| |
|
17.10.2009, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
у нас тоже зубы, дёсны сильно напухли, второй день бодримся. Укаччала на ночной сон на руках, при том что обычно мы засыпали сами  завтра прикуплю свечи...
|
ну спит вроде краса моя, поглядим как ночью будет,у нас и зубы и прививка,я и подстраховалась свечкой,может поможет нам и спокойно спать будет
17.10.2009, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Всем день добрый  , .Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
|
Сил вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если поможет: нам понравился гастроэнтеролог на О.Дундича в медцентре. Профессор Приворотский. Реально помог.
И еще, наш остеопат говорит, что даже когда проблемы с животиком, надо искать неврологию  оэтому может еще к какому неврологу сходить?
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна  , мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
|
Катюш, я такая же ехидна 
Мы на массаже голопопим, ну и еще в день мжет часик валяемся на пеленке с коеенкой. Но с попой тоже (ттт) все ок
|
17.10.2009, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
По капельке надо вводить оливковое, и то попозже, а там ребенок столько уже всего ест, мне страшно стало((
|
нам советовала педиатр давать оливковое чтобы какать, правда мы пока не пробовали
Цитата:
Сообщение от spice76
А еще сегодня у меня был истерический шок  Я зашла в "Оркестру". Первый раз.......
Детские комбики на нас ну ооооочень клевые............от 15000!!!!!!!!!!!!!! Самый пипец мне вынесли за 24000!!!!!!!
Шапочки вязаные для мам. Просто вязаные со чтразами. Да, модно и стильно. 8000 и 9000  
Мне очень хочется посмотреть на людей, которые там закупаются...... 
|
там распродажи бывають  енто ладно, я тут зашла в магаз СИМОНА - там бодик за 5800, диор или хто то - вощем я посмотрел и дальше не пошел
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки всем привет. 
Ох и денек сегодня,Довел меня наш папочка,в итоге свалил,оставив меня вез продуктов,воды и сигарет,а я выйти на могу,Тоська сегодня ревела 3 часа не переставая,грешу точно на зубы.Сама вся изревелась и изза папы и изза того что не могу нмкак ей помочь 
И в магаз не выйти с ней орущей. 
Но есть правда на земле 
Сижу,пыхчу,Тоська из бутылки есть отказалась,пришлось из ложки смесью кормить,ох и долго же это.Вдруг звонок в домофон.Я-Кто.Мне-Это Наташа.Я-Вы не туда попали. Навязчивый второй звонок,я не подхожу.
Вдруг звонок на сотовый-Мать,ты че дверь не открываешь? 
В итоге,приползла моя подружка,разодетая,с пивом на наше полугодовасия
Я говорю,Наташ,оно же завтра,я завтра тебя ждала 
У нее шок,у меня радость,было и кому в магаз сходить и с кем пиво попить принесенное 
|
   завидую пивас сигареты - прям живешь  а для меня ряженка праздник  а плакать не надо, все супер будет  вы с Тосей красавицы!
|
17.10.2009, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Мы тоже примадофилус пили , а теперь Лиза забыла как какать, поэтому теперь пьем дюфалак 
Мне почему то кажется что нас от этих добрых бактерий закрепило, хотя доктор говорит что не в них дело. Эх....ни одно так другое.
.........
|
Нас в свое время так закрепило после примадофилуса
Цитата:
Сообщение от хотенок
Девочки!!!
Мы наконец-то перевернулись со спины на живот!!!!!!!!!!!! моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляем!!!!!! 
|
17.10.2009, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Муж теплолюбивый?  У нас я мерзлячка, а муж жаркий  Он наверно вообще с окнами нараспашку бы спал. Собственно это он меня и приучил с открытым окошком спать. До него я в холодное время года только проветривала перед сном и все...
|
Он и теплолюбивый, и порядколюбивый  Я иногда тихой сапой "забуду" форточку до конца закрыть, так он найдет и извозмущается
Цитата:
Сообщение от smirok
 знали бы то купили не такой дорогой БЫ
|
Мы как-то вычистили диван после ксюхиных пятен каким-то простым средством, типа, ваниша. Есть что-то такое, кажется, ваниш для обивки диванов и пр.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Судя по ОЗ Хиппо Хоппо очень большемерит
Оставить как есть!
Если магазин существует, значит это кому-нибудь нужно
|
Кстати, а чем Хиппо Хоппо хороши? Вроде, считаются оч хорошими
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
17.10.2009, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spice76
КАТЯ!!!!!! А что делать с ребзем после визита каких-нибудь не особо приятных гостей? 
А то моя после вчерашнего визита одной девахи орала вечер и утро 
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я не Катя,но этот метод у нас рабоатет,надо порпустить воду через ручку (только ручка должна быть не круглая,а именно скобкой),можно даже через ручку комода,например.Воду 3 раза переливаешьиз чашки в руку свою и умываешь ей ребенка. Успокаивается. Я не очень верю во всем эти штуки,но,моя теория,что вода энергетичсеки очищается и успокаивает малыша.
В безалкогольном много консерванов,говорят. 
|
я тоже всегда через ручку мою личеко..только не много подругому. В рот набираешь воды, плюёшь на входную ручку любой комнаты и ловишь в ладошку, потом умываешь ребёнка..обычно сробатывает. Можно просто святой водичкой помыть...а ещё везде булавка приколаты..
|
|
17.10.2009, 00:51
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки когда свечи вибуркол начинают действовать,поставила доче а она всё равно бодрится,должна же вроде успокоится,её зубы беспокоят
|
У вибуркола накопительное действие. Он сразу не начинает действовать. его надо подряд пару ночей поставить.
Цитата:
Сообщение от Manta
Мы как-то вычистили диван после ксюхиных пятен каким-то простым средством, типа, ваниша. Есть что-то такое, кажется, ваниш для обивки диванов.
|
У меня от ваниша ввесь диван в разводах остался. А диван тоже не дешевый. Зато вот клорокс все отчистил отлично. Воняет, правда.
Старшую забрала из сада с температурой 38,2. Сейчас у нее после панадола 38,5. Младшая спит, а я бдю.
Блин. Ну что за непруха.
|
17.10.2009, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Старшую забрала из сада с температурой 38,2. Сейчас у нее после панадола 38,5. Младшая спит, а я бдю.
Блин. Ну что за непруха.
|
Непруха, действительно  Держись там, Лизуньке кулачков на поправку @@@@@@@@@ 
А мой, похоже, сегодня выспался - в это время обычно хрючит уже, но сегодня мы играем, лопочем, срыгиваем, переворачиваемся во все стороны, но не спим 
Кстати, а когда на ножке должно уплотнение после прививки пройти? Я думала оно ушло, а оно еще есть  В прошлый вторник АКДС Инфанрикс делали
|
17.10.2009, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Кстати, а чем Хиппо Хоппо хороши? Вроде, считаются оч хорошими 
|
Я вообще в комбиках не разбираюсь 
Мне понравилось, что он:
-трансформер
-теплый (пуховик)
-легкий
И такой красиииивый 
А теперь сижу и репу ломаю что с размером делать  на сколько он должен быть велик, чтоб и деть там не потерялся и до марта доходить?????
|
17.10.2009, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
/
Блин. Ну что за непруха.
|
вот ж.... вы ж только поболели ((
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
|
|
|