
люди добрые, подскажите плиииз!!!!! где можно купить глютен? У меня LG печка, там в ржаной хлеб глютен нужен  , сегодня его попробовала испечь без ентого, и провалилась середина  . чую не получается)))) ПАМАХИТЕ!!!!
|
В моем любимом тырнет-магазине:
http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/93.htm
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 02:19
|
|
|
Элита
|
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..." (О.Х.)
Я не стерва, просто выгляжу так....
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
А можно просто пшеничной муки немного добавить - тот же глютен
|
14.10.2009, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да, да, содержится...а у меня в рецептах написано ГЛЮТЕН! добавлять по 1 ч.л.)))) будь он неладен  . а какой другой рецепт? я порылась на ХП.ру...там полно всего, а как перевести на свою граммы или точнее стаканы... Там даны рецепты, а прграмм у меня таких нет)))) а может и есть подобное, только я в ХП ой какой чайник  ... а у Вас есть рецептик? поделитесь)))) 
|
У *Fifochka* тоже печка LG,может она Вам подскажет про стаканы-граммы  ,у меня Панасоник..+ на 1 стр есть таблица перевода.А что,для Вашей печки разве нельзя отмерить в граммах??Берете любой рецепт,отмеряете граммами,а закладку продуктов уже делаете по инструкции к Вашей печке.  Здесь в топике много давали рецептов  Попробую сейчас что-нить отыскать
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
У *Fifochka* тоже печка LG,может она Вам подскажет про стаканы-граммы  ,у меня Панасоник..+ на 1 стр есть таблица перевода.А что,для Вашей печки разве нельзя отмерить в граммах??Берете любой рецепт,отмеряете граммами,а закладку продуктов уже делаете по инструкции к Вашей печке.  Здесь в топике много давали рецептов  Попробую сейчас что-нить отыскать
|
так, я опять проявилась
вообщем у меня не было стакана к печке, так как я покупала с рук.
соответсвенно я купила мрный стакая с делениями и там на одной стороне деления "cup" кржка по анг а на другой в мл.
соответственно если я беру рецепт в стаканах, то я все мерею по этим капам (1 кап у меня равен 250 мл) а если в граммах, то весами. вообще больше люблю в граммах рецепты
Цитировать ·
|