Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 13:46   #2411
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
мдя...в таких топиках ощущаю ужасный дискомфорт...что сижу перед монитором в "небрендовых" трусах и как будто явно что-то упустила в этой жизни
, а мне наоборот, нравится, для себя хочу пару идей почерпнуть. Для девочек столько всего. Да и потом, бренды там не супер дорогие(если заказывать их за границей), но очень красиво. Хотя там одна девочка, периодически появляется, так ее малявка в диоре и дольче габбана только.

Восточная Сказка is offline  
Старый 16.10.2009, 13:46   #2412
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Вот очень классный топик, там мамочки любят наряжать своих деток.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=574789
спасибо за ссылку!

Чё-то я задумалась. Я Алинке покупаю очень яркую одежду. Как-то на фирму не заморачиваюсь, мне главное, чтобы х/б, ярко и удобно. А в топе чего-то все такие ... фирменные, но серо-коричневые (я только первые страницы глянула). Мне почему-то кажется, что детям такие цвета не очень... Я не права? На вкус и цвет, да?

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 16.10.2009, 13:48   #2413
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку!

Чё-то я задумалась. Я Алинке покупаю очень яркую одежду. Как-то на фирму не заморачиваюсь, мне главное, чтобы х/б, ярко и удобно. А в топе чего-то все такие ... фирменные, но серо-коричневые (я только первые страницы глянула). Мне почему-то кажется, что детям такие цвета не очень... Я не права? На вкус и цвет, да?
А ты последние посмотри. А вот сайт Джимбори, ну такие клевые вещички, а когда на одну из них нажимаешь, справа появляются еще несколько подходящих по цвету. Вобщем, смотрю и облизываюсь.

Восточная Сказка is offline  
Старый 16.10.2009, 13:49   #2414
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
спасибо за ссылку!

это сейчас типа модно - чтобы дети были одеты как взрослые...безо всяких намеков на "детский" возраст и боже упаси, если будет ярко или если на комбезе будут цветочки или зверюшки какие!..

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 16.10.2009, 13:49   #2415
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Мне тоже нравится, когда малышня в яркое одета.

Екатерина77 is offline  
Старый 16.10.2009, 13:50
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Kanape
Активный участник

нет, мне кочечно, нравятся тухли от маноло бланик(сорри если неправильно написала), но куда мне в них ходить? С кем? И с чем их одевать? И на что купить, если они стоят как зарплата моего мужа, на которую мы месяц живем втроем? Так что, видимо, каждому свое.
Kanape is offline  
Старый 16.10.2009, 13:59
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Kanape
Активный участник

олд неви,майораль,чилдрен плейс
Свитер Джимбори и брюки Гэп
Кофта вязаная Гэп,джинсы Некст,шапка н&м,ботиночки Рикоста
Шапка Regina,комплект Mothercare
Джимбори
звучит как музыка.... но на наречии аборигенов с Папуа-Новая Гвинея ИМХО
Kanape is offline  
Старый 16.10.2009, 14:01
ответ для Kanape , на сообщение « Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома... »
Katin.ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
тоже есть проблема- я не хочу мужа. Вернее хочу, но редко и невтемно - когда ребь еще не спит, или муж на работе .
:
Ха, та же проблема с хотеньем не в тему Вечером, когда и ре спит, и муж дома хочется лишь одного - на подушечку и сладко-сладко поспать. Я уж стала бояться, что все -желание пропало Но нет, в отпуске, когда времени было предостаточно и не нужно было бояться. что дочь вот-вот проснется , все хотенье-страсть-эмоции вернулись с прежней силой. Так что хвала моим маме и сестре, благодаря которым мы иногда сплавляем нашу горячо любимую дочь и отрываемся

Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка Посмотреть сообщение
Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома там, в гостях, на развивалки. В гардеробе присутствуют платья, юбки, рюши? Я тут задумалась об этом, но тут нужен личный пример, наверное, а у меня самой одна юбка, которую я одевала года три назад, на корпоратив, то есть давно.
Мы наряжаемся В люди ж выходим. У нас много всяких платьиц-сарафанчиков и брючек симпотичных ( не знаю, у кого больше, у меня или у Настепона - модницы мы)
А дома Настепон рассекает в трусах и кофточках
Katin.ka is offline  
Старый 16.10.2009, 14:06   #2419
Surok
Мега-элита

Лена, с прошедшим!!!

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю где узнавать про именинников- не по профилям же лазить
http://july2008-spb.narod.ru/list_dr.html

Медея: Имхо, это из-за мужа несомненно выплеск. Ну и еда... это то, по поводу чего я сама заводилась, когда не ел. Ну вот хоть в лепёшку расшибись, каких только изысков не наготовь, а он рот ни разу не раскроет. Правда, я в основном по столу кулаком стучала.

Щасливка: Удивила... "вернись в прошлое", перечитай свои сообщения о том, какой у тебя замечательный любящий муж, лучше всех на свете, как ты его обожаешь и так далее... я прекрасно помню эти твои рассказы, особенно во время беременности. Перечитай. А любовь и счастье только вначале сами фонтанируют, потом над семьёй "работать" нужно. Не забывать о нежности, о добрых и ласковых словах, о заботе и тепле. Смотреть вместе в одну сторону, но не в экран (телевизора или компа - это уж на выбор). Попробуй хотя бы через силу. Это как улыбка: как бы скверно не было - улыбайся, и настроение поднимется.

Лукашатан: Имхо, раз тебе самой не в кайф, то не понятно: почему не делать это ночью, когда ребёнок спит, как это делают все? И если самой не в кайф, то почему ты вдруг удивляешься реакции неприятия в топике? Если ты не хотела комментов, то действительно не нужно было рассказывать. "Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас".

Сказка, Скорпи: Вот так, возможно, в половине моих сообщений появляются неизвестно откуда случайные смайлики и народ смотрит на них... удивляется... и считает, что у меня не всё в порядке с головой. А я сижу совершенно спокойная, ни сном ни духом...
<- случайный смайлик

Surok is offline  
Старый 16.10.2009, 14:13
ответ для Surok , на сообщение « Лена, с прошедшим!!! ... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Ну вот хоть в лепёшку расшибись, каких только изысков не наготовь, а он рот ни разу не раскроет. Правда, я в основном по столу кулаком стучала.

Оля лучше придумала, она рот открывает, я ей ложку в рот, а она тут же все что только что съела выплевывает. Я раньше тоже по столу стучала, сейчас просто выгоняю голодную и до следующего приема пищи ничего не даю.

Екатерина77 is offline