| |
|
19.10.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
а в нос лучше протаргол...
|
а нам? а нам? что с кашлем? тетя доктор 
|
|
|
19.10.2009, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
как она объяснила - по городу ходит инфекция, при которой вместе с призн ОРЗ идет расстройство желудка, то есть поносом сопровождаетси  дык вот, шоб предотвратить заранее  и нормализовать работу желудка ...поскольку стул у детя был образцово-показательный, давать не стала.
Кстати, не первый раз мне про такое говорят, один раз врач при выс тем-ре тоже сказал - понос будет адназначна! и смекту назначил.. один раз дала.. у детя был запор на 3 дня
мы с утра постоянно кашляем 
|
19.10.2009, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Правильно ищут!!! лучше переболеть в детском возрасте, чем во взрослом возрасте заболеть!!!  у меня подруга тоже ищет....
|
Я ветрянкой болела вместе с сыном, их група в детском саду на карантине была и из всех родителей одна я такая красивая  ... Детки болели так - два прыщички и пару дней температурка(ну я немного утрирую), но зато я  .... жесть вообщем
|
19.10.2009, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Свет, ты знаешь у нас та же фигня...  наши доки списывают все на БЛД... но я тоже склонна придерживаться мнения, что это какой-то вирус... Капаю гриппферон в нос- он и в гортаноглотку попадает- думаю местный эффект присутствует все-таки... + виферон свечи 2 р в день... а еще хочу добавить полиоксидоний капельки в ротик и нос... он стимулирует фагоцитарный ответ...
|
19.10.2009, 12:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
как она объяснила - по городу ходит инфекция, при которой вместе с призн ОРЗ идет расстройство желудка, то есть поносом сопровождаетси  дык вот, шоб предотвратить заранее  и нормализовать работу желудка ...поскольку стул у детя был образцово-показательный, давать не стала.
Кстати, не первый раз мне про такое говорят, один раз врач при выс тем-ре тоже сказал - понос будет адназначна! и смекту назначил.. один раз дала.. у детя был запор на 3 дня
мы с утра постоянно кашляем  
|
млин... что за бред привентивно назначать такие лек.ср-ва!!! и потом... антибиотики НИКОГДА на вирусах не работали!!!!
|
19.10.2009, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
Свет, ты знаешь у нас та же фигня...  наши доки списывают все на БЛД... но я тоже склонна придерживаться мнения, что это какой-то вирус... Капаю гриппферон в нос- он и в гортаноглотку попадает- думаю местный эффект присутствует все-таки... + виферон свечи 2 р в день... а еще хочу добавить полиоксидоний капельки в ротик и нос... он стимулирует фагоцитарный ответ... 
|
Тоже нужно гриппферон купить.. А его с анафероном нежелательно смешивать? Или без разницы?
Свечи не даст в попу вставить: "мама, нееееее, мне бона" А когда маленький был, всегда виферон ставила, супер весч!
Какой ответ он стимулирует? фагоцитарный?  
|
|
|
19.10.2009, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уже 2 раза миняла   Вторая попытка тоже неудачная  Не садовод я 
|
А можноя своими цветочками похвастаюсь  ? Кому сбрсить ссылку вконтакте?
|
19.10.2009, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
А можноя своими цветочками похвастаюсь  ? Кому сбрсить ссылку вконтакте?
|
мну 

|
19.10.2009, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тоже нужно гриппферон купить.. А его с анафероном нежелательно смешивать? Или без разницы?
Свечи не даст в попу вставить: "мама, нееееее, мне бона" А когда маленький был, всегда виферон ставила, супер весч!
Какой ответ он стимулирует? фагоцитарный?   
|
ИМХО анаферон- ни о чем вообще...
фагоциты- это, грубо говоря, клетки "белой" крови, "пожирающие" пораженные вирусом клетки и бактерии  но это то, что касается полиоксидония...
|
19.10.2009, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
и мну тоже можнА??
|