|
|
19.10.2009, 14:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Slonk@
Необязательно у них билеты покупать. Но они так отговаривали от этого! И уговаривали на 2 недели, чтобы мы оплатили вторую. Кстати, билеты в Неве на тот же чартер стоят 24 т. р. (против азимутовских 31 т.р.), при минимальной стоимости отдыха на 2 недели 29 т. р. Там очень дешевое проживание, только вот на машине не доехать 
|
Ну вот в том то и дело - я так понимаю, что не случайно выбираются курорты, куда так просто на раз-два на машине не сгоняешь...
То есть формально у Вас есть апартаменты, которые Вас где то ждут, а реально - фиг до них сам доберешься...
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 14:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Slonk@
Так вот, отдых в Индии на ДВЕ(!) недели стоит от 29 т. р. с перелетом. За 45 т. р. отличный отель в Южном Гоа (лучшая часть курорта) опять-таки на 2 недели!!!
|
Брехня 
Не в защиту таймшера, просто правду люблю.
Может, если повезет схватить горящую путевку на завтра, за эти деньги и улетишь, но вы же не о горящих путевках, верно? 
За 29 тысяч на 2 недели в отличный отель в Египет улететь сложно!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Брехня 
Не в защиту таймшера, просто правду люблю.
Может, если повезет схватить горящую путевку на завтра, за эти деньги и улетишь, но вы же не о горящих путевках, верно? 
За 29 тысяч на 2 недели в отличный отель в Египет улететь сложно! 
|
на сайте Невы посмотрите  ближайшие 30 дней-самое начало сезона в Индии, наплыва особого нет, цены соответствующие.
Я через Неву ездила не единожды (правда, не в Гоа  ), ценник на сайте всегда абсолютно соответствовал той наличке, что я платила в турфирме.
Итак, сторонники таймшера, спросила я у Яндекса, что за таймшер. Так вот, таймшер - это лохотрон (отвечаю на сообщение "это не лохотрон, это таймшер") не хуже гербалайфа. Я вы не из турфирм, товарисчи-таймшерщики?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:14
|
|
Старожил
|
Не смогла отказать приятному молодому человеку-ответила на пару вопросов в Карусели,он мне эту карточку и вручил. Через день мне позвонили,приглашали настойчиво в офис приехать, обязательно с мужем-на розыгрыш путёвок,сказала что в инете всё про них прочла(известная тема развода)-девушка сразу сменила тон,спрашивает-а вы всему верите что в инете написано,а как же говорю  ,она по моему даже не попрощалась.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:48
|
|
Старожил
|
ООО, оказывается, тут это широко обсуждалось?
Так Вы хотите нас убедить в том, что это хорошо?
Не убедилась... Напротив
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 15:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Slonk@
Так Вы хотите нас убедить в том, что это хорошо?
|
нет - пытаюсь сказать, что
а) не плохо
б) не лохотрон
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:39
|
|
Старожил
|
Автор  Всё ждала когда же напишут
Мы тоже в Азимуте 2 недели назад развлекались - ездили туда в Лучшее детям и муж на спор затащил  Я на подобных вещах была в студ.годы  Говорю ему - это лохотрон, чего время тратить, он-а куда его девать-то, я их там сам всех разведу ( способности имеются  )
Я человек гипер вежливый, муж -наглый
Девушку было жалко, муж вводил её в состояние шока, я постоянно разъясняла его мысль вежливо и извинялась, но потом мне надоело  и в конце беседы девушке надеюсь было стыдно за разводку своей фирмы  хотя она три раза сказала, что это акция не Азимута, а какой-то там тревел....
К слову сказать, мы летали по всем направлениям, которые они рекламировали не по одному разу и иногда снимаем апарты, которые они показывали в каталоге - поэтому зная реальные цены в этих странах мы громко смеялись и муж громко говорил на весь зал - где вы таких идиотов найдёте, что вы за чушь несёте, за эту цену я ....и тд потому что в зале сидели пары реально внимательно слушащие и кивающие ( надеюсь, так пытались побыстрее смыться, а не реально в это верили  )-были с грудничками, пара пенсионеров очень скромного вида
В отдельной комнате ребёнок у нас бесился, мы строили рожи - надеюсь на скрытой камере вышли неплохо!!!! Втирать нам ничего не стали - потому как вели мы себя соответственно
Я всё-таки изображала интерес ( тк девочку было конкретно жалко)- говорю у вас проживание для супругов от 30 до 65 лет - а вам не 30 лет-так, вы сейчас нас оскорбить пытаетесь???-что никому нет даже 28 лет???-  -Ну с этим мы что-нибудь сделаем - нам ничего делать не надо, вот себе можете сделать 
Короче, ребёнок наигрался вдоволь в их домике - нам счастье
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 10:49
|
|
Старожил
|
Килюшонок,  Вам и Вашему мужу.
Эх, даже если бы я знала об этой схеме сразу, мне бы тоже не хватило хамства им ответить  А зря.
Да и тут не хочу вступать в дискуссии о лохотроне, все и так понятно, кто его защищает и почему.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:43
|
|
Banned
|
вчера снова видела их сотрудников в карусели(
|
|