| |
|
18.10.2009, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от controlka
не отправляйте меня в ЖГ и грачи, хочу совет 
, КАК уложить так, чтобы не проснулась...
И вообще мы одни такие ненормальные ( причем ОБА) во время секаса  постоянно прислушиваемся не проснулась ли доча? и чаще всего оказывается, что проснулась и я вскакиваю ( мы это... на кухне) и бегу её успокаивать....
А после 3-5 пробежек таких- ничего и не хОтся уже... 
|
давно прислушалась к совету Ирмы, походила в футболочке дома денек и на ночь эту футболочку кладу рядом с дочей. Еще укрываю ее одеялком и со всех сторон одеялко к ней подгибаю, получается гнездышко
18.10.2009, 01:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Я боялась что Насть много будет, а оказалось всего две
|
Мне кажется, что у меня и у Леночки-Landla (в смысле, у наших дочек) самые редкие, непопулярные девичьи имена на текущий момент  ...
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
я банки по карте покупаю, тк каляска и стул нам не нужны, и тратить её больше не на что  ...
|
А на одежку? Тоже дорого в этих магазинах "социальных" получается...
Цитата:
Сообщение от landla
С автошколой совсем зашиваюсь. Теперь мне приспичило самой сдавать в ГАИ, без подстраховки, а водить пока толком не получается: то глохну на проезжей части-светофорах, то задним ходом не в ту сторону еду, грусть-тоска... все свободное время трачу на изучение литературы по "мастерству вождения". До экзамена месяц остался.
|
Лена, не переживай! Поначалу у всех так. Потом все будет хорошо. Главное - сдать экзамен. А для этого нужно, чтобы гаишнЕГ нормальный попался. Ведь придраться всегда можно найти к чему. Удачи  !
|
18.10.2009, 01:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
классное у тебя платЮшко))) мне очень нравятся такие шлапки 
|
спасибо 
шапка лежит в коробке, и ждет своего часа...
на годовщина заготовила белые чулки  планируется соблазнить мужа...
Жень, чем больше переживаете тем больше просыпается. я тож дергаюсь все время, кладу грелку под бок и свою футболку молочную - так спит. мужу конечно пофих, он как то умеет отключаться и я глядя на него научилась...
|
18.10.2009, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, я еще ни разу не выкладывала фотки мелкой в топике. Вот повешу ]
|
хорошенькая
18.10.2009, 01:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, я еще ни разу не выкладывала фотки мелкой в топике. Вот повешу ненадолго  .
|
классная   
|
18.10.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от controlka
а я только пришла пожаловаться! На Катюшку свою... Уже который день ( вернее весь последний месяц) не дает папе с мамой наедине вечером остаться...! 
Укладывается спать очень плохо, посоянно просыпается, требует присутствие мамы, ложусь рядом, укачиваю и так по кругу...
|
Жень, а может не наедается? Попробуй докормить сцеженным молочком после груди...
А если секас на утро перенести?
Цитата:
Сообщение от N@tty
Мне кажется, что у меня и у Леночки-Landla (в смысле, у наших дочек) самые редкие, непопулярные девичьи имена на текущий момент  ...
|
Еще нас с Татьянкой забыли
18.10.2009, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от controlka
ой, ой, не уходите, чего уже все расходятся спать, да? 
|
Нет, я тут - младенец проснулся
Цитата:
Сообщение от smirok
давно прислушалась к совету Ирмы, походила в футболочке дома денек и на ночь эту футболочку кладу рядом с дочей. Еще укрываю ее одеялком и со всех сторон одеялко к ней подгибаю, получается гнездышко
|
С моим не срабатывает - он спит в моей кровати, она ВСЯ мною пахнет - все равно плохо спит    Сегодня муж даже сказал, что от ребенка пахнет как от меня 
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, я еще ни разу не выкладывала фотки мелкой в топике. Вот повешу ненадолго  .
|
Какая красотка улыбчивая  
|
18.10.2009, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
фу, нашла пару фоток свадебных, но качество беееее(( явно отсканирована, зачем, правда, не знаю....
ну вот как то так все выглядело, в 2003 году на мой взгляд было очень красиво и неизбито. У мужа был синий костюм, золотая жилетка и французский завязанный платок-галстук
В волосах у меня маленькие золотые перышки
удалила..
|
|
|
18.10.2009, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Всем спок. ночи!Я баинькать
|
|
|
18.10.2009, 02:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
фу, нашла пару фоток свадебных, но качество беееее(( явно отсканирована, зачем, правда, не знаю....
ну вот как то так все выглядело, в 2003 году на мой взгляд было очень красиво и неизбито. У мужа был синий костюм, золотая жилетка и французский завязанный платок-галстук
В волосах у меня маленькие золотые перышки
|
Ой, золотая невеста - как красиво и необычно  
|