| |
|
16.10.2009, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да вредно, ведь комп как и любой другой электроприбор излучает волны, а комп еще к тому же и шумит, воздействуя на психику. Сама я ненавижу спать под шум компа, а если засыпаю, то просыпаюсь с больной башкой и разбитая... ну и у деток глазки пока видят с минусом, и им и телек и монитор от компа с мельтешащими картинками вредны для глазок. короче,ничего хорошего, но в наш век, думаю, не избежать включенных приборов, так что особо париться ,думаю, не стоит  у меня тем более Дима под Хауса укачивается хорошо, и вообще комп для нас с мужем источник заработка и вообще часть жизни, так что мы без него не можем. пусть сын привыкает с детства%)
|
Ye> не знааааю... Вообще у электроприборов небольшое поле, остается открытым вопорс, насколько оно вредно, т.к. оно настолько мало, что его даже правильно измерить не получается. Но, кстати, поле есть не только у электроприборов.
Что касается шума, то шумит в компе охлаждающее устройство, если правильно организовать охлаждение компа и регулярно ухаживать за кулером, шумы будут сведены к минимуму, так что если тебе тяжело слушать шумы, поменяйте охлаждение, выберите хотя бы кулер покруче, может быть, хорогие радиатор поставьте, чтобы кулер был не таким мощным.
А мелькающие картинки на компе ведь можно и отключить, если они вообще есть, на многих сайтах нет флешек.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У нас 4 памперса в сутки, а голопопим минут по 20 после переодевания. Это мало?
|
Мне кажется, тут все индивидуально, но вобще пишут, что по идее надо раз в 3 часа менять, другое дело, что это нереально сделать ночью, и что такой подход очень полезен производителям подгузников
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
16.10.2009, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Мне кажется, тут все индивидуально, но вобще пишут, что по идее надо раз в 3 часа менять, другое дело, что это нереально сделать ночью, и что такой подход очень полезен производителям подгузников 
|
Ань, а почему не реально? Я меняю, правда детка спит со мной. Смотри, ложимся в 21 (это лучший расклад, сейчас спит не пойми как), я ложусь около 12, при этом меняю памперс и кормлю. Потом он просыпается в 4-5, меняю памперс и кормлю, ну и 8-9 встаем. Когда ложусь беру с собой блок влажных салфеток и 3-4 памперса.
|
16.10.2009, 12:24
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ухты ну поздравляю вас,как с народом в собесе?я туда в понедельник намыливаюсь,если у мужа работы не придвидится,а то и так на мели сидим,отказываться от того что есть не приходится,а про полтора месяца это прямо в собесе говорят,так долго что то
|
Спасибо за поздравления. Ты знаешь, вот сколько мы были в собесе  , с с амого утра там делать нечего, списки там пишут, давка и толкотня. Или идти к концу утреннего приема или вообще после обеда. Мы в понедельник приехали после обеда, так там вообще два человека сидели.
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас сегодня день порчи имущества! Настя описала диван, а у него ткань как замшевая и диван практически беееелый, я в трансе, остались разводы
|
Не знаю, как такую ткань, а наш бежевый диван чищу клороксом. Тоже уже кинула покрывало бежевое икеевское, так теперь видно, где оно лежало.
Цитата:
Сообщение от LELIK
а я 100 раз уже порадовалась, что диван у нас кожаный
да, все хочу спросить - как детсике матрасы в кроватки от пописов/покаков уберегаете? Я клеенку под простыню не хочу класть, как вспомню, что в рд у меня на кровати матрас клеенчатый был и КАК у меня все прело ..... ух... 
|
На одноразовой простынке.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
+мульон - люблю Мегу, но от некоторых витрин просто шарахаюсь  И еще у меня ощущение, что там какой-то парад мод нон-стоп...всегда считала, что я неплохо одеваюсь, но после Меги у меня комплекс неполноценности развивается, чувство что я в обносках хожу 
|
Это какие там витрины пугают?  Меня не пугает ничего. Только вот Gizia обилием каменьев и золотых деталек в ступор вводит. И тем более, на народ не смотрю
Хотя, знаю одну девушку, которая в мегу ходит, как в шоу учавствует.  Но ей больше некуда выйти.
Слушайте, вчера ведь собезьянничала за Ирой-Офра и решила заказать пирамидку-слоника, и заодно вот такую штуку. http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_528.html Ребенок просто визжит от восторга. И чешет десны.
|
16.10.2009, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ого, у вас жарко так? А мы в пижаме спим...
У менч под простынкой лежит пеленка такая с какой-то непромокающей штукой внутри, воняет резиной, правда, но зато не промокает))
|
Не, я имела в виду, что в кроватке он у меня только в памперсе находится, голопопим мы пока на большой кровати на пеленальнике. А вообще да, жарко у нас, но спим мы с открытым окном, поэтому Кир спит в кофточке с длинными рукавами и в памперсе, ну и под теплым одеялом
|
16.10.2009, 12:31
|
|
|
Старожил
|
доброе утро 
опять я от вас отстала - у нас вчера гости были, а потом приехала наш педагог и мы монтировали фильм на 230летие академии!!!!!!!!!!! я так довольно хоть и не выспалась - хоть в чем то поучаствую - правда я спать ушла в начале второго а они есчо сидели до четырех - потом муж всех спать раскладывал
после прививки тем-пы нет, но есть уплотнение на ножке - спали ничего так - на удивление...
всем хорошего дня!!!
Ир, как Шурик после прививки?, пиши в личку - я жду - тем-пы нет - мы сеня гуляем - принесу куда скажешь
|
|
|
16.10.2009, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ань, а почему не реально? Я меняю, правда детка спит со мной. Смотри, ложимся в 21 (это лучший расклад, сейчас спит не пойми как), я ложусь около 12, при этом меняю памперс и кормлю. Потом он просыпается в 4-5, меняю памперс и кормлю, ну и 8-9 встаем. Когда ложусь беру с собой блок влажных салфеток и 3-4 памперса. 
|
Можно я объясню почему у нас нереально?  Ложимся в 21-22, я ложусь в 2 и в это же время кормлю. Памперс практически не писанный еще, а Кир очень голодный, если менять памперс, то орать будет так, что стены дрожат  В следующий раз, когда я адекватно оцениваю действительность это уже 7.30 - 8, часто я даже не могу сказать кормились ли мы в этом промежутке... Иногда Кир уже совсем просыпается в это время, иногда может поспать до 9, если попытаться поменять памперс, то проснется однозначно. На самом деле его уже после 5 утра нельзя трогать, т.к. проснется и будет песни петь. Так и спим всю ночь в одном... Ттт, с попой все нормально
|
16.10.2009, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
|
А у нас такая тоже есть  Кирюшка ее очень любит, когда на коврике на пузе лехит, то катает ее и пытается за ней ползать. Она супер - далеко не укатывается 
А еще вот такая ему очень нра  Он ТАК на нее смотрел в магазине, что пришлось купить  Деть мега доволен  Ее очень удобно держать в руке и грызть
|
16.10.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
У меня Соня с 9-00 до 5 утра спит,т.е. чтоб поменять памперс, надо ее разбудить  Я не готова
Цитата:
Сообщение от Офра
Не, я имела в виду, что в кроватке он у меня только в памперсе находится, голопопим мы пока на большой кровати на пеленальнике. А вообще да, жарко у нас, но спим мы с открытым окном, поэтому Кир спит в кофточке с длинными рукавами и в памперсе, ну и под теплым одеялом
|
ААА, понятно  А я-то думаю - как в памперсе?? 
У меня тоже доча голопопит либо на полу, либо в кровати, стараюсь все застелить одноразовыми пеленками, но иногда случаются аварии.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.10.2009, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
после прививки тем-пы нет, но есть уплотнение на ножке - спали ничего так - на удивление...
|
Наташ, нам в поликлинике посоветовали мазать уплотнение после прививки Троксевазином - помогло
|
16.10.2009, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Можно я объясню почему у нас нереально?  Ложимся в 21-22, я ложусь в 2 и в это же время кормлю. Памперс практически не писанный еще, а Кир очень голодный, если менять памперс, то орать будет так, что стены дрожат  В следующий раз, когда я адекватно оцениваю действительность это уже 7.30 - 8, часто я даже не могу сказать кормились ли мы в этом промежутке... Иногда Кир уже совсем просыпается в это время, иногда может поспать до 9, если попытаться поменять памперс, то проснется однозначно. На самом деле его уже после 5 утра нельзя трогать, т.к. проснется и будет песни петь. Так и спим всю ночь в одном... Ттт, с попой все нормально
|
 Все то же самое. Лучше пускай спит