| |
|
19.10.2009, 20:40
|
|
|
Banned
|
а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа, тогда цифра была вовсю, и когда договаривались с фотографом оговаривали, чтобы разрешение было большим... ну кто ж знал, что он сфотает на пленку!!! и отсканит пленку под таким разрешением, что зернистость большая будет...((( и какие то белые фотки получились. У меня платье было не белое, а жемчужного цвета, а на фотках белое(((
еще и прическу сделала себе ужасную. почему то решила, что надо строгую-такой крендель сзади сделали мне, короче фигня вышла...
и вообще вся свадьба была на наших плечах, мы сами организовывали, поэтому расплачивались сами, часть папе поручили, но все равно голова болела на этот счет... в общем слишком самостоятельные были... жалею об этом. Хочется тепереь все переиграть  чтобы быть беззаботными молодоженами и не упасть в отеле в брачную ночь замертво на кровать%)
|
19.10.2009, 20:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
у меня тоже и мартини и бейлиз и еще коньяк со свадьбы "на первенца" - не помню, когда его открывать надо 
|
Вкусняшка какая - обожаю и мартини, и бейлиз!!!
А на "первенца" или на рождение можно было открыть, или на годик тогда! Нам подарили с футболочкой бутылку, вот такую
[IMG]  [/IMG]
Будем на годик распивать!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
красиивые!!! на заливе классно! ну и бюст конечно 
|
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, я одна не ввела еще прикорм?
|
Нет, я тоже еще не вводила. Жду 6 мес.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Очень красивая невеста!!!! А где была сделана первая фотография?
|
Спасибо огромное!!!
На Финском заливе!
|
|
|
19.10.2009, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа, тогда цифра была вовсю, и когда договаривались с фотографом оговаривали, чтобы разрешение было большим... ну кто ж знал, что он сфотает на пленку!!! и отсканит пленку под таким разрешением, что зернистость большая будет...((( и какие то белые фотки получились. У меня платье было не белое, а жемчужного цвета, а на фотках белое(((
еще и прическу сделала себе ужасную. почему то решила, что надо строгую-такой крендель сзади сделали мне, короче фигня вышла...
и вообще вся свадьба была на наших плечах, мы сами организовывали, поэтому расплачивались сами, часть папе поручили, но все равно голова болела на этот счет... в общем слишком самостоятельные были... жалею об этом. Хочется тепереь все переиграть  чтобы быть беззаботными молодоженами и не упасть в отеле в брачную ночь замертво на кровать%)
|
Ну ничего себе - г..нофотограф!!!!
19.10.2009, 20:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Это уже пятое зондирование в моей жизни, тяжело было очень - что такой пупсик, улыбается, доверяет, а я ее чужой тетке в руки, там будут пеленать, голову держать, в глаз тыкать, очень тяжело. Но после зондирования предыдущей под наркозом в 3 года я уже бегом бежала, чтоб эту проблему вычеркнуть из жизни. Предыдущая до сих пор помнит "дядю, который дал понюхать баночку".
|

Хорошо, что вы уже это всё пережили и у Анютки всё отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
А у меня пылится бутылка коньяка со свадьбы - на 10 летие открыть надо. Осталось ждать 5,5 лет 
|
Ого!!! Аж 10 лет!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравте меня, я сдала документы на карточку детскую с первого раза. При чем очень боялась. У меня ситуация, как у Юли -Aqvarelka.Муж прописан в Выборге. Думала, что потребуют справку из собеса, где он прописан. Но по великой случайности попала к начальнице. Она посмотрела документы, потом на Машу, сказала, что дописать и все. 2 часа и ключик у нас в кармане. 
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Может соберемся и напьемся? 
|
+1000000000000000000!!!
Цитата:
Сообщение от Lipus
+1000 Бюст шикарный,а я даже во время беременности не примерила на себя роль женщины с роскошной грудью
Ксюша вы красавцы 
Да и все невесты , из нашего топика порадовали мой глаз и настроение поднялось.
Коль пошла такая жара покажусь и я 
|
Спасибочки огромное!!! Безумно приятно слышать! 
А грудь... Ну, она сама как-то выросла  Хорошо хоть после родов и прибытия молочка чуток увеличилась, а то итак тяжело!
Фотки обалденные!!! У меня страница открылось с последней фотографии и я подумала, что кто-то выложил кадр из фильма!!! 
|
|
|
19.10.2009, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У нас брокколи закуплена, можно завтра дать или подождать надо? 
Причем даже если ее с кабачком мешать, все равно кривится вся, а кабачок любит.
|
А мой брокколи плюет, кабачок и цветную капусту ел хорошо, а от этой зеленой субстанции отворачивается, губы сжимает. Я пока плюнула, не пихаю, но надо будет еще предложить, она ж вроде полезная, брокколи эта
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ага, у меня тоже такие планы!!!  Мужу так и говорю, напьюсь в сосиску, потащишь меня домой как мешок картошки 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девы и я с вами - тоже напьюся!!!!!!!
|
Оооо, я думала это только я одна такая алкоголица  Главное, пить не разучиться
|
|
|
19.10.2009, 20:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
...и вообще вся свадьба была на наших плечах, мы сами организовывали, поэтому расплачивались сами, часть папе поручили, но все равно голова болела на этот счет... в общем слишком самостоятельные были... жалею об этом. Хочется тепереь все переиграть  чтобы быть беззаботными молодоженами и не упасть в отеле в брачную ночь замертво на кровать%)
|
Мы тоже свадьбу сами делали, только мне наоборт очень понравилось все организовывать, искать, выбирать, приятные хлопоты
19.10.2009, 20:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Красота, платье оч. удачно подчеркивает всё, что нужно 
|
Большое спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
Анют, у тебя бюст не менее шикарный!!! 
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!   
И ждём твоих фоток!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа,
|
Я тоже не люблю... Столько времени прошло со свадьбы, а я до сих пор в Контакте не выложила фотки нашего профессиАнального (извините, но по-другому я его назвать не могу!!!) фотографа... И тоже хочется всё переиграть! Вот может на венчание...
|
|
|
19.10.2009, 20:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Ну позвони ты, может она стесняется? 
|
Я сама не звонила, но если очень продать хочется, то можно и самой. У меня ванночку Mothercare с подставкой на прошлой неделе девочка забрала, только не через ЛВ продалась она, а через Из рук в руки. На ЛВ уж очень быстро объявление о продаже на фиг знает какой странице оказывается... Теперь вот диван продать пытаюсь, пока только интересуются...
|
|
|
19.10.2009, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
толко вот посетовала, что не покупают и тут же двое написали  )
да, электронный тини лавовский. Диме уже неинтеерсно. он сразу на пузо переворачивается в кроватке и не обращает внимание на него. так что продаю
|
нам тоже уже неинтересно, но меня с одной стороны жаба душит продавать за 1000-1500, если к моменту следующего детя он будет уже 3500 стоить  и хранить лень..вот не знаю че делать..
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Интересно, кто это будет? И самое главное - КАК ДОЛГО???? 
|
точно не я, я не фанат ГВ, увы
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
у меня тоже не слишком восторженные воспоминания, так же все сами организовывали и потом все торжество дергались.. гостям понравилось больше чем мне
хотя банкет на корабле был, и погода не подвела.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Вкусняшка какая - обожаю и мартини, и бейлиз!!!
А на "первенца" или на рождение можно было открыть, или на годик тогда! Нам подарили с футболочкой бутылку, вот такую
|
какая интересная!
|
19.10.2009, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Уф дорвалась до ЛВ, пока Артемка свои полчаса спит
Поздравьте нас, я сегодня в садик ребенка записала! Оказалось у нас в Калининском районе все совсем не страшно, комиссия работает с 15 до 18, я пришла в начале четвертого, и в начале пятого уже освободилась! А так боялась столпотворения, очереди, а все культурно
Девочки, а вы во сколько своих деток планируете в садик отдавать? если планируете вообще, конечно
|
|
|