| |
|
19.10.2009, 12:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
ну тогда спасибки  будем дружить
Меня зочут Александра, можно Саша, можно Санька 
я 83 года  и кстати, есть такие, которые сейчас только начинают путь к подготовке себя к малышу?  или я тут все уже старатели?? 
а то мне столько всего надо сделать... боюсь даже начинать... зубы, гинеколог, анализы...эрозия.... 
Расскажите. как вы готовились к данному мероприятию? 
|
приятно познакомиться!!! меня зовут Татьяна,Таня,как удобно,так и называйте. я готовилась не особо тщательно  . пролечила зубы,сходила к гинекологу(были частые рецедивы молочницы) и все. анализы сдавала только на скрытые инфекции.
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Машунь, апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо, дорогая
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Эх, девочки, я в расстройстве  только мы решились начать активничать, как цикл мой полетел в тартарары  уже 39-й день, а М все нет
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
ну тогда спасибки  будем дружить
Меня зочут Александра, можно Саша, можно Санька 
я 83 года  и кстати, есть такие, которые сейчас только начинают путь к подготовке себя к малышу?  или я тут все уже старатели?? 
а то мне столько всего надо сделать... боюсь даже начинать... зубы, гинеколог, анализы...эрозия.... 
Расскажите. как вы готовились к данному мероприятию? 
|
Привет  Я пока еще даже не старатель  планирую начать через месяц-другой  тоже страшно начинать  Я готовилась раньше-год назад,а потом как то не заладилось.Теперь не анализы не сдавала,только к зубному сходила и упр. начала на пресс делать
|
19.10.2009, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
будет-будет!
да, я же как раз наоборот! я говорю, что мы не ревем!
тебя это тоже касается! 
темпа?
|
А темпа сошла с ума в выходные  Сегодня 36.6 - все нормуль, а в выхи 36.9 оба дня, видимо сон и алкоголь... Ой какие хорошие выходные были....
Первый раз попробовала бренди.... м-м-м-м... вкусняшка...
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Мы тоже хорошо провели выходные! Ездили в чушку на 2 дня! Катались на лодке, ходили в сауну (я не смогла устоять и тоже запёрлась минут на 10 погреться  ), готовили мясо на мангале, вообщем ляпоотааа!  В финке уже зима, местами возле коттеджей лежит снег  Вчера подружка (уже перед нашим отъездом) приготовила своё фирменное блюдо - беляши, ммммммм...........такой вкуснотищи я ещё ни разу не пробовала!  А сегодня утром ходила в жк, врач посадила на диету (хотя я прибавила всего 300 гр.)
В коттедже все пили вкусняшку (мужчины коньяк, девочки шериданс), а я сидела и облизывалась 
|
Тож хочу в финку на такие выходные, нет, не выходные на пару недель.... бы...
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Доброе утро всем!
Эх, девочки, я в расстройстве  только мы решились начать активничать, как цикл мой полетел в тартарары  уже 39-й день, а М все нет 
|
А тестик мочила?
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Какие вы все тут дружные
Здорово  Так вот и я оставила годик- для подготовки. Ну правда- тут такое дело - )))
вообще планируем начать стараться именно в след. октябре, а там как повезет
Я вот не знаю, что с эрозией моей делать  вроде небольшая, но лучше ее прижечь наверное... а зубы  мне их делать и делать... ух....
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
А темпа сошла с ума в выходные  Сегодня 36.6 - все нормуль, а в выхи 36.9 оба дня, видимо сон и алкоголь... Ой какие хорошие выходные были....
Первый раз попробовала бренди.... м-м-м-м... вкусняшка...
|
у меня тоже активные выхи  в субботу куралесили у нас аж до пол пятого!
|
19.10.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
Какие вы все тут дружные
Здорово  Так вот и я оставила годик- для подготовки. Ну правда- тут такое дело - )))
вообще планируем начать стараться именно в след. октябре, а там как повезет
Я вот не знаю, что с эрозией моей делать  вроде небольшая, но лучше ее прижечь наверное... а зубы  мне их делать и делать... ух....
|
А почему только в следующем октябре?
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
А почему только в следующем октябре?
|
да как-то так решили с мужем пожить годик - немного с делами разобраться, со здоровьем, ну и вообще поднакопить, долги раздать  как-то так  мы только -только женились  в начале сентября
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
да как-то так решили с мужем пожить годик - немного с делами разобраться, со здоровьем, ну и вообще поднакопить, долги раздать  как-то так  мы только -только женились  в начале сентября 
|
А-а-а, ну тогда понятно... Молодцы, приняли, так сказать, осознанное решение 
А может и раньше получится
|
|
Цитировать ·
|