Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 904 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 20:40
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа, тогда цифра была вовсю, и когда договаривались с фотографом оговаривали, чтобы разрешение было большим... ну кто ж знал, что он сфотает на пленку!!! и отсканит пленку под таким разрешением, что зернистость большая будет...((( и какие то белые фотки получились. У меня платье было не белое, а жемчужного цвета, а на фотках белое(((
еще и прическу сделала себе ужасную. почему то решила, что надо строгую-такой крендель сзади сделали мне, короче фигня вышла...
и вообще вся свадьба была на наших плечах, мы сами организовывали, поэтому расплачивались сами, часть папе поручили, но все равно голова болела на этот счет... в общем слишком самостоятельные были... жалею об этом. Хочется тепереь все переиграть чтобы быть беззаботными молодоженами и не упасть в отеле в брачную ночь замертво на кровать%)
Старый 19.10.2009, 20:41
ответ для Hata , на сообщение « :( жель детку - но все быстро заживет -... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
у меня тоже и мартини и бейлиз и еще коньяк со свадьбы "на первенца" - не помню, когда его открывать надо
Вкусняшка какая - обожаю и мартини, и бейлиз!!!
А на "первенца" или на рождение можно было открыть, или на годик тогда! Нам подарили с футболочкой бутылку, вот такую

[IMG][/IMG]

Будем на годик распивать!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
красиивые!!! на заливе классно! ну и бюст конечно
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девушки, я одна не ввела еще прикорм?
Нет, я тоже еще не вводила. Жду 6 мес.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Очень красивая невеста!!!! А где была сделана первая фотография?
Спасибо огромное!!!
На Финском заливе!
Кся is offline  
Старый 19.10.2009, 20:43
ответ для Кся , на сообщение « Вкусняшка какая - обожаю и мартини, и... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа, тогда цифра была вовсю, и когда договаривались с фотографом оговаривали, чтобы разрешение было большим... ну кто ж знал, что он сфотает на пленку!!! и отсканит пленку под таким разрешением, что зернистость большая будет...((( и какие то белые фотки получились. У меня платье было не белое, а жемчужного цвета, а на фотках белое(((
еще и прическу сделала себе ужасную. почему то решила, что надо строгую-такой крендель сзади сделали мне, короче фигня вышла...
и вообще вся свадьба была на наших плечах, мы сами организовывали, поэтому расплачивались сами, часть папе поручили, но все равно голова болела на этот счет... в общем слишком самостоятельные были... жалею об этом. Хочется тепереь все переиграть чтобы быть беззаботными молодоженами и не упасть в отеле в брачную ночь замертво на кровать%)
Ну ничего себе - г..нофотограф!!!!
Старый 19.10.2009, 20:48   #9034
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Это уже пятое зондирование в моей жизни, тяжело было очень - что такой пупсик, улыбается, доверяет, а я ее чужой тетке в руки, там будут пеленать, голову держать, в глаз тыкать, очень тяжело. Но после зондирования предыдущей под наркозом в 3 года я уже бегом бежала, чтоб эту проблему вычеркнуть из жизни. Предыдущая до сих пор помнит "дядю, который дал понюхать баночку".

Хорошо, что вы уже это всё пережили и у Анютки всё отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А у меня пылится бутылка коньяка со свадьбы - на 10 летие открыть надо. Осталось ждать 5,5 лет
Ого!!! Аж 10 лет!!!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравте меня, я сдала документы на карточку детскую с первого раза. При чем очень боялась. У меня ситуация, как у Юли -Aqvarelka.Муж прописан в Выборге. Думала, что потребуют справку из собеса, где он прописан. Но по великой случайности попала к начальнице. Она посмотрела документы, потом на Машу, сказала, что дописать и все. 2 часа и ключик у нас в кармане.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Может соберемся и напьемся?
+1000000000000000000!!!

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
+1000 Бюст шикарный,а я даже во время беременности не примерила на себя роль женщины с роскошной грудью
Ксюша вы красавцы
Да и все невесты , из нашего топика порадовали мой глаз и настроение поднялось.
Коль пошла такая жара покажусь и я
Спасибочки огромное!!! Безумно приятно слышать!
А грудь... Ну, она сама как-то выросла Хорошо хоть после родов и прибытия молочка чуток увеличилась, а то итак тяжело!

Фотки обалденные!!! У меня страница открылось с последней фотографии и я подумала, что кто-то выложил кадр из фильма!!!
Кся is offline  
Старый 19.10.2009, 20:52
ответ для Hata , на сообщение « девы и я с вами - тоже напьюся!!!!!!!... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

У нас брокколи закуплена, можно завтра дать или подождать надо?
Причем даже если ее с кабачком мешать, все равно кривится вся, а кабачок любит.
А мой брокколи плюет, кабачок и цветную капусту ел хорошо, а от этой зеленой субстанции отворачивается, губы сжимает. Я пока плюнула, не пихаю, но надо будет еще предложить, она ж вроде полезная, брокколи эта

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже такие планы!!! Мужу так и говорю, напьюсь в сосиску, потащишь меня домой как мешок картошки
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
И я...в клубе с девчонками
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы и я с вами - тоже напьюся!!!!!!!
Оооо, я думала это только я одна такая алкоголица Главное, пить не разучиться
vitta is offline  
Старый 19.10.2009, 20:53
ответ для Кся , на сообщение « :001::001::001: Хорошо, что вы уже... »
kroha
Гость

Цитата:
...и вообще вся свадьба была на наших плечах, мы сами организовывали, поэтому расплачивались сами, часть папе поручили, но все равно голова болела на этот счет... в общем слишком самостоятельные были... жалею об этом. Хочется тепереь все переиграть чтобы быть беззаботными молодоженами и не упасть в отеле в брачную ночь замертво на кровать%)
Мы тоже свадьбу сами делали, только мне наоборт очень понравилось все организовывать, искать, выбирать, приятные хлопоты
Старый 19.10.2009, 20:54
ответ для Кся , на сообщение « :001::001::001: Хорошо, что вы уже... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Красота, платье оч. удачно подчеркивает всё, что нужно
Большое спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Varvarochka, красивая невеста! Бюст и правда шикарнейший!

Вот обвенчаемся (хотя я не очень-то люблю этот обряд, но все же лучше чем бракосочетание в ЗАГСе, ИМХО), тоже буду хвастить
Анют, у тебя бюст не менее шикарный!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
И ждём твоих фоток!

Цитата:
а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа,
Я тоже не люблю... Столько времени прошло со свадьбы, а я до сих пор в Контакте не выложила фотки нашего профессиАнального (извините, но по-другому я его назвать не могу!!!) фотографа... И тоже хочется всё переиграть! Вот может на венчание...
Кся is offline  
Старый 19.10.2009, 20:56   #9038
vitta
Старожил

Цитата:
Ну позвони ты, может она стесняется?
Я сама не звонила, но если очень продать хочется, то можно и самой. У меня ванночку Mothercare с подставкой на прошлой неделе девочка забрала, только не через ЛВ продалась она, а через Из рук в руки. На ЛВ уж очень быстро объявление о продаже на фиг знает какой странице оказывается... Теперь вот диван продать пытаюсь, пока только интересуются...
vitta is offline  
Старый 19.10.2009, 21:01   #9039
Oldeni
Наш человек

Цитата:
толко вот посетовала, что не покупают и тут же двое написали)
да, электронный тини лавовский. Диме уже неинтеерсно. он сразу на пузо переворачивается в кроватке и не обращает внимание на него. так что продаю
нам тоже уже неинтересно, но меня с одной стороны жаба душит продавать за 1000-1500, если к моменту следующего детя он будет уже 3500 стоить и хранить лень..вот не знаю че делать..

Цитата:
Интересно, кто это будет? И самое главное - КАК ДОЛГО????
точно не я, я не фанат ГВ, увы

Цитата:
у меня тоже не слишком восторженные воспоминания, так же все сами организовывали и потом все торжество дергались.. гостям понравилось больше чем мне
хотя банкет на корабле был, и погода не подвела.

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Вкусняшка какая - обожаю и мартини, и бейлиз!!!
А на "первенца" или на рождение можно было открыть, или на годик тогда! Нам подарили с футболочкой бутылку, вот такую
какая интересная!
Старый 19.10.2009, 21:02
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
vitta
Старожил

Уф дорвалась до ЛВ, пока Артемка свои полчаса спит
Поздравьте нас, я сегодня в садик ребенка записала! Оказалось у нас в Калининском районе все совсем не страшно, комиссия работает с 15 до 18, я пришла в начале четвертого, и в начале пятого уже освободилась! А так боялась столпотворения, очереди, а все культурно

Девочки, а вы во сколько своих деток планируете в садик отдавать? если планируете вообще, конечно
vitta is offline