|
|
16.10.2009, 01:03
|
|
Ветеран
|
В пробках бываю часто,обычно смотрю на город,небо,в общем медитирую..... под радио Эрмитаж .Это в редкие минуты когда телефоны молчат.А вообще если есть настроение можно песни поорать,или по сторонам посмотреть,а вообще я очень люблю старые радиоспектакли слушать особенно детективы прям затягивает. А вообще утром смотрю карту пробок и выбираю один из двух маршрутов,всегда где-то посвободнее.Езжу по набережной с Дыбенко до Восстания по мосту Петра Великого или по Обуховке.А вообще раньше очень сильно пробки бесили,это навреное сила привычки.А вообще разум всегда побеждает,мне часто надо с Жуковского на Лиговский почти до обводника, и если честно там пробки бесят,а так прошлась 5 минут до Восстания,там на автубус 74 он днем всегда пустой села и по выделенки 8-10 минут и я на месте и также обратно до офиса.А если на авто около 15-16-00 просто вилы минут на тридцать а то и на час и так же потом обратно,время жалко.А так на работу на метро в центр не вариант толпа везде.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 01:15
|
|
Элита
|
Стоя в пробке-слушаю музыку,звоню подругам(друзьям,родственникам),смотря телек  или рассматриваю соседние машины
Цитировать ·
|
18.10.2009, 01:53
|
|
Частый гость
|
а я зачастую ноготки пилю или крашу)) для этого в отдельном отделении лежит пилочка, лак, ножницы))))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:46
|
|
Наш человек
|
в связи с обстановкой на дороге подниму тему может кто чего новенькое изобрел в смысле развлекушек в пробке....
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avd
в связи с обстановкой на дороге подниму тему может кто чего новенькое изобрел в смысле развлекушек в пробке....
|
чего тут изобретать... тонироваться насмерть и развлекаться.
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:58
|
|
Наш человек
|
звоню по делам,друзьям,знакомым,родственникам,где ещё можно потрепаться как не в пробке)))) а если честно,то я нервный водитель...тупо стоять не могу,буду влазить в каждую дырку,выбираться любыми путями...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Новенького? Можно приобрести какой-нибудь новый музыкальный инструмент и изучать его.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от котик-пупусик
чего тут изобретать... тонироваться насмерть и развлекаться. 
|
Ну так только опытные водители могут  . А что делать начинающим и в одиночестве?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mitsouko
Ну так только опытные водители могут  . А что делать начинающим и в одиночестве? 
|
растонировать машину а опытные подскажут........
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 02:19
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от senhorita
Плюсы!!!
Их море!!!
Можно одеваться легко
Меньше портится обувь
Сухо и уютно
Никем не пахнет
Дешевле.
Без машины на фитнес вообще бы не успевала ходить, а ехать - 4 минуты. Поскольку действительно больше не читаю в транспорте, то слушаю аудиокниги, пока занимаюсь на тренажерах и сижу в бане.
На работу - в два раза быстрее. Если бы не было быстрее, ездила бы на транспорте.
Ребенка возим постоянно, иначе пришлось бы все время следить, чтобы не устал.
Не таскаю в руках сумки.
На даче доступны любые озера + друзья в других частях Ленобласти.
|
ППКС
Цитировать ·
|