Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 01:09
ответ для Настасья , на сообщение « Хех...ладно,я ж тоже шучу...:flower:... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Хех...ладно,я ж тоже шучу...
Вот,кстати,фотки мои.Качество беее,потому как сканер накрылся,точнее комп его "не видит" почему-то.
Ну так...в общих чертах ...
Настя, супер-фотки!!! Такие, как будто старинные, ты просто красотка

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.10.2009, 01:09
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
мда девы. вот я думаю я одна такая - узи ГМ дважды делали - рахита нет, УЗИ шеи делали - и все норм (( ну не пугайте меня, неужели бежать обследоваться? ну да она плохо спит, сама не засыпает, я не оч понимаю как ходят с остеопату - усли у нас все в норме, может надо??? педиатры (а нас смотрят двое) говорят все норм, невропатологи ниче кроме чуть тонуса не ставят... ну да ре быстро возбуждается, вчера впечатлил круг - ей так понравилось встават на ножки и из воды выпрыгивать - потом никак не уснуть было - ну это же не криминал??? говорят я в детстве тож такая была, шилопопистая меня пеленали до ТРЕХ лет, и укачивали... - мама моя говорит Варик есчо цветочки - всегда приезжает и говорит что спокойная девочка....

переживаю
Всё в порядке с дочей, мне кажется не надо лишний раз ходить по врачам, если видимых причин нет, да и по УЗИ все ок, у всех разный темперамент.
Старый 19.10.2009, 01:12
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У меня сбылась моя мечта))))) я обрезала сегодня волосы, теперь они у меня по плечи, а то достали меня эти волосюги, вечно путаются и Настя за них тянет вечно, завтра покрашу волосы и буду богиня))))
Ждем фоток с Олимпа.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Плохой фэн-шуй

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Стала тут наши фотки разгребать, нашла прикольную, можно покажем нашу распальцовку ?
Какой прикольный!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
гг, щас Дима нас обоих обкакал. Папа стал купать, снял подгузник и понес в воду, ну по пути Дима нашлепал лепех папе на тапки, штаны, на пол,и в воду... я пришла, взяла Диму на руки,пока папа снимал штаны, он и меня обкакал%)))

Цитата:
Вот,кстати,фотки мои.Качество беее,потому как сканер накрылся,точнее комп его "не видит" почему-то.

Красавица. Яркая такая...
Старый 19.10.2009, 01:19
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Вот,кстати,фотки мои..
здоровские! а муж (в отрочестве блондин - так ведь?) жгучий брюнет здесь )))
LELIK is offline  
Старый 19.10.2009, 01:53   #8875
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Поздравляем наших именинников с 5 месяцами
Аню - Manta и Сонечку,
Аню - ~Hunny Bunny~ и Димочку,

Наталью-bler и Кирила,
Марину - Мама Миши и Полиночку,

и остальных деток!!!

Растите большими, красивыми и здоровыми!
УРА!

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
не отправляйте меня в ЖГ и грачи, хочу совет
, КАК уложить так, чтобы не проснулась...
И вообще мы одни такие ненормальные ( причем ОБА) во время секаса постоянно прислушиваемся не проснулась ли доча? и чаще всего оказывается, что проснулась и я вскакиваю ( мы это... на кухне) и бегу её успокаивать....
А после 3-5 пробежек таких- ничего и не хОтся уже...
У меня есть теория, что дети бдят чтобы у мамы с папой конкуренты не завелись случайно
Посему, только чувствуя флюиды, сразу просыпаются.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Люд, мож криз??? Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Попей Актуаль (сок с сывороткой молочной) - продается в молочных отделах. Одно из немногих средств, которое мне помогает. От безалкогольного пива - такое впечатление, что становится меньше наоборот...
И криз, и нервы, и гормоны (
Раньше пиво помогало, во всяком случае я прям чувствовала, что грудь тугая. Счас все мимо. Про актуаль - спасибо, попробую.
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Девочки, я еще ни разу не выкладывала фотки мелкой в топике. Вот повешу ненадолго.
Красивая какая!
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Еще нас с Татьянкой забыли
Нну, Светлана нынче тоже редкость )
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
фу, нашла пару фоток свадебных, но качество беееее(( явно отсканирована, зачем, правда, не знаю....
пошла стучаться в контакт )
Цитата:
а мы всю свадьбу носились как оглашенные поэтому фоток в спок состоянии нет есть но их мало
Какая шляпка! Какая невеста! Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ох, девочки, наша ситуация. Я уже вешаюсь Что такое. Всегда нормально спал. А тут просыпается каждый час, начинает головенкой крутить и плакать. От груди отказывается. Засыпаем только на мяче. Час спим и по новой. Я уже никакая. Пора невропатолога нам посетить наверно.
У нас такое после прививки было...
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Скинула фотку с папой в альбомчик в контакте. Теперь сижу и расстраиваюсь - у меня совсем мало общих фоток с Ванечкой(только из роддома). Я единственный в семье фотограф
хм, у меня их вообще пара, когда сестра подловила, в первый день дома. Еще парочка - с моей спины.
Надо целенаправленно просить мужа, похоже.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Вчера были на УЗИ у Янаковой. Уровень кальция у нас на 2 месяца, излишне подвижен 2 шейный позвонок (гуляет аж на 9 мм при норме меньше 5 мм) и куча всего еще. Да и у старшего никаких улучшений, наоборот, жидкости в коленях прибавилось( целых 2 см). Кстати, один из признаков нехватки кальция или рахита - именно мотание головой из стороны в сторону, про которое многие девочки пишут и которое у нас тоже присутствует. Вот такие пироги.
Мда... Но ведь это еще не рахит в полной мере? Так у многих... Желаю, чтобы наладилось побыстрее.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи тазобедр суставов.
Ничего срашного у нас не нашли,но сказали что косточки в нашем возрасте должны быть крепкими,а у нас только только начали схватываться,мало кальция,и изза этого мы ничего не делаем,ни ползаем ни переворачиванмся,сказали наблюдаться теперь у ортопеда и видимо нам назначат принимать кальций.
Может, если косточки еще слабые, не сажать тогда ее?
Но главное - что ничего страшного нет.
Старый 19.10.2009, 02:35   #8876
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Некоторые психологи считают,что находят вторую половину как подобие себя,и что идеальная пара и долгий брак,это когда мужчина и женщина похоже внешне,я тож кста такое в жизни замечала,что много счастливых семейных пар похожи внешне,и не только по манере говорить и мимике,это есно приобретенное,а еще и просто,внешне.
Вы похожи

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 19.10.2009, 02:36
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Вот еще чуть-чуть, надеюсь не... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Вот еще чуть-чуть, надеюсь не утомила...
Какой позитив!
Папа с сыном - здорово!
Доча - красавица!
А на твой бюст, наверное, все мужики шеи сворачивали
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Сегодня застряла на горке)) это самая большая горка в аквапарке - абсолютно черная, внутри в одном месте огоньки. А дальше крмоешная тьма. И вот я мчусь вниз и села...не видно ни зги! чуть не это самое там....кое-как на попе дошкрябала почти на самого низа. Аж сердце свхатило от страха...
Боже, это мой кошмар! Я клаустрофоб (
Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Девочки, у всех деток уже большой интервал между едой? Что-то я переживаю, мы никак не хотим больше съедать, 100-125 гр. и всё, и так каждые 2 часа
Каждые 2 часа днем. Последнюю неделю вообще каждый час из-за нехватки молока
Цитата:
че та косточки ломит, особенно копчик, сломанный, прям сижу чай поставит не могу похолодание что ли будет...
А копчик можно сломать?? Бедная. Как ты умудрилась?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
гг, щас Дима нас обоих обкакал. Папа стал купать, снял подгузник и понес в воду, ну по пути Дима нашлепал лепех папе на тапки, штаны, на пол,и в воду... я пришла, взяла Диму на руки,пока папа снимал штаны, он и меня обкакал%)))

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Не помогает нам вибуркол. Завтра позвоню врачу, попрошу сдать пробу Сулковича (так вроде?), может у нас рахит цветет??? В среду записались к невропатологу. Бум делать УЗИ ГМ. Страшно

Наташ, я не пеленала до этого его. Такой спокойные был всегда. А тут как подменили.
Кризис роста, очень похоже. А днем спит?
Цитата:
мда девы. вот я думаю я одна такая - узи ГМ дважды делали - рахита нет, УЗИ шеи делали - и все норм (( ну не пугайте меня, неужели бежать обследоваться? ну да она плохо спит, сама не засыпает, я не оч понимаю как ходят с остеопату - усли у нас все в норме, может надо???
переживаю
Не переживай ) Это вписывается в норму. Просто для особо возбудимых деток нужно менять режим и бурные игры переносить на первую половину дня и вырабатывать особый ритуал отхода ко сну.

У меня детка вчера опять с дивана навернулась. Теперь ночью. Короче, переселяемся в другую комнату на матрас - а то я беру ее кормить и засыпаю (((
Старый 19.10.2009, 10:54
ответ для Люсьена , на сообщение « Какой позитив! Папа с сыном -... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Стала тут наши фотки разгребать, нашла прикольную, можно покажем нашу распальцовку ?
Серьезный малыш

Мы сегодня весело поели кашу - сперва Кир чихнул с полным ртом, у меня в каше была вся рука + в рукаве халата каша Это его жутко развеселило А потом он меня толкнул по руке с полной ложкой, в результате у него вся мордаха была в каше, даже в волосах была каша Вот тут он уже обиделся
Старый 19.10.2009, 10:55
ответ для Офра , на сообщение « Серьезный малыш :) Мы сегодня весело... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Серьезный малыш

Мы сегодня весело поели кашу - сперва Кир чихнул с полным ртом, у меня в каше была вся рука + в рукаве халата каша Это его жутко развеселило А потом он меня толкнул по руке с полной ложкой, в результате у него вся мордаха была в каше, даже в волосах была каша Вот тут он уже обиделся
Ванны с кашей принимаете?

Мама пацанов is offline  
Старый 19.10.2009, 11:15
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Пушонок
Элита

Всем доброе утро!!!

А мы сегодня СПАЛИ!!! как обычно Ныл иногда, но быстро успокаивался грудью, либо перекладыванием со спины на животик

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline