|
|
19.10.2009, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
А Вы не в 6 п-ке, случайно? И что такое СЩУ  ?
|
В 6 на Леснозаводской...это я так СОЕ написала....пальцы не слушаются... Сегодня пошли выписываться, народу мрак, развернулись ушли. Пойду завтра. У меня ребенок абсолютно здорова, в саду не были месяц, одежда постирана после сада, лучше я пару грудничков пропущу, чем отсижу такую очередину и буду на следущей день вызывать врача...
|
19.10.2009, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hanu
у нас перед медкабинетом стенд висит. Там фамилии медперсонала, телефоны и прочая полезная информация 
|
у нас перед группой висит в раздевалке, там все имена-фамилии и врача и мс и воспитателей и только один тел, по кот отвечает завед.
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Сегодня пошли выписываться, народу мрак, развернулись ушли. Пойду завтра. У меня ребенок абсолютно здорова, в саду не были месяц, одежда постирана после сада, лучше я пару грудничков пропущу, чем отсижу такую очередину и буду на следущей день вызывать врача...
|
мы сегодня тож к врачу сходили, пришла за полчаса до приема, была первая, правда женщину с реб-инв пропустила, но быстро управилась. но народ потом повалил  Врач сказала, что легкие ттт чистые, кашель от того, что сопли стекают, горло чуть красное, но не страшно. К ней на прием в пятн, надеюсь вылечу за неделю  и в пон-к пойдем в ясли
Цитировать ·
|
19.10.2009, 21:22
|
|
Космонавт
|
девочки а кто как уши лечит/лечил(отит)
нам вот проипсали капли в нос,антибиотик и капли в уши
вообщем звонит моя бабушка и слезно умоляет ничего не капать( вообще она не врач и на самом деле никогда не вмешивается ни в воспитание,ни в лечение чего лиюо,да и вижу я ее не часто),типа в уши нельзя,и мама говорит,что раньше были категориччески против капанья,грели только
я прям что-то даже засомневалась,правильно ли я делаю
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
вообщем звонит моя бабушка и слезно умоляет ничего не капать( вообще она не врач и на самом деле никогда не вмешивается ни в воспитание,ни в лечение чего лиюо,да и вижу я ее не часто),типа в уши нельзя,и мама говорит,что раньше были категориччески против капанья,грели только
|
Вот что нельзя так это греть, все бабушкины комперессы в сад....про все остальное не скажу... но меня в качестве оказания первой помощи учили при болях в ушах КАПАТЬ капли + можно живое тепло (носок шерстяной к уху привязать) и к врачу как можно скорее...правда это было больше 10 лет назад может, что и изменилось...
|
19.10.2009, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
|
отипакс? у нас отит был в месяц в больницу попали, капали в нос (гриппферон каж), кололи антибиотик, делали ингаляции физраствором, компрессы(не знаю, с чем, мне его м/с готовый приносила) на ухи и капли отипакс в уши.. все знакомые, у кого отит был, капали.. ЛОР, конечно, назначил...
Цитировать ·
|
19.10.2009, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
отит был дважды и оба раза капали отипакс (чудное средство с ледокаином ) , моментально снижает боль, а также сухое тепло -закапали, ватку в ушко и платочек или чепчик тепленький. еще назначали антибиотик (аугмнтин) и капли в нос (ксило...что то там  ) четаре -пять днеи и все проходило.... 
выздоравливайте
|
19.10.2009, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
В 6 на Леснозаводской...это я так СОЕ написала....пальцы не слушаются... Сегодня пошли выписываться, народу мрак, развернулись ушли. Пойду завтра. У меня ребенок абсолютно здорова, в саду не были месяц, одежда постирана после сада, лучше я пару грудничков пропущу, чем отсижу такую очередину и буду на следущей день вызывать врача...
|
а мы отстояли  , т.к. предварительно позвонили в пол-ку спросили можно ли нам придти завтра - нет ! даже не думайте, скорее всего физически не успеют принять, а если не дай Бог ваше дитя кашленет, уйдете униженными и оскорбленными  и без выписки 
но правда на нашем участке тааакой демографический взрыв, что по вт туда правда никто не рискует соваться... да и мы раньше с 9 начинали очередь занимать, а прием с 12
Цитировать ·
|
19.10.2009, 22:10
|
|
Космонавт
|
да девочки,все тоже самое отипакс в уши(перед этим ватку с борной кислотой в ушко),агументин и капли в нос
ест-но назначил ЛОр,но вот мама мне 3й раз звонит и говрит,что бабушка раз 10 позвонила ей и мне звонила(тока она на другой номер звонит,мне вот если честно препираться с ней не хота,бабушка у меня баран упертый)
я пмню,что раньше на увч ходили и компрессы какие то водочные делали,н капали.но так медиуцина не стоит на месте...
спасибо за поддержку
Цитировать ·
|
19.10.2009, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да девочки,все тоже самое отипакс в уши(перед этим ватку с борной кислотой в ушко),агументин и капли в нос
ест-но назначил ЛОр,но вот мама мне 3й раз звонит и говрит,что бабушка раз 10 позвонила ей и мне звонила(тока она на другой номер звонит,мне вот если честно препираться с ней не хота,бабушка у меня баран упертый)
я пмню,что раньше на увч ходили и компрессы какие то водочные делали,н капали.но так медиуцина не стоит на месте...
спасибо за поддержку
|
Успокойте бабушку...в чем проблема-то, врать конечно не хорошо, но иногда спасает особенно в стране советов....УВЧ это не прогревание, и потом его делают, когда воспаление уже снято, т.е после отита...
|
19.10.2009, 22:16
|
|
Наш человек
|
Катя, а можно бабушке сказать, что не капаешь, а самой капать?
|
|
Цитировать ·
|