| |
|
15.10.2009, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мне кажется, это из раздела Искать у себя болезни по симптомам из справочника и половина болезней твои=))) всегда к чему то да можно придраться 
|
ну да, просто не все найденные в справочнике болезни ведут к проблемам с речью, зрением и моторикой, а смещение второго шейного позвонка именно этим и грозит Ре в будущем. Особенно если ты (читай я) об этом знаешь 
Отсюда и вопрос: стоит ли сделать все от нас возможное и идти, например, к остеопату или нет.....
|
|
|
15.10.2009, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
 блин, посидела в интернете, Настя каким то чудом разделась, сняла наполовину памперс и все описала и обкакала, у меня чуть пристут не случился, как это все отмывать, так она и какашек своих наелась!!!!все лицо желтое, ну че за говноед  пошла отмывать
|
Ничего себе  Вот Настя дает!!!
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А у нас счастье - МЫ ПОЛЗЕМ ВПЕРЕД  
Я аж подпрыгнула от неожиданности 
|
Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
вовсе нет. наши деревянные стульчики оч компактны, узки и вполне устойчивы. они, конечно, немодно выглядят, но я вот не вижу смысла гнаться за чико полли, керрями и тини лавами только потому что "у каждого питерского ребенка такое есмть" 
|
Я, например, купила ЧП не оттого, что он у кого-то есть, мне честно, по фигу, а потому, что он очень удобный  Мне надо ребенка сейчас прикормами кормить, шезлонга у нас нет, в нераскладывающийся стул я ее посадить не могу, а в ЧП - легко
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.10.2009, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Кстати, нам сказали прикорм вводить. С каши начать... Потом фруктовое пюре.
Именинница 69 см и 6900. Стройняшка у нас в общем.
Не цитируйте. Удалю потом
Зубов пока не ждать...
Подозревают у нас рахит. Будут делать пробу Сулковича 
|
Обаяшка Лиз!
а на основании чего рахит?
|
15.10.2009, 19:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle

Про родовые травмы и шейные проблемы, что это есть у всех, просто в разной степени выражаются.
Катя, а ты не ходила к остеопату?
Мы сейчас немного разберемся с почками и покажу Аришу Устинову.
|
Юль, ты наверно не заметила моего сообщения , я спрашивала как ваши дела?
Пиелонефрит отступил??Вы уже наверно прошли курс антибиотиков и уросептиков??
Анализы ещё не сдавали??
А то у нас бак.посев мочи плохой пришел, завтра контроль УЗИ и в субботу к нефрологу будем
дальше бороться с этой заразой. 
15.10.2009, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
ха))) я себе хотела прикупить монклер пуховичек, желательно настоящий))))  1500$ стоит 
ну и цены у них, тем более я смотрела на американские цены чтоб оттуда заказать, дороговато
15.10.2009, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ха))) я себе хотела прикупить монклер пуховичек, желательно настоящий))))  1500$ стоит 
ну и цены у них, тем более я смотрела на американские цены чтоб оттуда заказать, дороговато
|
так я ж про детский
1500 ты, мать, загнула 
в Финке короткий 500-600 стоил
|
|
|
15.10.2009, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Спасибо 
А еще сегодня мы попробовали пюре чернослива - пошло на ура 
|

А мы сегодня самодельный компотик из яблочка попробовали, свежесваренный  Понравилось, такие моськи строила
Цитата:
Сообщение от smirok
вот с такого деревянного слульчика у меня племенник упал вместе со стулом и ключицу сломал, 7 месяцев ему было, потом в гипсе был 
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
мне постоянно звонят из поликлиники с вопросом когда мы сделаем прививку  , а вчера мне врач, которого я вызываю плтно сказал, что если бы мы сделали прививку в 3 месяца, то отставали бы в развитии по моторике 
|
Да ну их... Им же план надо выполнить
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Вот я тут подумала: может, чико полли, керри и тини лав оттого у многих в фаворе именно потому, что вещи хорошие  Можно, конечно, из принципа что-нить другое купить и отличиться, тоже вариант... Но зачем?
Купили тут прорезыватель "спелое яблоко" фишер прайз, тоже, вроде, хорошая фирма, но как он воняет  Ребенку такое не дам, не знаю, из чего он сделан, но это явно небезопасно. А стоит не 50 рублей
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.10.2009, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
так я ж про детский
1500 ты, мать, загнула 
в Финке короткий 500-600 стоил
|
на ebay нашла красивенный черны с мехом большим на капюшоне
15.10.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Да всю жизнь у меня Надя ходит в относительных ноу-неймах и не простужается. Максимум - на овчине. И один раз Села была. Фсё.
Если деньги есть, то можно и об эстетике подумать, а когда беда - надо выживать максимально эффективно на минимальные средства. У меня как-то папашка нашел на улице огроменный пакет с рукавами от курток. Что это было, мы так и не поняли. Он это добро принес домой, и мама нашила Наде полукомбезов на 2 года вперед. Отлично мой ребенок отходил в сад при -25.
Я-то мыслю просто. Я не совсем понимаю людей, у которых зарплаты еле-еле на коммунальные и покушать хватает, а иногда и не хватает, но они при этом от всего немарочного нос воротят. Но что поделаешь? Красиво жить не запретишь...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
15.10.2009, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Кстати, нам сказали прикорм вводить. С каши начать... Потом фруктовое пюре.
Именинница 69 см и 6900. Стройняшка у нас в общем.
Зубов пока не ждать...
Подозревают у нас рахит. Будут делать пробу Сулковича 
|
Лапушка   
А почему рахит?? В смеси же витамин Д есть??
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мне нравится один из чико полли, если честно, его еще Оксана некогда показывала, такой бордовый с а-ля азиатскими мотивами. Из эстетических соображений его бы я купила.
|
О, я тоже такой хотела сначала! А купила зелененький с разноцветными кружками, у меня к кухне подходит  Вот в ЧП есть один минус - спина у ре потеет в нем сильно и голова... Девочки, у всех так? Я и пеленку стелю, не помогает.
|
|
|