| |
|
19.10.2009, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 13:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Мы через ЛВ за 14 нашли, крута значит будем видеться
|
19.10.2009, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Привет! Я Валя. Ты к нам не рано, а самое то! Я тоже планирую в след. году снова начать, в этом не судьба.
Такой же был набор проблем. Начала с гинеколога конечно, я прижгла эрозию. Потом зубы, только на них ушло 2 месяца и куча денег.
|
на счет денег на зубы.... сходила я в местную стоматологию по полису с места работы. платила только за материалы,а за работу-нет. не надо бояться местных клиник. делаю все путем! за 5 зубов(7 пломб) я заплатила около 3 тыс. а в частной клинике 1 пломба столько стоит. и берут там по большому счету 80% от стоимости только за работу.
|
19.10.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
без самца они несут диетические неоплодотворенные яйца, а с самцом можно из этих яиц получить птенцов, т.е. самцы нужны только для разведения 
|
Куда же без них??? 
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
На самом деле, быстрее бы 
|
А вы поедете куда-нить в свадебное путешествие?
|
19.10.2009, 13:58
|
|
|
Элита
|
Юля-romasha и МокиЮ, я смотрю у вас полное взаимопонимание, просто с полуслова
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 14:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
А вы поедете куда-нить в свадебное путешествие?
|
Поедем)
Только ещё не решили, куда.
А может, если я себя буду сейчас хорошо чувствовать, путешествие отложить на месяц и полететь перед новым годом, числа 25-го декабря на месяц в Тайланд, например. И недорого (ну если учесть жить там месяц), и безопасно (нет инфекций и антисанитарии как в Индии - мы были на ГОА в прошлом году 1,5 месяца, так я по приезду домой неделю в себя приходила - желудок с ума сходил).
Так что думаем ещё
|
19.10.2009, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Ничего себе,Таня я даже и не знала что у меня на линеечке летает) я думала одуванчики,с сердечками.!!а у меня жил петух.)а у соседей курицы,мы в гости к ним ходили!
Цитировать ·
|
19.10.2009, 14:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Ничего себе,Таня я даже и не знала что у меня на линеечке летает) я думала одуванчики,с сердечками.!!а у меня жил петух.)а у соседей курицы,мы в гости к ним ходили!
|
ХГЧ сдала?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Юля-romasha и МокиЮ, я смотрю у вас полное взаимопонимание, просто с полуслова 
|
Аха 
Цитата:
Сообщение от Lena B.
|
Ну тут можно увидеть, кто что скажет. Сказала Таня: спермики, я их и увидела. Ты сказала:одуванчики - и вот они...
Видимо мне пора в долговременный отпуск  Подальше от компа....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|