| |
|
18.10.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Последние фоты супер, а сколько лет? Даже щечки биша- овал подтянулся
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 00:55
|
|
|
Частый гость
|
А почему такие темные пятна после этого остаються?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rina1982
да уж, навредить просто, а вот исправить потом....
p.s.....кстати началаь пить диане, на 4й день тошнота и рвота.... ужас, не продолжать?
|
А Вам их гинеколог назначил,мне когда их назначали,сказали максимум 3 месяца пить,но я их даже пить не стала,от них еще очень набираешь вес
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пейн
А Вам их гинеколог назначил,мне когда их назначали,сказали максимум 3 месяца пить,но я их даже пить не стала,от них еще очень набираешь вес 
|
Ни фига не набираешь... Я 1,5 года их пила без перерыва - даже постройнела... Спортом никаким не занимаюсь... неорганизованная я в этом плане... 
Вообще никаких побочных действий от Диане не заметила... Только месячные как по часам и забеременела через 1,5 месяца после отмены... Но это приятнейший "побочный" эффект!!!
|
18.10.2009, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, писала тут недавно, что обращалась к дерматологу, которая мне назначала достаточно жесткое лечение. Отчитываюсь - результат есть. Заметили просто все. Хотя лечусь меньше месяца, угри исчезли почти полностью, о остались какие-то пятна на лице (и раньше были). Что-то типо рубцов.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от prettty
Девочки, писала тут недавно, что обращалась к дерматологу, которая мне назначала достаточно жесткое лечение. Отчитываюсь - результат есть. Заметили просто все. Хотя лечусь меньше месяца, угри исчезли почти полностью, о остались какие-то пятна на лице (и раньше были). Что-то типо рубцов.
|
и что же это за лечение, расскажит нам интересно)))
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rina1982
|
Присоединяюсь к просьбе, не оставляйте нас в неведении.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
девочки а вот про лазерное лечение ничег на форуме не нашла(может плохо искала), по моему это современное и действующее средство, правда дорогое.... Кто пробовал, напишите?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rina1982
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
Присоединяюсь к просьбе, не оставляйте нас в неведении.
|
Лечение расписано на год вреред (примерно). Правдп, сидеть нужно на антибиотиках. Я решилась, потому что уже не могла смотреть на свои огромные прыщи!!!
Лечение: 1 раз в день во время еды Юнидокс (сам антибиотик), утром Базирон + увлажняющий крем для проблемной кожи, вечером умываюсь, наношу на ночь Диферин. + нужно пройти гастроэнтеролога, эндокринолога, сдать анализына гормоны, узи... (но пока, честно говоря, времени нет по врачам ходить). Рекомендовала противозачаточные таблетки, но после консультации с эндокринологом.
По поводу средств по умыванию и увлажнению кожи, использовала давно Ля Рош Позе "Эфаклар", дерматолог одобрила. + использовать некамедогенную пудру.
Результат ощутимый, хотя уверенна, что многие в этом топе будут рьяными противниками столь долгого принятия антибиотика, но я хочу чистое лицо!!!
Пойду на повторную консультацию через месяц, если успею пройти остальных специалистов, посмотрим, что врач скажет...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prettty
Лечение расписано на год вреред (примерно). Правдп, сидеть нужно на антибиотиках. Я решилась, потому что уже не могла смотреть на свои огромные прыщи!!!
Лечение: 1 раз в день во время еды Юнидокс (сам антибиотик), утром Базирон + увлажняющий крем для проблемной кожи, вечером умываюсь, наношу на ночь Диферин. + нужно пройти гастроэнтеролога, эндокринолога, сдать анализына гормоны, узи... (но пока, честно говоря, времени нет по врачам ходить). Рекомендовала противозачаточные таблетки, но после консультации с эндокринологом.
По поводу средств по умыванию и увлажнению кожи, использовала давно Ля Рош Позе "Эфаклар", дерматолог одобрила. + использовать некамедогенную пудру.
Результат ощутимый, хотя уверенна, что многие в этом топе будут рьяными противниками столь долгого принятия антибиотика, но я хочу чистое лицо!!!
Пойду на повторную консультацию через месяц, если успею пройти остальных специалистов, посмотрим, что врач скажет...
|
Спасибо.
А сколько нужно пить Юнидокс, целый год?
Я хоть и противница антибиотиков, но чувствую скоро стану поклонницей  .
Т.к. из ряда поклонниц противозачаточных (Диане в частности) я выбываю.
Мне его в Отта назначили, когда я пришла от дерматолога сдавать анализы на гормоны.
Сдала, все гормоны в пределах нормы, но назначили Диане.
Когда его пила, кожа была абсолютно чистая, без всякого спец.ухода. Бросила пить, все прыщи вернулись, еще и состояние вен резко ухудшилось.
Но не пить же его пожизненно. Записалась к гомеопату-эндокринологу, но уже ни в чем не уверена...
Как у вас общее самочувствие после приема антибиотика?
|
|
Цитировать ·
|