|
|
17.10.2009, 00:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Думаю меня поймут все. 
|
 плюс пятьсот.
|
|
17.10.2009, 00:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mara81
а я не разбиралась особо. там типа громкая связь но у нас она не работает, доступ к навигатору но карту не загрузить не для нас сделана. и т.п. надо изучать инструкцию а мне некогда.
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Пасибо Светусик!!! 
Тока ввалилась, ездила смореть. Там по сути 2х-этажная квартира в доме на 3 квартиры  Нет посуды - вообще никакой, чайник нужен, коврик под дверь, всякой химии, швабра и прочая уборочная фигня.  В общем озадачены по самое не балуйся теперь  Квартира есть и мебель. И все.
:
|
Мань, проздравляю!!!    Самое главное -это такая классная хата!  А коврик под дверь и пр. - это мелочи! Мы сюда переехали, так тут вообще пустая квартира была (даже без карнизов), вообще ничего - только сантехника и плита! Но я всё равно очень довольна! Мне здесь очень нравится! А у вас там вообще красотища!!!
|
17.10.2009, 00:30
|
|
Элита
|
Маша, ты так расписала, что по-любасу встреча у тебя должна быть 
Девочки, я в китайцев фото кину и в единомышленников тож?
|
|
|
17.10.2009, 00:37
|
|
Старожил
|
Девочки а возьмите меня в группу в контакте тоже.
|
17.10.2009, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тёлочка
Блин,девчат, только сегодня говорила о том, что Майка у меня еще ни разу не летала с дивана..Так вот накаркала я... 
Муж,зла на него не хватает  , недоглядел..
Пока я ванну намывала, попросила его посмотреть..диван был уже расстелен,а в комнате места мало(это я про пол)..Так вот результат-опухла вся правая сторона:бровка,чуток глазика и щечка,видно, этим местом ударилась... 
Мася моя так сильно рыдала и я вместе с ней   ..даж взахлеб,никогда так не плакала..
Я то уж всегда гляжу за ней иль на пол кладу..а тут муж,  чтоб его,заигрался со старшей ..
|
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ не переживай сильно, она чувствует и еще от этого нервничает!
Цитата:
Сообщение от mara81
я и звонила и ездила. они смотрели на меня как на дуру а когда посмотрели машину. развели руки. должна быть там где Лена сказала а ее нет. вы же мол не предупреждали что нужно будет ребенка возить. можно подумать я сама знала что беременна. я просто закатила истерику хочу эту и все тут.красненькую. папа правда тогда сказал наверное ты уже беременна. но кто ж знал что надо было и продавцов предупреждать.
|
Цитата:
Сообщение от mara81
а сегодня вообще на то расстроили я в июне по страховке в ренессанс-страхования полное каско причем ремонтировала. на сервисный центр они меня не отправили делали в шарашкиной конторе. мол кризис хотитие либо там либо нигде. так по докам прошло что замена капот. а спецы сегодня на станции выдали что он не новый а видимо просто ремонтированный даже сколы видны. уродская компания ренесанс-страхования. а у меня еще и доков нет с ремонта ,папа забирал машину очень спешил и ничег оконечно же не взял.
|
 и что, ничего не изменить? В сервисе, где вы делали, должны быть копии доков, если дату ремонта помнишь - можно попробовать поднять, я думаю
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер, девочки
посмотрела фотки с "юго-восточной" встречи - позитивненько так  надо и нам с Лехой выбираться в гости, со сверстниками пообщаться, может научат его сидеть нормально 
вы следующую тусу пока не планировали?
а мы сегодня снова ездили в Педиатричку, делали повторное зондирование слезоотводящих путей  с первого раза не получилось
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи**
Девочки а возьмите меня в группу в контакте тоже.
|
это к оргам  
|
17.10.2009, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
Добрый вечер, девочки
посмотрела фотки с "юго-восточной" встречи - позитивненько так  надо и нам с Лехой выбираться в гости, со сверстниками пообщаться, может научат его сидеть нормально 
вы следующую тусу пока не планировали?
а мы сегодня снова ездили в Педиатричку, делали повторное зондирование слезоотводящих путей  с первого раза не получилось 
|
Нам тоже могла светить эта процедура, но обошлось. Как Леша после обработки? @ @ @ @ @ @ @ @
|
17.10.2009, 01:00
|
|
Элита
|
а где несеверная встреча была?
|
|
|
17.10.2009, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Нам тоже могла светить эта процедура, но обошлось. Как Леша после обработки? @ @ @ @ @ @ @ @
|
Леша молодцом! Когда вынесли мне его, не рыдал, только всхлипывал очень сильно, но довольно быстро успокоился 
главное чтобы на этот раз обошлось без рецидивов  
|