|
|
17.10.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Guidess
Дорогие девочки, живу в Пушкине, но размышляю на тему родов в 9ке. Но в нем тааааааакой аншлаг, что аж страшно!
Наткнулась на этот топик, но перелопачивать еще 400 страниц уже нет сил. Поделитесь, пожалуйста, своим личным опытом. Интересуют врачи, акушерки (с Ф.И.О), что со стаффом и как педиатры у нас в Р.Д. Особенно интересуют врачи и акушерки - приверженцы естесственных родов (а то, кстати, в 9ке, как послушаешь, сплошное КС). Только пожалуйста, если пишете про кого-то: СУПЕР ли ЖУТЬ, расшифровывайте сразу, отчего и почему. Заранее огромное спасибо!!!
|
В Пушкине рисковать не будут. Если будут в чем-то сомневаться, то будут за КС. Еще, как я поняла, не тянут с ЭКС, если ЕР не пошли нормально.
Врач по договору - Смирнова. Мне понравилась. Если Вам нужен мягкий, с юмором и немного фамильярным общением человек, то к ней. Может пожалеть в родах, не ругается. Живет в Пушкине. Договоренности соблюдает.
Рассказ про свое нахождение в роддоме (а я там была 23 дня) писала уже: и про позитивные роды, и про ужасное послеродовое состояние. Врачей прошла многих.
|
17.10.2009, 01:29
|
|
Ветеран
|
Девчоночки, кто родили, поздравляю!!!  Самое главное здоровья вашим малышам!!!! Остальное, как говорится, купим!
Цитата:
Сообщение от Guidess
Дорогие девочки, живу в Пушкине, но размышляю на тему родов в 9ке. Но в нем тааааааакой аншлаг, что аж страшно!
Наткнулась на этот топик, но перелопачивать еще 400 страниц уже нет сил. Поделитесь, пожалуйста, своим личным опытом. Интересуют врачи, акушерки (с Ф.И.О), что со стаффом и как педиатры у нас в Р.Д. Особенно интересуют врачи и акушерки - приверженцы естесственных родов (а то, кстати, в 9ке, как послушаешь, сплошное КС). Только пожалуйста, если пишете про кого-то: СУПЕР ли ЖУТЬ, расшифровывайте сразу, отчего и почему. Заранее огромное спасибо!!!
|
ЭКС делала Загребина Эльвира Павловна. Она в тот день дежурида (чему я была несказанно рада). Прекрасный врач и человек. Потом все время заходила на ПО ко мне в палату. Показала как сцеживаться, расцедила грудь (правда все равно не пригодилось).
Заключала договор с акушеркой - Сукнотовой Аленой Германовоной. Но так как оказалось ЭКС то она не поехала. Но при этом потом очень поддерживала меня. И вообще она меня на ноги поставила. А на ПО никому до этого дела не было, встала я, не встала (благо ребенка при мне не было). Про детское ничего не скажу, так как ребенка на следующий день в Колпино увези.
И еще один момент.... Я не знаю, но вроде никто не говорил. И знаю некоторые своих пациентов предупреждают. Возьму на себя смелость. Девочки, несмотря на то что Валентина Ивановна прекрасный врач и человек (она меня тоже на ПО вела), не ешьте ее таблеточки. Ну те которые она из карманчика халата под любым видом выдает. Я не знаю всем она их предлагает, или не всем, но запомните этот момент пожалуйста.
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 02:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
Девчоночки, кто родили, поздравляю!!!  Самое главное здоровья вашим малышам!!!! Остальное, как говорится, купим!
ЭКС делала Загребина Эльвира Павловна. Она в тот день дежурида (чему я была несказанно рада). Прекрасный врач и человек. Потом все время заходила на ПО ко мне в палату. Показала как сцеживаться, расцедила грудь (правда все равно не пригодилось).
Заключала договор с акушеркой - Сукнотовой Аленой Германовоной. Но так как оказалось ЭКС то она не поехала. Но при этом потом очень поддерживала меня. И вообще она меня на ноги поставила. А на ПО никому до этого дела не было, встала я, не встала (благо ребенка при мне не было). Про детское ничего не скажу, так как ребенка на следующий день в Колпино увези.
И еще один момент.... Я не знаю, но вроде никто не говорил. И знаю некоторые своих пациентов предупреждают. Возьму на себя смелость. Девочки, несмотря на то что Валентина Ивановна прекрасный врач и человек (она меня тоже на ПО вела), не ешьте ее таблеточки. Ну те которые она из карманчика халата под любым видом выдает. Я не знаю всем она их предлагает, или не всем, но запомните этот момент пожалуйста. 
|
А что за таблеточки? Мне не предлагала...
Цитировать ·
|
17.10.2009, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоки
|
и мне не предлагала, что за таблеточки? поделитесь
|
17.10.2009, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guidess
Спасибочки! Если правильно поняла, ни разрывов у Вас, ни (что САМОЕ главное) всяких (не дай Бог) родовых травм у вашей малюсечки не было.
|
Это мне вопрос? Если да, то разрывов не было, хотя я была уверена, что вся порвусь, т.к. орала как резаная  Была маленькая трещинка задней спайки(не знаю что это такое). Понравилось, как эту трещинку зашивали. Чтобы не больно было делать укол обезболивающий, сначала попшыкали спреем обезболивающим, только потом укол сделали.
|
17.10.2009, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скоки
|
Если я правильно поняла о каких таблетках идет речь, то это бромокриптин. У него много побочных эффектов.
|
17.10.2009, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezda
Если я правильно поняла о каких таблетках идет речь, то это бромокриптин. У него много побочных эффектов.
|
а от чего эти таблетки?
|
17.10.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
а от чего эти таблетки?
|
Посмотрела в яндексе. Этот препарат подавляет лактацию 
Может, все-таки это что-то другое?
Цитировать ·
|
18.10.2009, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ira.ilina
удачи!всё будет хорошо.
У меня тоже были отёки, правда не большие, пила брусничный лист, всё прошло(ттт), в вых было давление на одной руке 130/80, на другой 120/80.Позвонила врачу (у которой стою на учёте) посоветовала попить пустырника.В пн давление уже 110/70 и 100/70.Незнаю помог ли мне пустырник или давление было из-за погоды.
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про "ушедших" Mamapolina, Marcy и Nastugan?
|
Девочки, я вернулась))
Приятно так, что про меня помните))
Лежала на ДО почти 4 дня. Потом выписалась под отказ. Не смогла я там больше находится.
Анализы хорошие, отеки спали, давления не было больше ни разу высокого. Так что мне там делать было нечего. Всё-таки туда приезжают рожать, а не лежать на ДО и плевать в потолок.
Все только и ждут как бы скорее родить, так что я со своими мыслями о скорейшем возвращении домой и походить ещё с животиком две недели, не очень вписывалась в общую обстановку. 
Меня, кстати, перевели на дневной стационар)
Цитата:
Сообщение от anetta_di
ДЕВОЧКИ А ВОТ НА ПО в отдельной палате какой халат лучше брать теплый или тонкий????
|
В палатах очень жарко. Я бы советовала взять тонкий халат.
|
18.10.2009, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Приятно так, что про меня помните))
Лежала на ДО почти 4 дня. Потом выписалась под отказ. Не смогла я там больше находится.
Анализы хорошие, отеки спали, давления не было больше ни разу высокого. Так что мне там делать было нечего. Всё-таки туда приезжают рожать, а не лежать на ДО и плевать в потолок.
Все только и ждут как бы скорее родить, так что я со своими мыслями о скорейшем возвращении домой и походить ещё с животиком две недели, не очень вписывалась в общую обстановку. 
Меня, кстати, перевели на дневной стационар)
|
Мы думали, что Вы уже не одна вернетесь  Очень рады за Ваше здоровье!! Заодно есть у кого обстановку выспросить!
Marcy - ПДР 12 октября (Базовый договор) - уехала в РД
mamapolina - ПКС 14 октября (Базовый договор) - уехала в РД
Anetta_di- ПДР 16 октября (по УЗИ 22октября)(базовый договор +акушерка Агнаева Г,Л.)
vishinkaa11 -ПДР 22 октября
Elisenka - ПДР 24 октября (базовый)
*Kira*- ПДР 25 октября (базовый + врач Путихин А.Е.)
Янечка - ПДР 24-26 октября; (полный пакет: врач - С.В.Кожемякина, акушерка - О.Я. Зажигина)
ira.Ilina - ПДР 27 октября(полный пакет, врач-Смирнова, акушерка- Сукнотова)
beg29- ПКС 28 октября (базовый, врач-Смирнова)
Nastugan- ПДР 27-29 октября (базовый, врач Смирнова С. А.)
Тайка-ПДР 29 октября (базовый, акушерка-Бравая И.В.)
mklein -ПДР 31 октября (по УЗИ 8 ноябр.)(базовый +врач Смирнова С.А.)
suzana - ПДР 3 ноября
Васёк - ПДР 4 ноября
Nst - ПДР 5 ноября.
hannanesha - ПДР 7 ноября (базовый)
Leha - ПДР 9 ноября
Машулик - ПДР 13 ноября (базовый + акушерка Сукнотова А.Г.)
krotovaK - ПДР 16 ноября (базовый+врач Кожемякина С.В.)
Масятина - ПДР 22 ноября( по узи 1 декабря), (базовый + акушерка Бравая И.В.)
nastena_simakina 25 ноября (сертификат)
lora-ra - ПДР 6 декабря
yuliya-gg@******** - ПДР 30 декабря (базовый)
2010 год
Goddesss- ПДР 27 января
А Marcy и Mamapolina там не встречали? 
Как там вообще обстановка? Много ли народа?
Цитировать ·
|