Цитата:
Сообщение от Жуженька
Девочки, я всю темку не смогла прочитать...Мож где и обсуждали...Что вы думаете насчет Жане Номад? По весне тоже думаю прогулку покупать, пока очень Жане хочется 
|
как я тут в тему мимо проходила

ну что я думаю про Жане Номад

1. дорогая, зараза

2. ребенку удобно - ибо широкая коляска. Шире не видела ничего, такая широкая только Слалом

3. проходимость по снегу не ах, но проехать можно, правда если снега не больше 5-7 см и по ним не лед колдобинками...

А на асфальте - милое дело, одним пальцем можно катить.

4. вес коляски. точно знаю вес только шасси - 6,5 кг. По ощущениям, так и есть.. все вместе до 10 кг точно (вместе с сумкой и чехлом). Я ношу на второй этаж на руках, на бедре.
5. Есть некоторая амортизация, т.е. не совсем колошматит ребенка если рельеф местности неидеален. Но этого будет маловато для маленького совсем ребеночка.
6. Капюшон не очень глубокий и нет козырька от солнца. Для нас это минус - мы солнце в глаза не терпим

В капюшоне окошко плохое - нифига ребенка не видно, даже когда в лежачем положении лица не вижу.
7. Хорошая накидка - до подбородка ребенку, плюс под нее влезает даже толстое одеяло (щас в морозы очень актуально).
8. Корзина для покупок - очень неудобно лазить

а если опущено сиденье в лежачее положение - то и вообще не залесть. Ну и выдержит она не много.. думаю она чисто игрушки возить до площадки.
9. Да, спинка полностью в лежачее положение не опускается, где то 160-170 гр.
10. Бампер отстегивать не очень удобно, плюс его надо снимать полностью, чтоб ребенок вылез (не отводится в сторону). Я сейчас его сняла совсем.
11. Колеса литые, т.е. не сдуются. Но после первой же поездки остались шероховатости от гравия.
12. Сумочка удобная, карманчик на капюшоне сзади. Можно отстегнуть часть капюшона на лето.
13. Не знаю как летом будет материал обивки. Он синтетический, боюсь потеть будем. Хотя нигде хлопка в колясках не видела, так что может это и не минус, а объективная реальность.
вроде все... если чего то еще интересно - пишите в личку.