| |
|
16.10.2009, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Надоело слушать что дома я отдыхаю, это ж все просто, накормил, уложил  . В субботу пошла в салон (договорились на целый день), детям было 3 месяца (первый раз вышла на улицу одна), мужу все рассказала как подогреть, молока много в морозилке было (запасы делала пока детки в больнице были, боялась что пропадет), звонила ему каждые 1,5-2 часа, говорил все отлично, правда голос был все тише, а сама я сидела в машине недалеко от дома, мало ли что, все прошло нормально, устал папа, больше разговоров про отдых дома нет. Помогал и до этого, просто считал что все это ерунда, а потом видит что я на взводе уже, в выходные говорит иди погуляй по магазинам
Я кальций магний хелат стала давать, в ноябре начну Sana-sol в прошлом пили понравилось
|
У нас папа никогда не говорил, что я дома отдыхаю, он одим раз сказал мне "надо палец из попы вытащить и сделать"....... после он боится вообще какие то фразы по поводу дома говорить, что не убрано, не постирано, не помыто, до меня жил со старшим сыном и все сам делал, я появилась, но он периодически сам может убраться, правда ворчит при этом  , что так жить нельзя.
мы пьем санасол. точнее я его в кашу утром и какие то витаминки С жуем.
|
|
16.10.2009, 01:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Ой, а у нас кашель у Даньки сегодня днем начался и сейчас кашляет жуть, начали ингалироваться, Олежка ттт от соплей избавился. Я сижу Даньку слушаю как дышит
|
Не разболейтесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас так интересно читать, ну в смысле мам двойняшек-тройняшек, столько всего придумано, чтобы с несколькими детьми одновременно справиться, вы героини просто
Цитата:
Сообщение от mannuna
я вот мечтала о ГВ, я просто предвкушала, что буду дочь до года кормить, но млин, с такими вот кренделями уже с ужасом думаю о еще 10 месяцах, когда ест спокойна, я счастлива, когда вот так, я уже без сил.
хозяева не поняли  , Оля, моя подруга, говорит, а я не слышала, как Сьенка орала. Видимо вечером забыла "няню" включить, за то слышала я 
|
Слашай меня так ГВ замучило, а муж так вообще от нашей еды-воплей-гуляния-снова еды был в полном шоке .... хотела вообще в полгода свернуть все это дело, да и гастроэнтеролог говорила, мол сворачивайте, типа у вас дизбак и ГВ только провоцирует данный процесс ...
Попробовали смеси, бутылки все это плевком полетело в нас с мужем ... ну так и кормила грудью в итоге, молоко было, она ела, постепенно с животом стало лучше ... вообщем завязала в 1,5 года, да и то толчком послужила моя вдруг разыгравшаяся аллергия, просто нужно было препараты пить, вот и свернула все в 1 день ...
|
16.10.2009, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Надоело слушать что дома я отдыхаю, это ж все просто, накормил, уложил  . В субботу пошла в салон (договорились на целый день), детям было 3 месяца (первый раз вышла на улицу одна), мужу все рассказала как подогреть, молока много в морозилке было (запасы делала пока детки в больнице были, боялась что пропадет), звонила ему каждые 1,5-2 часа, говорил все отлично, правда голос был все тише, а сама я сидела в машине недалеко от дома, мало ли что, все прошло нормально, устал папа, больше разговоров про отдых дома нет. Помогал и до этого, просто считал что все это ерунда, а потом видит что я на взводе уже, в выходные говорит иди погуляй по магазинам
Я купаю вместе, вытаскиваю и пошли в кровать спать, времени много экономится, когда малыши были и купала одна, вытаскивала и в полотнце в детский стул, потом второго и в детскую спать, бутылки тоже вместе были
Ой, а у нас кашель у Даньки сегодня днем начался и сейчас кашляет жуть, начали ингалироваться, Олежка ттт от соплей избавился. Я сижу Даньку слушаю как дышит
|
Меня никуда не отпускают 
Думаю,пока вместе купать,без папы,не наш вариант
Цитата:
Сообщение от mannuna
и нокто сам не лежит с бутылкой? я к чему, двоих в ванне, третья играет, одного вытаскиваешь, тут же одеваешь (я приноровилась одевать в ванной, если памперс тяжело стоя надевать, одевай трусы памперс), воду у второго сливаешь, несешь первого в кровать и бутылку в руки, возвращаешься ко второму, одеваешь, бутылку в руки, потом третьей занимаешься................... жесть, я устала расписывать, а ты все это с тремя делаешь  , блин, мужа блин......... надо приобщить как то.
|
У нас ванна оооооочень маленькая,совмещена с туалетом,передом входишь,задом  выходишь  Одевать только в комнате.
А с бутылкой они лежат,вот пока кушают тишина,а потом..... 
Да я уже так привыкла,единственное им радости мало в ванной поплячкаться,воду любят ощенно
|
16.10.2009, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
у меня история. Я беременна Крис, 25 недель, мы с Мишей полетели к подруге в Ниццу, у той дочь годик, отучается от сиськи. Живут в доме, первый этаж гостевой и детсйая была, сами хозяева родители на 2м этаже. Утром просыюаюсь от диких воплей из детской, захожу, Сьенка пытается игрухи достать. Делать нечего, достаю ее, одеваю. У меня привычка утром в душ идти сразу с постели. Завожу Мишу и Сьену в ванну, кидаю им кучу игрух, сама в душ. Намылилась........ и черт меня дернул из/за шторки "ку/ку" сказать и показаться  , Миша то ржет, а вот малява увидела меня  , увидела сиськи и кааааааааак давай орать и ко мне ползет в воду  , надо было видеть, как я намыленная в полотенце с пузом и двумя киндерами топала к хозяевам............... вот, извиняюсь за отступления
|

|
16.10.2009, 01:21
|
|
|
Участник
|
Ой,я тут жалуюсь,  а есть чем похвастаться 
Старшенькая научилась забираться на диван,раз улетела  ,показала как надо слезать,научилась  хоть с этим проблем нет  у младшей 9-й зуб вылез  стала вставать в кроватке,редко правда  но все же для нас прогресс и болтает на своем очень эмоционально  ну и первая и второй ходят по стенке из комнаты в кухню и обратно
|
|
|
16.10.2009, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
я вот мечтала о ГВ, я просто предвкушала, что буду дочь до года кормить, но млин, с такими вот кренделями уже с ужасом думаю о еще 10 месяцах
|
Мой Вовка больше10 мин не сосет никогда,ночью вообще сосет редко,я не понимаю как он вообще умудряется с такой кормежкой хоть что то набрать,жду не дождусь прикорма
|
16.10.2009, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
Старшенькая научилась забираться на диван,раз улетела  ,показала как надо слезать,научилась  хоть с этим проблем нет  у младшей 9-й зуб вылез  стала вставать в кроватке,редко правда  но все же для нас прогресс и болтает на своем очень эмоционально  ну и первая и второй ходят по стенке из комнаты в кухню и обратно 
|
   Молодцы какие,процесс пошел
|
16.10.2009, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас папа никогда не говорил, что я дома отдыхаю, он одим раз сказал мне "надо палец из попы вытащить и сделать"....... после он боится вообще какие то фразы по поводу дома говорить, что не убрано, не постирано, не помыто, до меня жил со старшим сыном и все сам делал, я появилась, но он периодически сам может убраться, правда ворчит при этом  , что так жить нельзя.
|
Какие витаминки?Название, может тоже в финляндии есть, тогда куплю.
У меня тоже ворчит, но делает, на вопрос так жить нельзя, всегда напоминаю где пылесос  , правда стараюсь убираться часто. Теперь у нашего коронное: дети орут в меня, укачивали - я приучила, теперь сижу с ними опять я приучила, а все хорошее только его заслуга. Самое интересное с ним засыпали и правда за 5 минут и сами в комнате, но были поменьше, и где я отличилась  , теперь орут папа нет, мама "теремок", а сказки начала рассказывать моя мама
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Не разболейтесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас так интересно читать, ну в смысле мам двойняшек-тройняшек, столько всего придумано, чтобы с несколькими детьми одновременно справиться, вы героини просто 
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
Меня никуда не отпускают 
Думаю,пока вместе купать,без папы,не наш вариант
У нас ванна оооооочень маленькая,совмещена с туалетом,передом входишь,задом  выходишь  Одевать только в комнате.
А с бутылкой они лежат,вот пока кушают тишина,а потом..... 
Да я уже так привыкла,единственное им радости мало в ванной поплячкаться,воду любят ощенно 
|
Я укачивала в коляске, потом перекладывала в кровати, потом укачивала на руках, руки отвалились, на мяче укачивала, потом попросила приделать колеса к кроваткам (поздно дошло, еще послушала напоминание о том как я настаивала на обычных кроватях, правда была моя идея, наверно помутилось в тот момент че-то) и стала катать кровати (пол протерла 
А вот недавно в журнале увидела кровать для двойняшек по размеру как две обычный, но на 4 колесах, удобно, может вам как-то связать кроватки и катать!
|
16.10.2009, 01:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
|
Молодцы  , теперь вам надо иметь 3 пары глаз и голову на 360 градусов  , себя иногда сравнивала с мамой обезьян из мультика, вы просто
|
16.10.2009, 01:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
А старший сын до сих пор с вами живет? И почему жил с папой, мама где? Сорри если это больная тема 
Цитата:
Сообщение от irusik29
|
Здорово, растут детки .... Лизонька молодец  
Цитата:
Сообщение от efremenko
Мой Вовка больше10 мин не сосет никогда,ночью вообще сосет редко,я не понимаю как он вообще умудряется с такой кормежкой хоть что то набрать,жду не дождусь прикорма
|
Прикорм - вещь ... с полной уверенностью могу сказать, как мама 2х детей ... ну это конечно не показатель, но все же
Цитата:
Сообщение от anfi
Молодцы  , теперь вам надо иметь 3 пары глаз и голову на 360 градусов  , себя иногда сравнивала с мамой обезьян из мультика, вы просто 
|
|