| |
|
19.10.2009, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
 Спасибище!!!
Фотки отдам - пусть теткам показывает свадебные, если мозгов хватит  Это ж какая тетка будет зырить, как ее "возлюбленный" на другой женился?  К тому же сейчас снова начиталась книжек по позитивному мышлению - там настоятельно рекомендуют выбросить "груз прошлого", чтобы он не мешал другим отношениям, которые возникнут в будущем  Да и мне полегче будет, а то боюсь собственного шкафа
|
19.10.2009, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 Спасибище!!!
Фотки отдам - пусть теткам показывает свадебные, если мозгов хватит  Это ж какая тетка будет зырить, как ее "возлюбленный" на другой женился?  К тому же сейчас снова начиталась книжек по позитивному мышлению - там настоятельно рекомендуют выбросить "груз прошлого", чтобы он не мешал другим отношениям, которые возникнут в будущем  Да и мне полегче будет, а то боюсь собственного шкафа 
|
 это на самом деле правильно, я вообще вещи бывшего порезала на тысячу кусочков и выкинула  у меня нет ни одной фотки и ни одной вещи. Даже от подарков некоторых избавилась, ну только если золото-брильянты не выкинула и не отдала
19.10.2009, 15:04
|
|
|
Старожил
|
а у нас сеня должен быт день Х, пробоват кабачок, тко мы такие сонные обе, а пробовать надо с утра - а мы мило подкрепились молоком, и не вставали долго валялись - вот как заставить себя встать и сварить ентот кабачок я не понимаю....
иногда я Варе предлагаю банан - кривит мосю, самое вкусное из всего что пока пробовали - ну чисто так побаловаться - вода из кружи - 3 глотка, сушки простые малышок - отгрызла пол сушки,скока съела не знаю
и к Кристику не поехали  спина у меня мерзко болит
Насть, нну не знаю - лишних кг я как то не привыкла замечать -каждый человек красив по своему, ну просто совсем другая -может из за яркого макияжа???!!
|
|
|
19.10.2009, 15:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
 это на самом деле правильно, я вообще вещи бывшего порезала на тысячу кусочков и выкинула  у меня нет ни одной фотки и ни одной вещи. Даже от подарков некоторых избавилась, ну только если золото-брильянты не выкинула и не отдала 
|
золото брильянты енто правильно
|
19.10.2009, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Хожу по кладбищу в гордом одиночестве, читаю вас.
Катя, мы кроватку покупали а Детях
Катерина, мне тоже ОЗ шоппинг отравляют. Вот купила пуховик, а теперь думаю, в оз было бы дешевле
|
|
|
19.10.2009, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
У меня Маруся любила только бананы.Ну я и мешала все с бананом.  И мясо банановое у нас было и капуста с бананом. 
|
Представь, сейчас сказать: " Марусь, хочешь бананового мяска, или капустки с бананом?"  Чего она скажет?
Цитата:
Сообщение от Hata
золото брильянты енто правильно 
|
+1
19.10.2009, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Вот, и я про то же - колечки оставила, подвеска в виде кошки еще есть - с глазами-изумрудами и брюликами на ошейнике, это оставлю  А все остальное пусть забирает - вытравлю его из своего дома, как таракана  Хватает мне лицезрения его физиономии несколько раз в неделю
|
19.10.2009, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Катерина, мне тоже ОЗ шоппинг отравляют. Вот купила пуховик, а теперь думаю, в оз было бы дешевле
|
сейчас ищу в оз себе пуховик, че то ничего не нравится, понравилась одна курточка и на днях увидела что такая же в ленте продается на 500 рублей дороже
19.10.2009, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Вот тут прикольные вещички и игрушки, есть конверты в коляску
http://vkontakte.ru/club9251574
|
|
|
19.10.2009, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
точно... 
А ты с айфона пишешь? У меня вот мой айфон-гад каждый раз логин-пароль ЛВ запрашивает...  Уж какие я только настройки не меняла - все равно. Так задалбывает, что даж и не берусь читать-писать с него...
Цитата:
Сообщение от smirok
сейчас ищу в оз себе пуховик, че то ничего не нравится, понравилась одна курточка и на днях увидела что такая же в ленте продается на 500 рублей дороже 
|
Вот тут смотрела? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745769
|
|
|