| |
|
16.10.2009, 22:23
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем кто заинтересовался я скину сcылку в личку. Дело в том, что прямую ссылку я не буду выкладвать, т.к.
-во-первых: не хочу присваивать себе чужие лавры;
-во-вторых: эта система очень многогранна и сугубу индивидуальна;
-в-третьих: каждый должен решить сам - надо/не надо ему это, т.к побочки могут быть;
-в-четвертых: там есть все ответы на вопрос - где купить и как применять,
Мое личное мнение, что для тех у кого 2 или 3 степень акне это то же не выход. Лучше станет, но конечного результата можно не достигнуть.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
ELINITTA, Вы, я так понимаю, тут случайно затисались в наши ряды. И у Вас есть большущий шанс нас покинуть после завершения ГВ.
На правах прыщиста с большим стажем выскажусь:
В Вашем случае (видела фотки) от всяких притирок, растирок, умывашек ждать улучшения не стоит и если у Вас нет привычки ковырять и прыщи проходят без образования рубцов, то не надо и начинать издеваться над кожей. Подождите завершение ГВ, а потом решите.
Дело в том, что бодяга усиливает кровоток и способствует рассасыванию застоявшехся пятен, скорейшему заживлению отболевших прышей, а вот на воспаления ее накладывать не стоит - может разнести еще больше.
Я это к тому, что Вы по своему незнаю (ну нет у Вас такого богато опыта, как у почетных прыщеводов) можете сделать хуже, а потом очень долго лечить последствия...
Если, уж совсем не втерпеж, то сходите к косметологу пусть она вам (для Вашего успокоения) подберет уход.
|
Не поняла - в каком смысле случайно затесалась? Возникла проблема, я очень страдаю, я же не то чтобы мимо проходила и решила тут лишь бы что написать... 
В прыщиках обнаружили стрептококк, поэтому ГВ не основная причина, увы...
Ковырять иногда приходится, так как частенько при умывании, ил просто почесывании (очень уж это "добро" чешется) что-то лопнет и течет гной с кровью и како-то прозрачненькой еще жидкостью... Приходится поддавить, чтобы до конца вышло и чем-то обработать... 
Да, бадяга не пойдет, так как воспаления есть...
Спасибо за советы и отзывчивость... 
Я уже была у дерматолога в НИИ микологии, теперь еще иду к специалисту по рекомендации знакомой, в 1 мед...
Посмотрим...
|
16.10.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Не поняла - в каком смысле случайно затесалась? Возникла проблема, я очень страдаю, я же не то чтобы мимо проходила и решила тут лишь бы что написать... 
В прыщиках обнаружили стрептококк, поэтому ГВ не основная причина, увы...
Ковырять иногда приходится, так как частенько при умывании, ил просто почесывании (очень уж это "добро" чешется) что-то лопнет и течет гной с кровью и како-то прозрачненькой еще жидкостью... Приходится поддавить, чтобы до конца вышло и чем-то обработать... 
Да, бадяга не пойдет, так как воспаления есть...
Спасибо за советы и отзывчивость... 
Я уже была у дерматолога в НИИ микологии, теперь еще иду к специалисту по рекомендации знакомой, в 1 мед...
Посмотрим... 
|
Подскажите, а как обнаружили стрептококк, каким способом и где?
И что сказал дерматолог из НИИ микологии, поделитесь, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 00:00
|
|
|
Элита
|
ELINITTA, ни коем образом не хотела Вас обидеть. Видела Ваши фотки в соседнем топе. То что было до ГВ и сейчас -большая разница.
Опять же выскажусь:
Стрептокок в нашей жизни присутствует всегда и везде. Мы каждый день с ним сталкиваемся, но ловим если имунка по каким то причинам ослабленна. Например, в том году у меня сын из садика прине стрептодермию, но никто из семьи кроме него этим не заразился. Мой Вам совет - наберитесь терпения и , светаки, подождите конца ГВ. Просто, то чем Вы занимаетесь сейчас это потеренное время и деньги (мое мнение). Понятно, что это очень не приятно, но Вы пытаетесь бежать впереди паравоза, а кто то делает на этом деньги.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 20:18
|
|
|
Элита
|
Девочки, мне базирон+зенерит+салицилка помогли (лечение по книге), и главное, на время лечения НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ, КРЕМОВ И Т,Д,, самое трудное это не бросатьмри улучшении, потом снова появляються. До сих пор ни пудрой, ни танаком не пользуюсь (1 раз тонаком намазалась, +3 шт на след день)
А так, что мне только не высевали, то стафилкок, то стрептокок..., и ОК курсами пила...,главное схему лечения правильно подобрать
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
Подскажите, а как обнаружили стрептококк, каким способом и где?
И что сказал дерматолог из НИИ микологии, поделитесь, пожалуйста 
|
Ну, стрептококк показал анализ самих прыщиков... Мне медсестра ножичком/скальпелем ковыряла прыщики и корочки с них...
Гормоны (те, что брали: щитовидка и что-то еще) - в норме. Даже (шепотом) какашки смотрели - все там ОК.
Дерматолог поставила диагноз угревая болезнь. Выписала изготовить лекарство в аптеке (такая вонючая прозрачная жидкость с желтыми хлопьями), им протираться. И еще один рецепт на основе ихтиолки - ставить примочки по 10 минут. Стоит это все 3 копейки...
А, и еще мазать мазью Бактробан.
Пока не особо помогает.
|
17.10.2009, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
ELINITTA, ни коем образом не хотела Вас обидеть. Видела Ваши фотки в соседнем топе. То что было до ГВ и сейчас -большая разница.
Опять же выскажусь:
Стрептокок в нашей жизни присутствует всегда и везде. Мы каждый день с ним сталкиваемся, но ловим если имунка по каким то причинам ослабленна. Например, в том году у меня сын из садика прине стрептодермию, но никто из семьи кроме него этим не заразился. Мой Вам совет - наберитесь терпения и , светаки, подождите конца ГВ. Просто, то чем Вы занимаетесь сейчас это потеренное время и деньги (мое мнение). Понятно, что это очень не приятно, но Вы пытаетесь бежать впереди паравоза, а кто то делает на этом деньги.
|
Я поняла, не обижаюсь... 
А когда он будет - конец ГВ?? Через год? 
Я все понимаю и терплю, просто хочу облегчить это состояние... Мне кажется, что если пустить на самотек, то они разойдутся по всей физиономии и будет очень нарушена структура кожи... Потом трудно будет столько рубцов выводить...
|
17.10.2009, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Ну, стрептококк показал анализ самих прыщиков... Мне медсестра ножичком/скальпелем ковыряла прыщики и корочки с них...
Гормоны (те, что брали: щитовидка и что-то еще) - в норме. Даже (шепотом) какашки смотрели - все там ОК.
Дерматолог поставила диагноз угревая болезнь.
|
ELINITTA, а врач объяснил вам причину образования угревой болезни?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Duchechka
ELINITTA, а врач объяснил вам причину образования угревой болезни?
|
неа, ничего не сказала...
|
17.10.2009, 21:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
неа, ничего не сказала... 
|
Тоже сравнила ваши фото и не могу понять, как так? от чего могли произойти такие изменения кожи..а анализ на клещ (демодекс) вы сдавали?
|
|
Цитировать ·
|