|
|
16.10.2009, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Марьяна, у меня дочка в саду будет, так бы они с Сашей поиграли. Наверное, ты права, что не стОит девочек раньше времени пугать будущим возрастом  
|
вот-вот    Пока есть вера, что прикормы и зубы-это самое страшное, не надо ее разрушать
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
16.10.2009, 00:36
|
|
Элита
|
Девочки, у меня тепло, на пол ковер положу и одеяла, чтоб детям раздолье было. Тапками обеспечу
|
|
|
16.10.2009, 00:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
|
Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
Полазили по магазу она мне бадлончик купила и шапочку, а внуку притаранила банок 30 питания и 3 каши  как допёрла непонятно.
|
 чё за каша?
Цитата:
Хуже  мы тоже в ж0пе далеко от всех будем  в отдельном домике 
Но лесопарк, озеро и лыжи рядом это все окупят надеюсь.. а также 120 метров площади 
|

Цитата:
Сообщение от IzzA
Что то я всё вафлю... Мань, ты куда переезжаешь?
|

Цитата:
Сообщение от Marinusik
какуюто плиту задел, дверь и крыло жестко помял....расходы незапланированые.... 
и самое главное - как приехали в питер МАКС стал плохо спать, ночью каждый час просыпается, я панически не высыпаюсь и естествено на всех вокруг срываюсь 
а сейчас , вы не поверите, но я сижу и пью Водку  все!!! дожила!!! сейчас напьюсь и буду биться головой об стенку  
|
Маринусик, у меня Ника уже 2 месяца каждый час просыпается!!!  правда до водки у меня пока ещё дело не дошло....
|
16.10.2009, 00:39
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто знает, между пищевой аллеригией и реакцией на каку-нить химию, есть различия в проявлениях?... что-то у Егорки какая-то непонятная аллергия появилась, на попе, спинке, животике такие локальные пятнышки, а в них сыпь, те что постарее шелушатся. На личике тоже есть. И на ножках, голень шершавая. Что это может быть?
|
|
|
16.10.2009, 00:44
|
|
Старожил
|
а ты что-нибудьпищевое новое давала? я дала сегодня полбанки картошка, морковь, цветн. капуста, так на лице шелушение. а когда брокколи дала ребенок вся попа была в прыщиках.
|
|
|
16.10.2009, 00:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Девочки, у меня тепло, на пол ковер положу и одеяла, чтоб детям раздолье было. Тапками обеспечу 
|
Оля а если я поверну после маста на октябрьскую набережную потом на тельмана я от невы прямо проеду до твоего дом. а то на карте какой-то непоятный промежуток на тельмана типа разрыва.
|
|
|
16.10.2009, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Девочки, кто нает, между пищевой аллеригией и реакцией на каку-нить химию, есть различия в проявлениях?... что-то у Егорки какая-то непонятная аллергия появилась, на попе, спинке, животике такие локальные пятнышки, а в них сыпь, те что постарее шелушатся. На личике тоже есть. И на ножках, голень шершавая. Что это может быть?
|
У нас так диатез проявляется, в частности ( я так думаю) на сахар..
16.10.2009, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
 чё за каша?
|
А Бэби овсянная, с лесными ягодками и кукурузовая вроде, а баночки всяки разные, заколебёмся пробовать
Цитата:
Сообщение от Колибря
Девочки, кто знает, между пищевой аллеригией и реакцией на каку-нить химию, есть различия в проявлениях?... что-то у Егорки какая-то непонятная аллергия появилась, на попе, спинке, животике такие локальные пятнышки, а в них сыпь, те что постарее шелушатся. На личике тоже есть. И на ножках, голень шершавая. Что это может быть?
|
Вот тоже на спинке у товарища и на ножке какие-то пятнышки как пупурышечки а потом шелушаться, пару раз высыпало за последнее время но ничего нового в питании не было  ........может на воду или...эээээээээ на что-то
|
16.10.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Язва
|
Оу еее!! Да детка,мы уже готовы!
Цитата:
С мамой переговорила - она в шоке 
|
Я прикидываю
Цитата:
Сообщение от Колибря
Эх Машка... теперь все телефоны нам оборвет, скучать будет  
|
Точно!Еще будешь жалеть что рядом с нами не поселилась
Цитата:
Сообщение от mara81
не мне такой не понравился ,давай еще какие-нибудь варианты!
а я до кризиса мечтала лет через 10 прикупить виллу в испании чтобы летом куда было приезжать. Насть ,может передумаешь и купишь себе дом в Испании всетаки поближе летать. я обещаю приезжать только на пару недель не чаще!
|
Настюх,я стобой,мне нра!!! Никаких вариантов больше не надо! Кому не нравится пусть в испанию едет
Цитата:
Сообщение от Колибря
|
Я ничего не знаю,у меня у Темыча была на молоко и дикие травы,так проявлялась большими красными пятнами,как укусы насекомых и соплями.
|
16.10.2009, 00:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
Вот тоже на спинке у товарища и на ножке какие-то пятнышки как пупурышечки а потом шелушаться, пару раз высыпало за последнее время но ничего нового в питании не было  ........может на воду или...эээээээээ на что-то 
|
вот и у нас вроде ничего такого...
ежели толкьо ванна-таллин
телефон в профиле.
|
|
|