|
|
15.10.2009, 20:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Если самой с ним сесть на санки, почему бы и нет. А вот одного я бы побоялась.
|
Я на санках...чувствую, зима будет весёлой  .
|
|
15.10.2009, 20:08
|
|
Наш человек
|
Папу посади. А сама почему не ездишь на санках? Это же весело.
|
|
|
15.10.2009, 20:10
|
|
Наш человек
|
а я хочу большую ватрушку прикупить...у нас как раз в парке авиаторов есть гора...
до ребенка мне было неловко одной...а так есть оправдание -))
|
|
|
15.10.2009, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Зато по попе муж меня похлопать любит  и ребенок тут-же повторяет, довольный такой 
А тут в поликлинике девочку лет 8-ми как шлепнет, я обомлела, но тут-же съехала: за что это ты мол девочку наказываешь))
|
   правильная и быстрая реакция, это важно
Цитата:
Сообщение от Hechicera
. Я его страховать буду со всех сторон, постоит младенец на лыжах, проедет пару-тройку метров с моей помощью и все довольны. Или лучше санки взять, на санках с горки его спускать?  Кстати, а можно ли наших младенцев с горки спускать на санках? 
|
Ну, может и ничего, надо смотреть не заартачится ли? моя б наверное не дала б даже одеть лыжи.
А санки можно, но если с горы, то лучше вместе, т.к. с них падают дети и постарше, что уж про наших говорить... опасно может быть - напугается, потом вообще откажется кататься.
у меня санки припасены - этой зимой будем и в садик на них, и с горы, если снег будет, конечно
|
|
15.10.2009, 20:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Папу посади. А сама почему не ездишь на санках? Это же весело.
|
Последние два года не каталась по причине хронической беременности  , а в этом году придётся. А папа у нас как-то к таким развлечениям скептически относятся. Он лучше в стороне постоит, покурит, из фляжки отхлебнёт  .
|
|
15.10.2009, 20:26
|
|
Элита
|
Всем болеющим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
как прошёл посев?
А вообще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пока без результатов 
Мы сегодня ездили кровь из вены сдавать и лангеты делать. Маммма дорогая. Алиска - оборалась  Лангеты лежат досыхают, завтра будем проводить полевые испытания. Как она в этом будет спать я пока представляю туго...
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
а я хочу большую ватрушку прикупить...у нас как раз в парке авиаторов есть гора...
до ребенка мне было неловко одной...а так есть оправдание -))
|
А вот ватрушку я бы побоялась. В прошлом годе в помощи тема была, как ребенок катаясь на ватрухе очень сильно повледился. Ей всем миром врачей собирали. Чего-то я впечатлилась. Тем более у нас на горках так на ватрушках катаются, что нафиг-нафиг  Санки  и маааленькие горки.
|
|
15.10.2009, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Последние два года не каталась по причине хронической беременности  , а в этом году придётся. А папа у нас как-то к таким развлечениям скептически относятся. Он лучше в стороне постоит, покурит, из фляжки отхлебнёт  .
|
Ну, это понятно. Я думала ты из каких-то личных соображений не катаешься. Ты у нас натура сложная  . Не обижайся, пожалуйста... Я про позвоночник подумала, вдруг поэтому не можешь...
|
|
|
15.10.2009, 20:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Я про позвоночник подумала, вдруг поэтому не можешь...
|
Да нет, я катаюсь с удовольствием, когда есть время. И санки в общем-то люблю, как и лыжи, и коньки  .
Кстати, а на коньки младенцев ставить можно? За лапы держать и по катку возюкать?  А то я бы с коляской и старшим по катку покружилась, пока папасик с младенцем в парном разряде выступают  .
|
|
15.10.2009, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Мы сегодня ездили кровь из вены сдавать и лангеты делать. Маммма дорогая. Алиска - оборалась  Лангеты лежат досыхают, завтра будем проводить полевые испытания. Как она в этом будет спать я пока представляю туго...
А вот ватрушку я бы побоялась. В прошлом годе в помощи тема была, как ребенок катаясь на ватрухе очень сильно повледился. Ей всем миром врачей собирали. Чего-то я впечатлилась. Тем более у нас на горках так на ватрушках катаются, что нафиг-нафиг  Санки  и маааленькие горки.
|
Бедненькая Алиска  .
.....
там девочка погибла все таки.  .
Юля, думаю, не захочет Виктор в лыжах щеголять  .
15.10.2009, 20:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Кстати, а на коньки младенцев ставить можно? За лапы держать и по катку возюкать?  А то я бы с коляской и старшим по катку покружилась, пока папасик с младенцем в парном разряде выступают  .
|
Ты все не угомонишься  ? Сажай его уже в параплан.
|
|
|