*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 19:26
ответ для *tanchik* , на сообщение « ага:005: ругается, под руку каркает.... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
ага
ругается, под руку каркает. у меня 3 занятие. на площадке надо выполнитьь 11 элементов. а он говорит, почему я должен с тобой ездить, вон все ученики сами ездят. Это ему хотелось постоять потрындеть с другими инструкторами. плюс толком ничего не объясняеи и занятие меньше проводит. вышла на остановку, смотрю еще полчаса а то и 35 мин. должно быть занятие
согласна с Милой - заменить инструктора стоит, ЭТОТ тебя так ничем уне научит, потом тока будет требовать на лапу дать гаишнику на сдачу экзамена, половину оставив себе...

ЗЫ: поговори с ним завтра, скажи тебя такой расклад не страивает, елси он не исправится, ты будкешь вынуждена пойти к директору автошколы.. инструкторов щас руд-пруди, работы мало, так что они за своее место ОЙ КАК БОЯТСЯ!!!!
Старый 16.10.2009, 20:14   #6752
*tanchik*
Наш человек

сделала торт сметанник. завтра буду пробоватьтолько крем жидковат получился
*tanchik* is offline  
Старый 16.10.2009, 20:15   #6753
Trulelya
Мега-элита

Привет всем!
Танчик, я в своё время поменяла 3ёх инструкторов. Первый был безобидный, но время вождения никак не подходило, второй (Гурген) водить учил, но наглый был жуть - вечно денег требовал за всё-всё-всё и за все экзамены вперёд лично в руки Перед сдачей вапче сказал будешь сдавать в другой школе, потому что я там буду. Я пошла в свою школу - объяснила, они мне дали третьего инструктора, я с ним 2 раза покаталась и сдала экзамены. А Гурген ещё потом звонил - ругался, мол он столько сил на меня потратил, а я сбежала и денег не дала (за вождение естественно платила, но этого ему явно мало было) А про учениц которые без него уснуть не могут, я рассказывала? Маньячило
Ох давно это было.

Пытаюсь перестроиться на другой режим, теперь раньше просыпаемся, и чего то я не высыпаюсь
А без дневого сна у меня Зоя запросто может день провести Ева примерно этом возрасте перестала спать днём совсем Бессонный дети у сонной мамы
Trulelya is offline  
Старый 16.10.2009, 20:15
ответ для *tanchik* , на сообщение « сделала торт сметанник. завтра буду... »
*tanchik*
Наш человек

Маш, не буду менять инструкторауже писала выше. просто с мужем еще покатаюсь
*tanchik* is offline  
Старый 16.10.2009, 20:17
ответ для Trulelya , на сообщение « Привет всем!:support: Танчик, я в своё... »
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет всем!
Танчик, я в своё время поменяла 3ёх инструкторов. Первый был безобидный, но время вождения никак не подходило, второй (Гурген) водить учил, но наглый был жуть - вечно денег требовал за всё-всё-всё и за все экзамены вперёд лично в руки Перед сдачей вапче сказал будешь сдавать в другой школе, потому что я там буду. Я пошла в свою школу - объяснила, они мне дали третьего инструктора, я с ним 2 раза покаталась и сдала экзамены. А Гурген ещё потом звонил - ругался, мол он столько сил на меня потратил, а я сбежала и денег не дала (за вождение естественно платила, но этого ему явно мало было) А про учениц которые без него уснуть не могут, я рассказывала? Маньячило
Ох давно это было.

Пытаюсь перестроиться на другой режим, теперь раньше просыпаемся, и чего то я не высыпаюсь
А без дневого сна у меня Зоя запросто может день провести Ева примерно этом возрасте перестала спать днём совсем Бессонный дети у сонной мамы
маньяк
Эх, жаль тебя. в папу пошли,да? бессонные?
*tanchik* is offline  
Старый 16.10.2009, 20:22
ответ для *tanchik* , на сообщение « маньяк:001::)) Эх, жаль тебя. в папу... »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
маньяк
Эх, жаль тебя. в папу пошли,да? бессонные?
Ага, все эти истории про бессонных детей я от свекрови слышу
Мама же разводит руками - мы с братом спали всегда и везде - только предложи. До сих пор любители поспать

Тань, меня в итоге научил ездить только муж и никто другой... За что ему памятник можно ставить, я не знаю КАК он это выдержал В декабре получила права, к февралю муж решил что может напиться на свой др, так как жена до дома довезёт(я кормящая была) Дык пока я от Гражданского до Просвета доехали - он нарочь протрезвел - до сих пор вспоминает

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline  
Старый 16.10.2009, 20:25
ответ для *tanchik* , на сообщение « Маш, не буду менять инструктора;)уже... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Маш, не буду менять инструкторауже писала выше. просто с мужем еще покатаюсь
зря Тань, от инструктора очень многое зависит, я вообще не считаю нормой оплаты "лично в руки" - это прямой путь к безотвественному отношению со стороны получающего.

ОПЛАЧИВАЙ тогда каждое занятие отдельно и строго по кол-ву отъезженных часов.
Маня Макуся is offline  
Старый 16.10.2009, 20:37   #6758
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
зря Тань, от инструктора очень многое зависит, я вообще не считаю нормой оплаты "лично в руки" - это прямой путь к безотвественному отношению со стороны получающего.

ОПЛАЧИВАЙ тогда каждое занятие отдельно и строго по кол-ву отъезженных часов.
в этой автошколе как и в любой другой прописан порядок оплаты. 1 занятие теории-часть, потом 3 занятие по теории, потом 1 занятие по вождение и 10 занятие по вождению
*tanchik* is offline  
Старый 16.10.2009, 20:38
ответ для Trulelya , на сообщение « Ага, все эти истории про бессонных... »
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ага, все эти истории про бессонных детей я от свекрови слышу
Мама же разводит руками - мы с братом спали всегда и везде - только предложи. До сих пор любители поспать

Тань, меня в итоге научил ездить только муж и никто другой... За что ему памятник можно ставить, я не знаю КАК он это выдержал В декабре получила права, к февралю муж решил что может напиться на свой др, так как жена до дома довезёт(я кормящая была) Дык пока я от Гражданского до Просвета доехали - он нарочь протрезвел - до сих пор вспоминает

я тоже поспать люблю, особенно днем
*tanchik* is offline  
Старый 16.10.2009, 20:42   #6760
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
в этой автошколе как и в любой другой прописан порядок оплаты. 1 занятие теории-часть, потом 3 занятие по теории, потом 1 занятие по вождение и 10 занятие по вождению
Тань я первый раз слышу об автошколе в которой оплата произволится на руки водиле хоть какой порядок припиши - это НЕ правильно. ИМХО.
Маня Макуся is offline