|
|
16.10.2009, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pinairina
И я к вам в топик. Вчера было собрание, я в Родительском комитете. Читаю топ давно и массу полезного уже узнала, так что вчера даже не с голыми руками на собрании была.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЦЕННЫЙ ТОП!!!!!
Родителей меньше половины группы, но уже решили и про деньги и про большую покупку(рециркулятор воздуха) и про закупку игрушек в группу( воспитатели пишут список пожеланий). Осталось поставить в известность остальных родителей. Мы ясельная группа и некотрые детки еще и в сад не ходят( и не понятно будут ли реально ходить), из 25 чел сейчас ходят 19 человек. Вопрос- уместно ли обзвонить родителей чьи дети только числятся( их даже на собрание не позвали) и предложить скинутся на группу?
|
у нас тоже некоторые не ходят. Я их обзванивала, узнавала - планируют ли посещение сада,сказала про падарки, нужды группы и т.п. Кое кто сдал, кто-то отказался - мотивируя тем что собираются ходить в сад только после НГ. и из 24 человек сдали только 19.
|
16.10.2009, 11:44
|
|
Мега-элита
|
И мне ссылкочку на кружечки пожалуйста
|
|
|
16.10.2009, 11:51
|
|
Мега-элита
|
ой, девочки, если посмотрите посуду в ЗД, то та дешевле я покупала перед летом набор
И еще такая посуда есть в магазине Реал, еще дешевле чем в ЗД даже.
|
|
|
16.10.2009, 11:58
|
|
Ветеран
|
 Всем спасибо, за анкету!!!
16.10.2009, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
1). стенд группа Сказка - (все перечисленное на нем - так????)
меню карман 15*20???
2). Стенды групповые и поделочные все примерно в одинаковую цену (приценитесь на 163 стр и еще 4351 (уже в тока что заказанном)
(всякие: погода, дежурство не надо???)
и списки на полотенца, расчески, шкафчики и кроватки?)
|
Светочка, прикинула по ценам...Поэтому все в работу    ...
К сожалению пока так...я конечно всё хочу, но денег 
Варианты размеров кармашков-жду от дизайнера  ,
Вот только поздравляем-надо под обычную фотографию и с маленьким кармашком для имени.
По поводу картинок для стенда "поделки"-я в понедельник увижусь с воспитателями и вышлю Вам наши картинки сканированные.
|
|
|
16.10.2009, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
Может я не права, НО мне кажется не стоит покупать рециркулятор в ясли...Вы там все равно только 1 год пробудете...а если Вы думаете, что из-за него детки меньше болеть в яслях будут-то не обольщайтесь  они все равно будут много болеть...это надо пережить!
Мы сдавали деньги в прошлом году по 1 тыс. рублей, на подарки на ДР и на быт.химию...все...деньги на НГ мы сдавали отдельно...детки будут плохо ходить...первый год всегда так 
|
Мы жадные его с собой заберем в старшие группы, только на таком условии его покупать сейчас и будем. Про отдельно новый год-хорошая идея, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Savolga
Если вы купите рециркулятор, то мой вам совет - сразу договаривайтесь с заведующей, что заберёте его на след. год в младшую группу! 
|
Именно так и поступим, сначала с ней договоримся.
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
у нас тоже некоторые не ходят. Я их обзванивала, узнавала - планируют ли посещение сада,сказала про падарки, нужды группы и т.п. Кое кто сдал, кто-то отказался - мотивируя тем что собираются ходить в сад только после НГ. и из 24 человек сдали только 19.
|
Спасибо. У нас пока из 25по списку ходят 17, а на собрании было 11( из низ 5 уже сдали денежку)
|
|
|
16.10.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Лялечка (заказ №20) - на всякий случай - как выглядит твой заказ)))

.................................................. ............
irartemi (заказ №21) - тоже как выглядит)))
16.10.2009, 13:04
|
|
Элита
|
Девочки, хочу спросить про день рождения детей осенних и летних. У некоторых детей уже прошли. Я предложила ( здесь тоже такие мнения были) отметить общий праздник осенью и весной перед летом. С летом еще как-то обсуждали, а вот с осенними возник спор. Одна мамочка, говорит: "У нас был ДР, мы отметили его в саду (приглашали аниматоров, были в другой группе, сейчас к нам перевели), все. Какие еще поздравления? Ребенок не поймет, что тут ему дарят." Но, во-первых, остались еще неохваченные детки, во-вторых, не все могу аниматоров пригласить, а внимание, мне кажется, всегда приятно. Тем более получается одних поздравляют (клоунами и шариками), а других вообще никак. Остальные родители хотят поздравлять в группе детей. Получается с сегодняшнего дня поздравляем, а кто раньше родился, того обошли. По-моему это не правильно. Не знаю как поступить. Поздравить всех, кроме ребенка, у которого "день рождения уже отметили".
|
|
|
16.10.2009, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
Светочка, а что с нашими наклейками??? у нас 7 комплектов было заказано..денежка до Радуги дошла? 
|
денежки от всех дошли кто кидал! ваши наклеечки уже на производстве - делаются)
Цитата:
Сообщение от pinairina
Вопрос- уместно ли обзвонить родителей чьи дети только числятся( их даже на собрание не позвали) и предложить скинутся на группу?
|
надо у воспит спросить (они прекрасно знают - кто вообще тока держит место и вообще не появится в группе - с тех конечно нечего и собирать...
а кто все таки то приходит - то нет, с них уже как со всех)
про рециркулятор в ЯСЛИ.... его ж вроде и не заберешь...он на стену крепится..... лучше уж в младшую....
Цитата:
Сообщение от Lema81
Поздравить всех, кроме ребенка, у которого "день рождения уже отметили".
|
ну да, если его уже и поздравили и мама в общем то против....
а чего такого?
16.10.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iriskina
Светочка, прикинула по ценам...Поэтому все в работу    ...
К сожалению пока так...я конечно всё хочу, но денег 
Варианты размеров кармашков-жду от дизайнера  ,
Вот только поздравляем-надо под обычную фотографию и с маленьким кармашком для имени.
По поводу картинок для стенда "поделки"-я в понедельник увижусь с воспитателями и вышлю Вам наши картинки сканированные.
|
так а что ждать варианты кармашков от дизайнера...ей то все равно - вы в своем то саду спросите МЕНЮ - вам в каком виде дают в группу?
обычно (по опыту) вертик А5)...но бывают варианты 
про поздравляю - может вам его отдельным сделать? (напр вот как на этой же стр в другом заказе у девочек) с кармашком 10*15 (под фото и кармашком под ФИ)...вроде как на большом стенде это смотреться не будет....нет? (дизайнеру как вы скажете так и сделает)))))))