Цитата:
Сообщение от n@sten@
Юля, а что за масики у тебя, СФ? А Маффина ты на Новый год думаешь дарить или на сейчас?
|
Я думаю дарить и Мафина и СФ и коляску Шуши от нас с папой на НГ.
От бабушки и дедушки ЖД.
От крестной Еви с Тимми и каретой.
От другой тети (не совсем на НГ, нное количество баксов она давно дала) - кучу всего для Еви (сижу считаю, мало заказала).
От остальных - пока понятно как деньгу получу.
Я стала маньячкой Евичек и пока все не скуплю, не успокоюсь. Главное что есть было что семье.
Молюсь чтоб пришел ковчег с домашними животными и Евичкой, они в Питере бывают редко, сказали есть вроде. Жду вся на иглах завтра. Поскольку в апрахе их нет.
Я как выжатый лимон конечно с двумя. Но приходится крутиться, дите пока не пристроено, на работу никак.
Вообщем я укомплектована на НГ заранее, зато потом не мучится. Мужу подарю НГ ужин и какую-нить отвертку, он и от этого счастлив.
А Готца жду не дождусь, просто хочу Шушу продать и пупсонов, чет совсем никак, а хранить это все. У меня и так шесть коробок со шмотьем, 10 коробок остатков, и еще 8 коробов с игрухами, кладовка забита мужнинимы железяками под завязку, второя детским, свое добро складирую на балконе, а муж еще не все привез. И правильно сделал. Надо срочно продавать все что можно, а то я завалюсь.
Вот я еще дурында про крестницу и племянника забыла.
Надо им мини подарки (не могу в этом году дорогие), но у нее ДР через 4 дня после НГ. А платье ей на 10 летие лежит, не подаришь. А что подарить 9-летней любимой крестнице - всю башку сломала.
Хотя про крестницу не забыла. Ей надо наборы для витражей, но они в ОЗ не пришли, а переплачивать ну не ХОЧУУУ!.
Если мой муж узнает что я дитю еще на НГ юбку американскую заказала, то он меня

А да Сильвианы у нас - кролик на велике, барсук в ходунках, и третье... тьфу забыла. Пошла в кладовку.
Еще у нас вчера приехада посылка с нашей пчелой каталкой и ручкой от машины, маме выносят мозг катая пчелу и дубася по всему что можно этими палками.