Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 943 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 01:38
ответ для katenoc , на сообщение « вот тут... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
Девочки,а микробебики как деткам,нравятся?с какого возраста?
я купила микробика(я их так называю ), когда доче было 1,9... она обожает пупсиков различных модификаций и размеров-от микробика был восторг!!! ляля! пачет! пит! ням-ням! до сих пор играем но уж больно оручие если не играем они у нас все время спят их на спинку надо положить и как примерные дети, микробики поют песенку (мы с подругой шутили, что похоже на похоронный марш) и типа засыпают

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 16.10.2009, 01:46   #9422
Crystal
Мега-элита

Девочки, а в Финляндии никто кукол не покупал (Бэби бьернов, Чу-чу)?
Crystal is offline  
Старый 16.10.2009, 01:47
ответ для MariOla , на сообщение « я купила микробика(я их так называю:)... »
tuppir
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
я купила микробика(я их так называю ), когда доче было 1,9... она обожает пупсиков различных модификаций и размеров-от микробика был восторг!!! ляля! пачет! пит! ням-ням! до сих пор играем но уж больно оручие если не играем они у нас все время спят их на спинку надо положить и как примерные дети, микробики поют песенку (мы с подругой шутили, что похоже на похоронный марш) и типа засыпают
У нас появился в три с небольшим. Нравился и дочке и мне Сейчас батарейка села-все руки не доходят заменить
tuppir is offline  
Старый 16.10.2009, 01:47
ответ для Crystal , на сообщение « Девочки, а в Финляндии никто кукол не... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Девочки, а в Финляндии никто кукол не покупал (Бэби бьернов, Чу-чу)?
они там не дешевле, а иногда даже дороже
единственное-это можно нарваться на распродажу, но это редкость

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 16.10.2009, 01:50
ответ для tuppir , на сообщение « У нас появился в три с небольшим.... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
У нас появился в три с небольшим. Нравился и дочке и мне Сейчас батарейка села-все руки не доходят заменить
там батарейки маленькие и они дорогие, я покупала по 50 р за штуку как-то... так вот я нашла другой способ в Детях продаюццца игрушечные мобильники-со всякими принцессами, человеками-пауками, ерунда редкостная, стоит рублей 30-50... разбирада игрухи и обнаружила у нас 4 штуки одинаковых таких, в разное время купленных... так вот в этих мобильниках именно такие батарейки кругленькие! как правило 2, а в одном мне даже 3 попалось поменяла во всех микробиках батареечки у нас 3 микробика

MariOla is offline  
Старый 16.10.2009, 01:53   #9426
tuppir
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
там батарейки маленькие и они дорогие, я покупала по 50 р за штуку как-то... так вот я нашла другой способ в Детях продаюццца игрушечные мобильники-со всякими принцессами, человеками-пауками, ерунда редкостная, стоит рублей 30-50... разбирада игрухи и обнаружила у нас 4 штуки одинаковых таких, в разное время купленных... так вот в этих мобильниках именно такие батарейки кругленькие! как правило 2, а в одном мне даже 3 попалось поменяла во всех микробиках батареечки у нас 3 микробика
Это идея Я как-то сдуру пошла в дочкином любимом мобильнике( правда его жалко было выкидывать-он песни из русских мультиков пел) менять батарейки-каждая по 50 руб Сам мобильник был куплен за 30
tuppir is offline  
Старый 16.10.2009, 02:07
ответ для tuppir , на сообщение « Это идея:flower: Я как-то сдуру пошла в... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Фанаткам Евичек и Полинок посвящается
Вот такая гостинная в наборе с Полинкой была
Диван, кресло, журнальный столик, телевизор, будильник, комод(все дверцы открываются и ящики выдвигаются), телефон(трубка снимается и диск крутится)

Полинка рядом с Еви, она более миниатюрная,и у нее в плечевых суставах как шарниры-рука двигается не только вперед-назад, но и вверх-вниз

Часы от гостинной забыла
аааааа я в обмороке где дают такие наборы с полинами ни разу не виделааааа. мне срочно нужен набор гостиной с диваном и телевизором. кто где видел в приморском районеееее и не только

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 16.10.2009, 02:17
ответ для tuppir , на сообщение « Фанаткам Евичек и Полинок... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Фанаткам Евичек и Полинок посвящается
Вот такая гостинная в наборе с Полинкой была
Диван, кресло, журнальный столик, телевизор, будильник, комод(все дверцы открываются и ящики выдвигаются), телефон(трубка снимается и диск крутится)
Полинка рядом с Еви, она более миниатюрная,и у нее в плечевых суставах как шарниры-рука двигается не только вперед-назад, но и вверх-вниз
Часы от гостинной забыла

*Натали* is offline  
Старый 16.10.2009, 03:45
ответ для *Натали* , на сообщение « :love::love::love: »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Выезжают на прогулку на всеми любимой карете мини-барби

Еще есть подружка Мелоди

И еще в тайнике лежит мини-барби принцесса
Вобщем Еви с Полинками и ньюборнами живут дружно, пользуются одной мебелью, только на лошадке-качалке и машинке лучше ноги покривее(как у ньюборнов)
Ух ты ж супер!!!!
Мне гостинная понравилась, поярче чем у Евичек

Цитата:
Сообщение от katenoc Посмотреть сообщение
вот тут http://podarkimoi.ru***/present4594082/ (звезд.убр) правда там доставка 200р!!! Да и вообще по яндексу во многих ссылках такая цена!
Я конечно понимаю,что мы любим и клюём на распродажи,но зачем же загибать так цены типа изначальных и зачеркивать,я про н е п о с е д ы!Ну да ладно...

Кстати,может еще кому надо,сегодня были в Ленте на Руставели,так вот там есть всеми любимая касса симба около 700р,коробочка конечно повреждена,но все запчасти на месте,лежит в распродажных корзинахокло игрушек
Гы, такой набор в Каруселе за 370 кажись был, а может и дешевле.
Но точно не 400. Во д... а не купила, завтра если заеду, точно оторву с руками и ногами.

А я вам объясню за счет чего они снижают цены - у них оптовая цена + 40-50 процентов накрутки. Некоторым инет-магазинам и сетевикам дают скидки, они накручивают на оптовую минус скидка плюс 40, но получается уже дешевле. А распродажа у них, потому что распродажа у компании.
Вот та же касса Смоби (мне сказали (не в Симбе) что Непоседы, ЗП и Скоропапа везут из москвы поскольку у них там филиалы и они закупаются через московское отделение Симбы) - на нее видимо скидка от опта из-за некондиции, так они на цену со скидкой и накручивают. На сайте чиркают, и народ ведется, как же со скидкой
Это я вам как рекламщик и пиарщик говорю. Нормальный маркетинговый ход. А щас перед НГ будут ваще все сметать. И со скидкой и без. У нас кризис немного на спад пошел, так народ активизировался. И те же родительские комитеты в дс и в школах.
У меня я уже чую будет туши свет, в кризис был дурдом перед Нг, а уж теперь тем более.
Старый 16.10.2009, 03:49
ответ для KRYSTAL , на сообщение « Девушки,а можно покрупнее где-нибудь... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
Девушки,а можно покрупнее где-нибудь посмотреть на Еви?Киньте ссылочку,плиз!
У меня в детстве была похожая кукла(из-за кордона привезли),Петра,кажется.До сих пор вспоминаю- а эти вроде чем-то похожи
Любуйтесь http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=9327

Закрыто