Круглый стол для прыщавых) - Страница 224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 21:15
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
rina1982
Активный участник

блин, девчонки что же делать.... вообще в отчаянии, столько всяких методов, рецептов, но ведь это все так индивидуально... Главное наверно найти хорошего правильного врача!!
Pretty а к какому дерматологу вы обращались, если не секрет...., и еще в догонку, после антибиотиков наверно снова рецедивы будут, или нет?
rina1982 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 09:38   #2232
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Пейн Посмотреть сообщение
А почему такие темные пятна после этого остаються?
Это не темные пятна. При использовании ретиноидов идет резкая смена кожи. При этом происходит шелушение. Оно у всех разное: у кого то очень сильное, у кого то еле заметное. Больше всего страдает самая нежная кожа - носогубки, уголки губ, подбородок. Во многих инструкциях к препаратам содержащими ретиноиды особо отмечается, что вышеперечисленные места не обрабатывать.
Просто там где Вам показалось, что темные пятна - они наоборот более розовые. Со временем, когда кожа привыкает к ретиноиду все проходит.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 09:58
ответ для Semka , на сообщение « Это не темные пятна. При использовании... »
Зюзюка Барбидосская
Элита

Доброе утро.
Девочки, вот у меня вопрос как раз по поводу пятен и т.п. Лицо от изотрексина краснющее и шелушится так, что мама не горюй, в зеркало без содрагания не посмотреть. Как скоро эта прелесть пройдет? Или я так и буду все время красной, как помидор, и облезать? Наверх не изотрексин что можно намазать сейчас такое, чтоб, не так шелушилось (в смысле не так заметно было).
Девочки,а вообще изотрексин долго мазать? Какой курс? Его ж нельзя все время мазюкать, я думаю. Да? /с надеждой/
Старый 19.10.2009, 09:58   #2234
prettty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
Спасибо.
А сколько нужно пить Юнидокс, целый год?
Я хоть и противница антибиотиков, но чувствую скоро стану поклонницей.
Т.к. из ряда поклонниц противозачаточных (Диане в частности) я выбываю.
Мне его в Отта назначили, когда я пришла от дерматолога сдавать анализы на гормоны.
Сдала, все гормоны в пределах нормы, но назначили Диане.
Когда его пила, кожа была абсолютно чистая, без всякого спец.ухода. Бросила пить, все прыщи вернулись, еще и состояние вен резко ухудшилось.
Но не пить же его пожизненно. Записалась к гомеопату-эндокринологу, но уже ни в чем не уверена...

Как у вас общее самочувствие после приема антибиотика?
самочувствие отличное, пока не ощущаю никакго дискамфорта.

Цитата:
Сообщение от rina1982 Посмотреть сообщение
блин, девчонки что же делать.... вообще в отчаянии, столько всяких методов, рецептов, но ведь это все так индивидуально... Главное наверно найти хорошего правильного врача!!
Pretty а к какому дерматологу вы обращались, если не секрет...., и еще в догонку, после антибиотиков наверно снова рецедивы будут, или нет?
По поводу рецедивов, не знаю, спрошу у врача своего... Ходила к платному дерматологу в 1-м меде, фамилию не буду указывать, чтобы не сочли за рекламу. Прием около 1200 стоил.
prettty is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 10:03   #2235
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от rina1982 Посмотреть сообщение
Цитирую из статьи:
"В редких случаях, угри начинают проявляться сразу в тяжелой форме. Однако оставленные без эффективного лечения, угри могут очень быстро в эту форму перейти, поэтому начинать лечение угрей необходимо с первых дней их проявления. Одни советуют лечить угри антибиотиками, другие будут убеждать вас в том что нужно лечиться от угрей только натуральными средствами ну а третьи скажут что лучшее лечение это домашние рецепты от угрей. Решать, какое лечение угрей выбрать предстоит вам... "
Старый 19.10.2009, 10:09   #2236
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, вот у меня вопрос как раз по поводу пятен и т.п. Лицо от изотрексина краснющее и шелушится так, что мама не горюй, в зеркало без содрагания не посмотреть. Как скоро эта прелесть пройдет? Или я так и буду все время красной, как помидор, и облезать? Наверх не изотрексин что можно намазать сейчас такое, чтоб, не так шелушилось (в смысле не так заметно было).
Девочки,а вообще изотрексин долго мазать? Какой курс? Его ж нельзя все время мазюкать, я думаю. Да? /с надеждой/
Зюзюка, спокойно. без паники! Если лицо как на последней фотке, как я выкладывала, то полет нормальный. Если до язвочек, то перебор...Если покраснение уж совсем сильное, то отмените на 2-3 дня изотрексин, потом опять начинайте, но постепенно (нпример ч/з день) - по ощущениям.
На шелушки хорошо наносить Бепонтен ("приглаживает" их и успокаивает кожу).
Покраснение пройдейт, не переживайте....
Да, забыла добавить. Сейчас Ваша кожа очень подверженна солнечным лучам. А, если Вы склонны к пигментации, то вообще караул. Наносите с утра солнцезащитный крем с фильтром не менее +30.
Старый 19.10.2009, 10:10
ответ для Semka , на сообщение « Цитирую из статьи: "В редких случаях,... »
Зюзюка Барбидосская
Элита

О, спасибо!
Старый 19.10.2009, 10:14
ответ для Зюзюка Барбидосская , на сообщение « О, спасибо! »
Зюзюка Барбидосская
Элита

Я знала, что вы все знаете!
Просто пока идешь до работы, пока на работе, и все время эти испуганные взгляды Вчера бабуля какя-то в автобусе с такой жалостью на меня смотрела
Язвочек вроде нет, по крайней мере в моем понимании язвочек. У меня в основном только щеки краснющие, т.к. там основное место дислокации прыщей.Ну и шелушение. И когда наношу первые 2-3 секунды щипет и лицо горит ужасно.
Старый 19.10.2009, 10:17   #2239
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Доброе утро.
ДДевочки,а вообще изотрексин долго мазать? Какой курс? Его ж нельзя все время мазюкать, я думаю. Да? /с надеждой/
Курс на 2 месяца, а затем надо искать поддержку. Если Вам изотрексин помогает, то есть смысл и остататься на ретиноидах (но уже без антибиотика)...

Зюзюка, Вы поймите, что нельзя помазаться месяц, а потом перестать и прыщи больше не появятся. Мазилки не решают проблеммы выработки кожного сала (это внутреннее, от гармонов) они тормозят процесс. Как только вы перестаете мазать (или как выше у девочки- пить ОК), то все возращается...."И вечный бой, покой нам только снится"..... Ищите замену. Может стоит и гомеопатию попробовать.....
Старый 19.10.2009, 10:22
ответ для Semka , на сообщение « Курс на 2 месяца, а затем надо искать... »
Зюзюка Барбидосская
Элита

Еще раз спасибо.
Вы меня успокоили, а дкмала его примерно полгода мазюкать. Бросать пока не собиралась, все-таки такие мученья и вот так бросить - ни за что
Semka, расскажите, пожалуйста, какая может быть замена?
Понятно. что дело не просто в восприимчивости кожи и т.п., а дело внутри. Прыщи у меня давно в той или иной степень, но вот за последние 2 года были периоды (2 раза и достаточно долго для меня), когда их прктически не было и выглядела япрактически аки персик Не знаю, с чем связаны такие изменения в моем организме. Гормоны шалят? А чего они шалят, я же ничего такого не пила, не ела, не принимала и т.п. Все как обычно.

Добавить сообщение