|
|
16.10.2009, 01:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
Девочки,а микробебики как деткам,нравятся?с какого возраста?
|
я купила микробика(я их так называю  ), когда доче было 1,9... она обожает пупсиков различных модификаций и размеров-от микробика был восторг!!! ляля! пачет! пит! ням-ням! до сих пор играем  но уж больно оручие  если не играем они у нас все время спят  их на спинку надо положить и как примерные дети, микробики поют песенку (мы с подругой шутили, что похоже на похоронный марш   ) и типа засыпают

|
|
|
16.10.2009, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а в Финляндии никто кукол не покупал (Бэби бьернов, Чу-чу)?
|
|
|
16.10.2009, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
я купила микробика(я их так называю  ), когда доче было 1,9... она обожает пупсиков различных модификаций и размеров-от микробика был восторг!!! ляля! пачет! пит! ням-ням! до сих пор играем  но уж больно оручие  если не играем они у нас все время спят  их на спинку надо положить и как примерные дети, микробики поют песенку (мы с подругой шутили, что похоже на похоронный марш   ) и типа засыпают 
|
У нас появился в три с небольшим. Нравился и дочке и мне  Сейчас батарейка села-все руки не доходят заменить
|
|
|
16.10.2009, 01:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Crystal
Девочки, а в Финляндии никто кукол не покупал (Бэби бьернов, Чу-чу)?
|
они там не дешевле, а иногда даже дороже 
единственное-это можно нарваться на распродажу, но это редкость

|
|
|
16.10.2009, 01:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
У нас появился в три с небольшим. Нравился и дочке и мне  Сейчас батарейка села-все руки не доходят заменить 
|
там батарейки маленькие и они дорогие, я покупала по 50 р за штуку как-то... так вот я нашла другой способ  в Детях продаюццца игрушечные мобильники-со всякими принцессами, человеками-пауками, ерунда редкостная, стоит рублей 30-50... разбирада игрухи и обнаружила у нас 4 штуки одинаковых таких, в разное время купленных... так вот в этих мобильниках именно такие батарейки кругленькие!  как правило 2, а в одном мне даже 3 попалось  поменяла во всех микробиках батареечки  у нас 3 микробика

|
|
|
16.10.2009, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
там батарейки маленькие и они дорогие, я покупала по 50 р за штуку как-то... так вот я нашла другой способ  в Детях продаюццца игрушечные мобильники-со всякими принцессами, человеками-пауками, ерунда редкостная, стоит рублей 30-50... разбирада игрухи и обнаружила у нас 4 штуки одинаковых таких, в разное время купленных... так вот в этих мобильниках именно такие батарейки кругленькие!  как правило 2, а в одном мне даже 3 попалось  поменяла во всех микробиках батареечки  у нас 3 микробика 
|
Это идея  Я как-то сдуру пошла в дочкином любимом мобильнике( правда его жалко было выкидывать-он песни из русских мультиков пел) менять батарейки-каждая по 50 руб  Сам мобильник был куплен за 30
|
|
|
16.10.2009, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
Фанаткам Евичек и Полинок посвящается  
Вот такая гостинная в наборе с Полинкой была 
Диван, кресло, журнальный столик, телевизор  , будильник, комод(все дверцы открываются и ящики выдвигаются)  , телефон(трубка снимается и диск крутится  )
Полинка рядом с Еви, она более миниатюрная,и у нее в плечевых суставах как шарниры-рука двигается не только вперед-назад, но и вверх-вниз
Часы от гостинной забыла 
|
аааааа я в обмороке   где дают такие наборы с полинами ни разу не виделааааа. мне срочно нужен набор гостиной с диваном и телевизором. кто где видел в приморском районеееее и не только
|
16.10.2009, 02:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
Фанаткам Евичек и Полинок посвящается  
Вот такая гостинная в наборе с Полинкой была 
Диван, кресло, журнальный столик, телевизор  , будильник, комод(все дверцы открываются и ящики выдвигаются)  , телефон(трубка снимается и диск крутится  )
Полинка рядом с Еви, она более миниатюрная,и у нее в плечевых суставах как шарниры-рука двигается не только вперед-назад, но и вверх-вниз 
Часы от гостинной забыла 
|

|
|
|
16.10.2009, 03:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
Выезжают на прогулку на всеми любимой карете мини-барби

Еще есть подружка Мелоди

И еще в тайнике лежит мини-барби принцесса 
Вобщем Еви с Полинками и ньюборнами живут дружно, пользуются одной мебелью, только на лошадке-качалке и машинке лучше ноги покривее  (как у ньюборнов)
|
Ух ты ж супер!!!!
Мне гостинная понравилась, поярче чем у Евичек
Цитата:
Сообщение от katenoc
вот тут http://podarkimoi.ru***/present4594082/ (звезд.убр) правда там доставка 200р!!! Да и вообще по яндексу во многих ссылках такая цена!
Я конечно понимаю,что мы любим и клюём на распродажи  ,но зачем же загибать так цены типа изначальных и зачеркивать,я про н е п о с е д ы  !Ну да ладно...
Кстати,может еще кому надо,сегодня были в Ленте на Руставели,так вот там есть всеми любимая касса симба около 700р,коробочка конечно повреждена,но все запчасти на месте,лежит в распродажных корзинахокло игрушек 
|
Гы, такой набор в Каруселе за 370 кажись был, а может и дешевле.
Но точно не 400. Во д... а не купила, завтра если заеду, точно оторву с руками и ногами.
А я вам объясню за счет чего они снижают цены - у них оптовая цена + 40-50 процентов накрутки. Некоторым инет-магазинам и сетевикам дают скидки, они накручивают на оптовую минус скидка плюс 40, но получается уже дешевле. А распродажа у них, потому что распродажа у компании.
Вот та же касса Смоби (мне сказали (не в Симбе) что Непоседы, ЗП и Скоропапа везут из москвы поскольку у них там филиалы и они закупаются через московское отделение Симбы) - на нее видимо скидка от опта из-за некондиции, так они на цену со скидкой и накручивают. На сайте чиркают, и народ ведется, как же со скидкой   
Это я вам как рекламщик и пиарщик говорю. Нормальный маркетинговый ход. А щас перед НГ будут ваще все сметать. И со скидкой и без. У нас кризис немного на спад пошел, так народ активизировался. И те же родительские комитеты в дс и в школах.
У меня я уже чую будет туши свет, в кризис был дурдом перед Нг, а уж теперь тем более.
|
|
16.10.2009, 03:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KRYSTAL
Девушки,а можно покрупнее где-нибудь посмотреть на Еви?Киньте ссылочку,плиз!
У меня в детстве была похожая кукла(из-за кордона привезли),Петра,кажется.До сих пор вспоминаю- а эти вроде чем-то похожи 
|
Любуйтесь http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=9327   
|
|