|
|
16.10.2009, 13:17
|
|
Элита
|
А у меня такой вопрос. Вы оговариваете с родителями что дарить на НГ детям? Мы всех собрать не сможем.
Что делать?
16.10.2009, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia77
А у меня такой вопрос. Вы оговариваете с родителями что дарить на НГ детям? Мы всех собрать не сможем.
Что делать? 
|
Во первых, все помоему уже тут распечатали себе табличку по подаркам (с первых страниц) где родители отмечают какой бы они хотели видеть подарок ребенку - табличка лежит уже давно в саду под стендом (а кто был на собрании - на нем плюсики расставил), ну и на собрании в принципе большинством приняли решение и уже все купили))))... ну на все праздники в году сразу) чтоб 100 раз не мотаться по базам)))
16.10.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lema81
Девочки, хочу спросить про день рождения детей осенних и летних. У некоторых детей уже прошли. Я предложила ( здесь тоже такие мнения были) отметить общий праздник осенью и весной перед летом. С летом еще как-то обсуждали, а вот с осенними возник спор. Одна мамочка, говорит: "У нас был ДР, мы отметили его в саду (приглашали аниматоров, были в другой группе, сейчас к нам перевели), все. Какие еще поздравления? Ребенок не поймет, что тут ему дарят." Но, во-первых, остались еще неохваченные детки, во-вторых, не все могу аниматоров пригласить, а внимание, мне кажется, всегда приятно. Тем более получается одних поздравляют (клоунами и шариками), а других вообще никак. Остальные родители хотят поздравлять в группе детей. Получается с сегодняшнего дня поздравляем, а кто раньше родился, того обошли. По-моему это не правильно. Не знаю как поступить. Поздравить всех, кроме ребенка, у которого "день рождения уже отметили".
|
я бы простоисключила из "поздравлялки" этого ребенка и все..а для остальных "прошедших" сделала бы маленький праздник! мы так делаем, если детка болел или просто у него уже было ДР (в сентябре например) и мы не поздравляли его от группы...детки все равно рады
|
|
16.10.2009, 14:24
|
|
Старожил
|
//
Девочки пожалуйста подскажите где искать? мне нужно две картинки размером с плитку настенную картинки мальчика и девочки, воспитатель попросила напечать чтобы приклеить в туалете.
|
16.10.2009, 14:25
|
|
Частый гость
|
про подарки
 Здравствуйте все! Вот тут разговоры были про подарки на новый год. Не знаю была ли эта информация уже в форуме или нет, но на всякий случай для всех рекомендую сайт http://www.umbum.ru/ . Там очень класные есть 3D пазлы. Например, такие http://www.umbum.ru/index.php?productID=610 !
|
|
|
16.10.2009, 14:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NiTra
а что за ТИГРО? хочу такой конструктор 
|
в этом году я там еще не была поэтому информация от мая 2009 года
ТИГРО это оптовый магазин игрушек ул Рашетова д6(удельная) тел 554-31-50 там min сумма 500 рублей (для РК скидки -подтверждающих бумаг не просили, но номер сада записывали). Я с ними уже не раз сотрудничала и мне понравилось. Я приехала в магазин все выбрала согласовала с родителями, а потом по телефону мы договорились сколько и чего мне нужно, когда был полный комплект приехала расплатилась все проверила и уехала. Может , конечно по тому, что на 23 деток брала, но пока была довольна работой с ними.
Я брала конструктор типа этого , но артикул 683
http://www.olmatoys.com/items/mag_K-37.jpg
В живую он непрезентабельный, но если взять несколько комплектов и все ссыпать в красивую упаковку (я писала, что у нас был это новогодний мешочек, кстати потом оочень удобно пользоваться), то по деньгам и количеству деталек получается очень выгодно.
|
|
|
16.10.2009, 14:30
|
|
Наш человек
|
Как выглядит заказ - СМОТРИМ:
№15 - marja
................................
№14 - LanaLex
вроде все прав?
16.10.2009, 15:19
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Нежен совет опытных родителей!
У нас было собрание, решили, что нужно заменить столы-парты в группе. Большинство родителей за",но есть и несогласные, и аргументируют это тем, что замена мебели - это дело РОНО (или администрации сада) Девочки, поделитесь опытом, удавалось ли вам пробить этот вопрос у администрации и как быстро? Или пришлось самим менять парты?
|
|
|
16.10.2009, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тысенок
Здравствуйте! Нежен совет опытных родителей!
У нас было собрание, решили, что нужно заменить столы-парты в группе. Большинство родителей за",но есть и несогласные, и аргументируют это тем, что замена мебели - это дело РОНО (или администрации сада) Девочки, поделитесь опытом, удавалось ли вам пробить этот вопрос у администрации и как быстро? Или пришлось самим менять парты?

|
шкафчики у нас менял сад,а столы и стулья покупали мы.
узнайте у заведущей,есть у нее в планах ваша группа и действуйте исходя из информации.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|
16.10.2009, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка23
Девочки пожалуйста подскажите где искать? мне нужно две картинки размером с плитку настенную картинки мальчика и девочки, воспитатель попросила напечать чтобы приклеить в туалете.
|
такие???
опять же в Радуге))))