Девочки, всем доброе утро! Совершенно нет времени писать- отчетный период! Забежала с вами посоветоваться, потому что свою голову уже сломала от сомнений

)))
Вообщем такой вопрос: Я последний раз была у врача в конце августа. Она тогда мне выписала свечи Нео-пенотран, сказала ставить после М, потому что они вот-вот должны были прийти. В итоге М пришли только 10 сентября, и после них я чета подзабила на её совет-ничего не делала. А к концу цикла меня вдруг торкнуло-что надо, потому что замучалась я с выделениями. А тут как назло последние три месяца с циклом начаклись проблемы, в августе М пришли на 6 дней позже, в сентябре ещё позже, а вот уже 16 октября а М так и нет

вообщем седня я сделала на всякий случай тест (но мы предохраняемся. Правда ППА

) ) - одна полоска, и поставила свечку.
И вдруг меня замучали сомнения. Может все же надо было дождаться М? Мне почему-то кажется, что они не раньше середины след недели придут. А вдруг я каким-то чудом Б? Но тест-то отрицательный, да и ППА у нас уже года три,с перерывом на ОК годик и ничего, не залетала.
Короче, вопрос такой: не сомневаться и продолжать свечи, или таки бросить пока их и дождаться М? У меня ещё от них все побочки вылезли-головокружение, тошнота, зуд.
Извините, что столько понаписала, кто все прочтет и ответит-тому большая благодарность от меня!!!!

)))))