| |
|
17.10.2009, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Какой кокетливый)))))
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Аняяя!!!    Я балдею с твоих фоток!!! А водичка теплая?
|
Спасибо! 
Катя, да! В джакузи оч тепло.
В остальных бассейнах 30 градусов.
Там 4 больших горки.
1-ая для детей от 0-7 лет.
2-ая для детей от 7-10 лет
3-ая такая же как 2-ая, только в конце чуть по-другому - резкий склон в конце.
4-ая - черная - самая страшная  , она полностью закрытая, внутри огоньки. Но есть пара мест, где абсолютно темно..удивительно ощущение  .
Так же лягушатник есть. Я много фото выложила у себя вконтакте.
Кристина умудрилась прыгнуть в большой бассейн  . Хорошо, что какой-то мужчина ее выловил. Хоть в жилетке была...
Диме оч понра! все 3 часа вел себя идеально! Даже спал в круге  - прямо в воде  .
|
17.10.2009, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Спасибо! 
Катя, да! В джакузи оч тепло.
В остальных бассейнах 30 градусов.
Там 4 больших горки.
1-ая для детей от 0-7 лет.
2-ая для детей от 7-10 лет
3-ая такая же как 2-ая, только в конце чуть по-другому - резкий склон в конце.
4-ая - черная - самая страшная  , она полностью закрытая, внутри огоньки. Но есть пара мест, где абсолютно темно..удивительно ощущение  .
Так же лягушатник есть. Я много фото выложила у себя вконтакте.
Кристина умудрилась прыгнуть в большой бассейн  . Хорошо, что какой-то мужчина ее выловил. Хоть в жилетке была...
Диме оч понра! все 3 часа вел себя идеально! Даже спал в круге  - прямо в воде  .
|
Ага, ща пойду в контакт гляну.
Напомни, плиз еще раз названия отелей
17.10.2009, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем привет!
Признаюсь - топик не читала  .
Сейчас вернулись в отель из аквапарка 
Чуть фоточек:

|
Классно как! Аня, до чего же Димочка у тебя большой и взрослый!
17.10.2009, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
У меня уплетает за обе щеки кукурузную и гречневую кашу на воде, даю 50-70 грамм.
Как разводить ее молоком - не очень представляю - она разве растворится?
Потом предлагаю запить чаем - заливаю пару ложек)) и потом даю грудь - но он обычно отказывается и соглашается только через час. Иногда в кашу кружочек банана замешиваю, для большей радости.
|
Оль, потеряла где-то кусок цитаты, в общем, почему резко? Надо за неделю довести до полной порции. Я в первый день дала 15 г (три ложки), во второй - 30 г, в третий - 60, в четвертый - 90, в пятый 120 и вот сегодня 180. НО я не понимаю, каким обрахом мне заменить кормление, т.к. ребенок остался голодный и еле дотянули мы до пяти часов (след. кормление). короче, может, я неправа, но буду докармливать смесью. Когда картошку будет есть и мясо, наверное, нормально будет, а кабачком одним не наедается она((
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Чего-то я воду взбаламутила с этими платьями  Я в 2006 году замуж выходила, так дешевле 15 тысяч ничего приличного не видела, хотя без преувеличений обошла салонов дцать  Может просто надо знать хлебные места
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
это я к тому, что выходила замуж в платье за 3000. На самом деле, если решимся венчатся тоже буду выбирать дорогое платье, тк сейчас действительно сложно найти хорошое не дорогое платье..но и финансовое положение уже не то. Я вообще не хотела замуж, и говоила мужу давай денег накопим потом и поженимся, а то свадьбу пополам родители оплатили  Но сейчас как предствавлю всё это организововать..так радуюсь, что он меня уговрил всё таки 
|
Я вот теперь думаю, что надо было венчаться сразу, а то когда теперь соберемся, неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Катя, какая ты хорошенькая  И не надо душить парикмахершу  И платье симпатишное, я очень люблю с рукавами, у меня у самой такое было, вот (не цитируйте, плиз)
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.10.2009, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Двненько тебя не было!!! Заходи почаще 
Так врач знал, что я принимаю ОК. Она мне и сказала, отменяй, будем лечиться. СБ, лечится не пришлось. С Матюшой тоже никаких проблем. В первый месяц все получилось  
|
Так у меня инета не было  ) 
Я только про то, что отмена ОК и есть лечение  ), а не про трудности с зачатием!!! 
Просто после отмены ОК беременность наступает чаще, чем в обычном цикле, т.к. за цикл созревает больше яйцеклеток и гормональный фон более благоприятныйп (после приема КОК).
17.10.2009, 20:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Чего-то я воду взбаламутила с этими платьями  Я в 2006 году замуж выходила, так дешевле 15 тысяч ничего приличного не видела, хотя без преувеличений обошла салонов дцать  Может просто надо знать хлебные места 
|
Я тоже в 2006 выходила, но у меня платье за 3000р было(хотя на на 26 неделе б-ти мне вообще не хотелось никакого платья)  Покупала в салоне вечерних платьев, а не свадебных, выбор там был огромный!
Но твое много красивее
17.10.2009, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Катя, какая ты хорошенькая  И не надо душить парикмахершу  И платье симпатишное, я очень люблю с рукавами, у меня у самой такое было, вот (не цитируйте, плиз)
|
Аня!!!!  Красота нереальная!!!  Платье - полный восторг!!!!
|
|
|
17.10.2009, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Ой, какие вы красивущие
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Кать, вот шапченка 
|
Матюшка просто прелесть
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Отпад  Такие вы красивые, а по тебе совсем не скажешь, что беремыш
Цитата:
Всем привет!
Чуть фоточек:
|
Лапочка Димочка  Довольный такой
|
17.10.2009, 20:32
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Ань-фотки классные!
Лена- с возвращением!
|
|
|
17.10.2009, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
О! вот теперь все вижу ))) это любоФФ  очень нежно... в белом....
а я купилась на НЕ белое, соригинальничала, как Аня сказала )) у меня в контакте одна фотка есть
|
Может, тут повесишь? тем более не белое, интересно
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тут я на 4-м месяце с Димкой)))  Наивные мы , собрались свадьбу к лету делать, заодно ребеночка планировать начали, добрые врачи мне сказали, что самой не забеременеть будет... АХА!!! в первый же цикл получилось... пришлось свадьбу спешно стряпать зимой)))
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Девочки, вообще ничего не заметно 
Оксана, очень мне черно-белая фотка понравилась с букетом
Цитата:
Всем привет!
Чуть фоточек:
|
Аня, Димка такой сладкий 
Тоже в аквапарк захотелось.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
я на ЛВ поиском искала, смущает что некоторые дети орут и не даются одеть, крупные достают ногами дна и "ходят как балерины"  , долго застегивать (якобы обычный круг-бублик не хуже) и еще ребенок может перевернуться вниз головой, а обратно-никак 
ну и то, что это хорошо для больших водоемов, а в стандартной ванной тесновато
|
Вот и я думаю, что для ванной круг - это слишком, поэтому не буду покупать. Хотя внешне нравится.
Лена, привет!!! Заходи теперь чаще, нам тебя не хватало!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|