| |
|
19.10.2009, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, как у вас дела?
Пошли на поправку?
|
|
|
19.10.2009, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и пламенный привет от Анны)))
Вчера руки не дошли до эфира - воевала с нашим папой, а то у нас после каждых выходных полнедели восстанавливается режим    , папаша детей балует, а мне потом их в нормальное русло загонять    . У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает   , ранки на ножках поджили, щечки тоже намного лучше уже, но скоро от нас все начнут шарахаться, такааая вонища   , но главное, что помогает    . Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть главный приз, собрались буквально за 15 минут, покормили детей, одели, усадили в машину, доехали, припарковались, в этот момент Аня делает   . Разворачиваемся, едем домой  , главный приз достался кому-то другому  . А у кого-нибудь еще детей укачивает в машине так часто? Аня блюет через раз, иногда даже после совсем недолгой поездки. Как бороться?
|
|
19.10.2009, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
О, вроде заработало, вчера 2 раза писала и все потерялось...
Мы опять дома с соплями  , 3 дня в саду и снова здорово   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишуньке...
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Встречалась с одной мамочкой на прогулки, у нее ребенок уже больше месяца болеет после сада, так говорит что ставят подозрение на коклюш...
Это что? заразно? Даже если у тебя прививка??? Глупый вопрос , наверное, но т.к. я не знаю ответ я лучше чуть побуду глупой ))
Короче, все выходные были на груди. Что ждать в саду??? И когда это кончится?
Самое интересное что и грудь не наполняется, мягкая все утро и день, но вечером он что-то высасывает.
Будем ждать может все само-сабой образуется... Бороться с ним нет сил...
|
насколько я понимаю после прививки можно заболеть, но уже в легкой форме, без осложнений 
И если я правильно понимаю большинство прививок делается таки не от самой болезни, а от возможных очень серьезных осложнений этих болезней - хотя может я ошибаюсь
Вам на отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может повременить пару неделек?
мы когда заканчивали у меня также было - весь день пустая грудь, на ночь что-то насасывал себе
|
|
|
19.10.2009, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает   , ранки на ножках поджили, щечки тоже намного лучше уже, но скоро от нас все начнут шарахаться, такааая вонища   , но главное, что помогает    .
Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть главный приз, собрались буквально за 15 минут, покормили детей, одели, усадили в машину, доехали, припарковались, в этот момент Аня делает   . Разворачиваемся, едем домой  , главный приз достался кому-то другому  . А у кого-нибудь еще детей укачивает в машине так часто? Аня блюет через раз, иногда даже после совсем недолгой поездки. Как бороться?
|
Ну слава богу, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степану
А ты фартук икеевский одевай на Анютку в поездки  и не кормить перед поездкой... бери с собой банку и после поездки корми на месте приземления...
|
|
|
19.10.2009, 11:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
вот и мы также 
Сейчас у меня выходной, но на счет завтра не знаю - отпускать его в сад или нет
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А ты фартук икеевский одевай на Анютку в поездки  и не кормить перед поездкой... бери с собой банку и после поездки корми на месте приземления...
|
+ 1
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
19.10.2009, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А мы сегодня все поголовно сдаем анализы по попкам, (соскоб в саду и каки в поликл.)..
С чем это может буть связано???
Встречалась с одной мамочкой на прогулки, у нее ребенок уже больше месяца болеет после сада, так говорит что ставят подозрение на коклюш...
Это что? заразно? Даже если у тебя прививка??? Глупый вопрос , наверное, но т.к. я не знаю ответ я лучше чуть побуду глупой ))
На той недели оставались на сон в саду, и соотв. о груди до вечернего сна даже не вспоминали...
Так как я и думала в выходные меня замучили... Уговоры о том что сися заболела не прокатили, заклееный пластырь не помог, т.к. своими ногтями он смог зацепить кончик пластыря и дернуть его, естеств. он понял что это можно снять... Подстригла ногти, начилась истерика ведь один раз получилось ...
Короче, все выходные были на груди. Что ждать в саду??? И когда это кончится?
Самое интересное что и грудь не наполняется, мягкая все утро и день, но вечером он что-то высасывает.
Будем ждать может все само-сабой образуется... Бороться с ним нет сил...
|
а может пока пусть висит на груди, стресс от садика снимает.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
вот и мы также 
+ 1
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девули!!!!
юлька моя засопливела((((( такая капризная стала 
ночью просыпается, просится на ручки, и если в этот момент проснулась мелочь, то тушите свет, т.к. им обеим надо именно ко мне наруки. сегодня всю ночь пыталась их разместить на себе
|
19.10.2009, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да, будучи привитым, ребёнок может всё же заболеть коклюшем, но в смазанной форме.
Я бы сейчас, учитывая сад, сразу не стала обострять с ГВ, дать ребёнку адаптироваться, а потом уже закругляться потихоньку.
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
насколько я понимаю после прививки можно заболеть, но уже в легкой форме, без осложнений 
И если я правильно понимаю большинство прививок делается таки не от самой болезни, а от возможных очень серьезных осложнений этих болезней - хотя может я ошибаюсь
Вам на отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может повременить пару неделек?
мы когда заканчивали у меня также было - весь день пустая грудь, на ночь что-то насасывал себе 
|
Спасибо, за разъяснения.
Про ГВ даже не думаю заканчивать, пусть сам откажется... Я не готова выносить его истерики...
|
|
|
19.10.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе@@@@@@@@@@@@@@!
19.10.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утро!
|
|
|
19.10.2009, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
  Ура Степику   , здорово что помогает, пусть хоть как пахнет  .
Всем спасибо за кулаки, надеюсь они волшебные-преволшебные, болеть уж очень не охота.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
вот и мы также 
|
Марин, у вас вроде темпа была в субботу, может повременить пока, Вову есть с кем оставить то?
А как ты со справкой в сад решаешь вопрос? Я врача не вызвала, у нас и темпы нет, думаю сегодня к нему идти одной или когда уже в сад соберемся?
|
|
|