| |
|
18.10.2009, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Не, Тань, он пока привыкает. Побаивается.
|
ясно. привыкнет
|
|
|
18.10.2009, 19:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Девочки. добрый день!
Только у меня он не очень добрый 
Прошу кулачков. моей Алиночке что-то не прет. вчера ее Лиза укусила ооочень сильно за лицо. у нее ФИНгал реальный под глазом. потом мы поехали к родителям гости, Алина со всего размаху налетела на угол шкафа, а сегодня совсем плохо. возвращались с прогулки. и ей так не терпелось выйти из лифта, она встала к самым дверям и засунула руку туда откуда двери выезжают, двери открылись а ручка там  она так кричала, боже мой. а я держу коляску, сзади Лиза ломится выходить тоже. руку не вытащить Алинкину, ааааааа, я уже хотела звонить спасателям. и двери еще одновременно держу, чтобы не закрылись. не сломали ничего ей, начала ей по одному пальчику доставать, вытащили! кожа вся висела    , бегом домой. обработала все. рука как кипятток у нее, уговорила поесть. но кормила. сама она никак не хотела, жду когда проснуться. посмотрю на состояние, может в травму поедем, но Миша на работе сегодня, маму позову.
В общем подкиньте кулачков кому не жалко, главное чтобы переломов не было   
|
оейейейейей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет скорее  
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мы сейчас слушаем Детское радио, изучаем английский. 
|
Свет, а кинь в меня ссылочкой на энто радио плииз
|
|
18.10.2009, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Свет, а кинь в меня ссылочкой на энто радио плииз 
|
103.7
|
18.10.2009, 20:10
|
|
|
Космонавт
|
БОЖЕ  Варапусяткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЯ кошмар какой  я так этих лифтоф  даж ене представляю, постоянно себя ловлю на мысле А ВДРУГ сунет руку-ногу или еще что
ЧТОБЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!! Но в травму лучше съездить все-таки......
|
|
|
18.10.2009, 20:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
просто шик
как колготки?
на меня детские влезли  , белые правда приятнее чем черные,
бадлон супер, очень довольна что купили 
Ане понравилась шапка и колготки?
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Танюша, ты простыла7 Я пропустила, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде все ок. обошлось. проспали обе 3.5 часа, под грохот ремонта у соседей 
Алинка проснулась, улыбнулась мне. дала пять больными пальчиками, и потом встала оперлась на меня этой ручкой, и теперь ей все берет. рука не горячая, она ей все берет, и главное не плачет  Надеюсь обошлось и пронесло!
Спасибо Танюшки за кулачки!!!!! 
|
ТАня ужассссссссс   
бедные, чтоб все зажило скорее  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
18.10.2009, 20:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Добрый день!!!
Девочки у меня просьба личная к тем, кто живет рядом с ЮНИОРами  можете зайти посмотреть есть ли в наличие МИНИМЕН на меху на девочку (розовые, бордо) за 1800 по карте 24й или 23й размер, и елси смождете, то см стельку померить
ОЧЕНЬ НАДА!!!
У Мили в Экко долбанных ноги замерзли 
|
а у вас же есть еще вроде какая то обувь с мехом на зиму или нет ?
у нас тоже экко, и я тоже боюсь что ноги замерзнут 
но пока нам нормально
мы в Юниор не доехали из -за Лизкиных соплей, надеюсь доедем в сл.субботу, но ты правда позвони спроси

|
|
|
18.10.2009, 20:31
|
|
|
Космонавт
|
нет, с мехом нету, есть тексы и есть экко, в экоо нога замерзла, считаю их демисезонными отныне, носим СЕЙЧАС... Экко тоже разные, у Кати высокие например сапогами - ноги горячие, у нас кроссовками низкие - ноги были горячие при +5+10, и когда ходили... а теперь м.б. они ей стали впритык и нога на носке уже через ЧАС холоднеет.... КУОМУ не уверена что хочу тк с размерами непонятно, 23й нам мал будет, 24й широк но не особо больше... 25  что-ли брать?
короче хочу проверенные минимены меховые на Димке.  из-под носа уведи в гердеробчике 24й р-р
|
|
|
18.10.2009, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Танюша, ты простыла7 Я пропустила, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде все ок. обошлось. проспали обе 3.5 часа, под грохот ремонта у соседей 
Алинка проснулась, улыбнулась мне. дала пять больными пальчиками, и потом встала оперлась на меня этой ручкой, и теперь ей все берет. рука не горячая, она ей все берет, и главное не плачет  Надеюсь обошлось и пронесло!
Спасибо Танюшки за кулачки!!!!! 
|
ну и слава богу
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Ха, прикольно! А парнишки близнецы, что ли?
|
откуда я знаю, Свет? это ж не мое фото
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Саш, очень красивые фото!
Девы, я сегодня книжки белфаксовские забрала из закупки. Вы бы видели Тиму. Он нажимает кнопку на книжке, начинается песенка, он быстро отбегает, садится за диван и там боится. 
|
ничего, привыкнет, ты потом будешь ждать, когда он этой музыки наслушается
Цитата:
Сообщение от princesska
просто шик
как колготки?
на меня детские влезли  , белые правда приятнее чем черные,
бадлон супер, очень довольна что купили 
Ане понравилась шапка и колготки?
|
Я только рейтузики примерила  приятные.
Ну Ане нормально будут, я прикинула  от шапки в восторге  готова была ее даже дома не снимать
18.10.2009, 20:46
|
|
|
Элита
|
Девочки. спасибо большое!!!!! Это все ваши кулачки. все ок. обошлось1 носится веселая. разбирают белье высохшее  заняты очень, на меня даже внимание не обращают 
Маша. жаль что ножки мерзнут в Экко. в нашем юниоре. правда три ня назад были, Минименов на девочку не было, все из прошлогодней коллекции, только мальчиковое осталось. мы же тоже хотели что-то из кожаного на байке, меху купить. две модели было орсеетто, но не очень внешне, и не на меху. Поэтому купили Куому, и не жалею, даже по лужам сегодня ходили)
|
18.10.2009, 20:55
|
|
|
Космонавт
|
Тань, еще пока не забыла, напушу уж тут... Викулька нас спрашивала для подружки с двойняшками - одинокой мамы - одежку на девченок годовалых елси что не жалко  ну и обувку чего мало но не продали  может у теб что-то будет - напиши ей лично
мы пока пакетик собираем, но маловасто и не на двоих, а на одного получится  поздновато она написала, я много уже продала и отдала
|
|
|