Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 18:52
ответ для Hechicera , на сообщение « Не, ну моя посуда и всё, что в ней -... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка Посмотреть сообщение
конечно не знаешь( а я тебе пальцем из своего окна показываю и головой киваю)
угол Дачного и Ленинского почти сразу за библиотекой, там через арку на Ленинском еще развивалки детячьи, кстати, надо бы им звякнуть
Я поняла где это, я раньше на Ленинском 118 жила, так что примерно представляю те края. Я записалась в эрудит на Дачном, 3350 за 8 занятий, в понедельник пойдем на пробное, посмотрим что это такое.

Екатерина77 is offline  
Старый 15.10.2009, 19:13   #2302
solnish
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
По поводу чистки зубов:
Пасту от нуля есть действительно можно.
Нам про чистку зубов стоматолог сказал, что нужно чистить с самого первого зуба и после каждого приема пищи. после однократного скандала к повторению я пока не готова.

Здорово! Завидую
А нам стоматолог сказал не чистить пастой пока все зубы не вылезут

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Наклонилась к монитору, понять что ты хотела сказать этим смайлом

Здра всем

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
solnish is offline  
Старый 15.10.2009, 19:22
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Marushk@
Наш человек

О! Вот и наши беременные подтянулись... Ну, апрелята-2010, как вы?
Marushk@ is offline  
Старый 15.10.2009, 19:37   #2304
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Как-нить еще попробую, потому что очень хочу, чтобы мы с ней вместе как можно скорее делали что-нибудь вместе на кухне, а потом вместе съедали готовые изделия
мы тоже вчера лепили из соленого теста, а потом красили
про антибиотики.... Я даю, когда вижу, что ребенку уже ничего другое не помогает, а температура опасно держится (больше 3-5 дней)
в том году мы дважды пили и ничего, пропили потом бибиформ-малыш - он вкусный и дети его нормально пьют.
Счас дома для подстраховки лежит сумамед + бифидум бактерин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:

у меня мЁрли, как мухи в банке. А у мамы выжила роза как-то, хоть и ничем ей не помогали, правда, тоже вся облезла и отсохла, один росточек какой-то в живых остался... а летом она вывезла на дачу и посадила в землю там. В общем, получился не плохой кустик, который потом очень долго и красиво цвел
посмотрим, если доживет до весны, может и вывезем

Цитата:
Но надеюсь, это не из желания повторить нас, а просто потому, что все детки так обнимаются с подушками... так ведь? Потому что если не так, то надо прекращать наши безобразия..

как вы организуетет процесс цистки в принципе? Во время купания? Просто, мне не заставить ее быть со мной в ванной комнате, она сбегает со щеткой и ею все полы чистит, игрушки и пр. вперемешку со своими зубами. А если во время купания, то тогда воду сосет, а она же не кипяченая даже. Как быть-то? Сколько по времени вы даете чистить? И КАК потом забираете щетку обратно? Это же такая мега-вещь, что маме ее отдать низа какие коврижки нельзя!
Мы тоже рядом все проводим, но строго, когда деть спит иногда приходится прерываться, кормить ее, потом продолжать, но чтоб смотрела... Хотя, по-моему в африке у многих так все на виду, но я не могу - у меня при свидетелях ничего не получится + Санька ревнивая - все равно орать будет и требовать меня.

Про чистку зубов: мы чистим либо все втроем, либо Сашка сама хватает щетку, когда я ее несу в ванну писать. Хватает, я по зубам ей чуть-чуть вазюкаю, а потом отдаю - она некоторое время пьет с нее воду, потом либо прошу поставить в стаканчик обратно (прокатывает, т.к. она любит все везде вставлять и вкладывать), но если нет, то отпускаю в комнату, когда она наиграется, то бросает, я потом убираю на место.
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Так а как тогда? Повозюкать пастой по зубам и пусть ест ее потом?
Либо совсем без пасты (мне стоматолог до 2-х говорил без пасты чистить), либо брать безопасную для детей и да, пусть ест.

Kiara is offline  
Старый 15.10.2009, 19:41
Hechicera
Хранитель

Вопрос на засыпку. Вот лежит у меня лыжный костюм на младенца. И вот думаю я - а не купить ли младенцу лыжи? Поедем в выходные на склон, я его там за лыжную палку возьму, спущу вниз с горки и наверх подниму. И ему весело, и костюм без дела в шкафу не лежит . Как думаете?
Hechicera is offline  
Старый 15.10.2009, 19:48
ответ для Hechicera , на сообщение « Вопрос на засыпку. Вот лежит у меня... »
Глокая Куздра
Banned

Цитата:
Вопрос на засыпку. Вот лежит у меня лыжный костюм на младенца. И вот думаю я - а не купить ли младенцу лыжи? Поедем в выходные на склон, я его там за лыжную палку возьму, спущу вниз с горки и наверх подниму. И ему весело, и костюм без дела в шкафу не лежит . Как думаете?
А ласты у тебя не завалялись?)
Старый 15.10.2009, 19:50
ответ для Hechicera , на сообщение « Вопрос на засыпку. Вот лежит у меня... »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Тогда купи еше и сноуборд. Ты серьезно? У него же еще чувства равновесия и опасности не до конца сформировано, да и с кординацией пока не очень...
Marushk@ is offline  
Старый 15.10.2009, 19:58   #2308
solnish
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
О! Вот и наши беременные подтянулись... Ну, апрелята-2010, как вы?
мы хокей Стала чувствовать себя опять человеком - вот только где бы взять таблетку от ЛЕНИ?

Лена-Каменюга, как Ваши ГВ-эшные дела - завершились?

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
solnish is offline  
Старый 15.10.2009, 19:59
ответ для Глокая Куздра , на сообщение « А ласты у тебя не завалялись?) »
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А ласты у тебя не завалялись?)
Тебе надо? Могу поискать.

Цитата:
Сообщение от Marushkа
Тогда купи еше и сноуборд. Ты серьезно? У него же еще чувства равновесия и опасности не до конца сформировано, да и с кординацией пока не очень...
Ага, я серьёзно спрашиваю. Я ж его одного с горки спускать не буду, просто такое чисто символическое катание . Я его страховать буду со всех сторон, постоит младенец на лыжах, проедет пару-тройку метров с моей помощью и все довольны. Или лучше санки взять, на санках с горки его спускать? Кстати, а можно ли наших младенцев с горки спускать на санках?
Старый 15.10.2009, 20:05
Marushk@
Наш человек

Если самой с ним сесть на санки, почему бы и нет. А вот одного я бы побоялась.
Marushk@ is offline