Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 14:50
ответ для roigam , на сообщение « :036: Я стерла! Меня распирает...не... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Я стерла!
Меня распирает...не могу терпеть... все расказываю почему я звезда:
Вчера в ресторане куча народу, соотношение м/ж - 20/80. Куча молодых девочек, и не молодых, все такие нарядные, красивые...
Мы вдвоем с подругой (к слову весит она 105 кг) никому не мешаем, в уголочке сидим, никуда не лезем (ждем 8-мь часов, что бы смыться в туалет, укол сделать), да и разговор такой не простой был... Так вот... мы с ней оказались самыми популярными в этот вечер Меня приглашали танцевать несколько раз, разные мужчины ее тоже... ни один медляк не сидели... у меня такого успеха не было лет 10-ть наверное... ну и придя домой, я мужу с порога заявляю - Я ЗВЕЗДА!!! (Бутылку шампанского выдула... и еще чуть-чуть)
так он, сегодня ко мне по другому и не обращается: ну что, звезда моя, кофе будешь?, доброе утро звезда...Издевается, гад такой
Так что как ни крути - "Я ЗВЕЗДА"
спасибо Ольчик ,ты настоящий друх
Как здорово погуляла ты,приятно когда мужчины обращают на тебя внимания.А мой ревнивый,ему лучше не говорить
Старый 17.10.2009, 14:52
ответ для Liisa , на сообщение « Утром была у ТА, посмотрела меня на... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
А еще - ТА, похоже, нас читает - сказала, что с нами надо быть осторожнее, скажешь одной что-нибудь, она немного по-своему интерпретирует, на форуме напишет, всех накрутит Аж стыдно стало
вот и ПА тоже говорил что на форумах ну такое напишут,что говорит меньше читать надо
Старый 17.10.2009, 14:53
ответ для Liisa , на сообщение « Ольчик, что на тебя мужчины должны... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Ольчик, что на тебя мужчины должны внимание обращать - в этом мы после фоток не сомневаемся, ты ведь королева А муж язвит, чтобы скрыть, что ревнует: внимание чужих мужчин к жене заставляет нервничать. Вот и хорошо, будет сам внимания больше уделять
А чё ты в и-нете? О не пропустишь? иди, мужа соблазняй
да уж... королева...
просто я представляю картину вчерашнюю глазами мужа пришла такая... кАрАлева

а соблазнять некого он на работе... да и О завтра утром по расчетам... девочки! не обольщайтесь насчет меня, что б потом не разочароваться... если б все было так просто, я бы давно была мамочкой... меня все врачи гоняют - идите беременейте сами...картинка хорошая, а результат никакой... вот и ДАВ тоже так подумала, но я то знаю... как оно на самом деле
но мы будем стараться! обещаю... тем более я уже соскучилась по мужу
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 14:55
ответ для Эльчик& , на сообщение « спасибо Ольчик ,ты настоящий... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
спасибо Ольчик ,ты настоящий друх
Как здорово погуляла ты,приятно когда мужчины обращают на тебя внимания.А мой ревнивый,ему лучше не говорить
да... приятно...не буду скрывать..
а мой очень адекватный, я раньше даже обижалась, что не ревнует... я ему оооочень многое рассказать...
Старый 17.10.2009, 14:57
ответ для Liisa , на сообщение « Утром была у ТА, посмотрела меня на... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Утром была у ТА, посмотрела меня на кресле и УЗИ сделала. Ничего хорошего, но и ничего плохого - матка уже увеличилась, но до нормы не дотягивает, фоллики есть, но доминантного нет, эндик тощий, сухость и небольшие выделения остались (по сравнению с прежним ужасным ужасом - ерунда, даже мазок ТА брать не стала). Так что М в ближайшее время не жду, просто живу... Стараться, конечно, с мужем будем по раза в неделю, а там - как получится. После первых М пойду пересдавать гормоны и, наверное, надо будет стимулировать (фолликулы и раньше не шибко росли).
Сказала, что принимаю фолио, а ТА спросила, почему не фолацин? Неужели она мне фолацин прописывала, а я перепутала, клуша?
А еще - ТА, похоже, нас читает - сказала, что с нами надо быть осторожнее, скажешь одной что-нибудь, она немного по-своему интерпретирует, на форуме напишет, всех накрутит Аж стыдно стало
Ну и чудненько, что у тебя там все нормально, поздравляю
кстати, мне ДАВ тоже фолацин прописала, я сказало что ем фолио, она - ну и хорошо... так что доедаю фолио и покупаю фолацин
Старый 17.10.2009, 15:13
ответ для roigam , на сообщение « да... приятно...не буду скрывать..:008:... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
да... приятно...не буду скрывать..
а мой очень адекватный, я раньше даже обижалась, что не ревнует... я ему оооочень многое рассказать...
а я наоборот не хочу чтобы ревновал.К столбу приревнует
Старый 17.10.2009, 16:44
ответ для roigam , на сообщение « Ну и чудненько, что у тебя там все... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
... да и О завтра утром по расчетам...
Точно, сегодня же только суббота! Впереди еще один выходной, урааа! Я-то думала, что завтра уже на работу (просто с собой взяла д/з, вот и все дни перемешались в голове)
Чтобы завтра все случилось-получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну и чудненько, что у тебя там все нормально, поздравляю
кстати, мне ДАВ тоже фолацин прописала, я сказало что ем фолио, она - ну и хорошо... так что доедаю фолио и покупаю фолацин
Мне ТА тоже сказала доедать. А потом фолацин куплю.

Кстати, никому не нужен вит. Е в дозировке 400мг? Мне это много во-первых (буду по 200 покупать), а во-вторых, до М еще далеко и когда вторая фаза начнется - никто не знает, так что у меня это добро пока просто пропадает...
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 16:42
ответ для Liisa , на сообщение « Точно, сегодня же только суббота!... »
roigam
Мега-элита

Люди! АУУУУУУУУ! И куда все подевались? Наверное все на дачах или в кино с мужьями...
Старый 18.10.2009, 17:30   #9449
Liisa
Мега-элита

Я тут, заходила несколько раз, никого не застала и ушла. Плохо сегодня целый день, муж даже решил, что у меня температура - ага, как же, опять 35,8 Приливы, башка болит, спина-шея тоже. А-а-а-а-а, хочу обратно в санаторий!!!
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 17:50
ответ для Liisa , на сообщение « Я тут, заходила несколько раз, никого... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Я тут, заходила несколько раз, никого не застала и ушла. Плохо сегодня целый день, муж даже решил, что у меня температура - ага, как же, опять 35,8 Приливы, башка болит, спина-шея тоже. А-а-а-а-а, хочу обратно в санаторий!!!
Лизочка, ну что такое?!? Держись это скоро кончится...

Добавить сообщение