лейкоциты повышаются из за воспалительного процесса, но в вашем случае их очень немного. Не волнуйтесь. Зеленый стул (если уж он есть) может быть из за чего угодно. От него избавляются как правило уже после введения прикормов. Очень навряд ли он из за вашей диеты. У дочери был жуткий зеленый стул мес до 3-х, пока я не ввела в рацион смесь. Она вообще очень мучалась животом. Лейкоциты у нас тоже были повышены. Ничего нам так и не помогло. В рез-те ввела кисломолочную смесь. Все нормализовалось. Правда потом опять на спад пошло. Но это уже другая история.
В 2 месяца у нас был зелёный стул,мы пропили Линекс.прошло! Потом через неделю опять началось со слизью. сдали анализ,там показало,что Жир нейтальный - 1, Слизь - 2 и Лейкоциты 3-5-7. Спросила у врача он сказал,что много лейкоцитов. Что это означает не пояснил!
У нас таже аллергия лечимся от неё БИФИДУМБАКТЕРИН ФОРТЕ . Пришички на ножках..никак не прохадят. Может ли зелёный стул стать следствием аллергии или это что-то ещё! Уже не знаю что думать! На недели поедем к аллергологу!
Подскажите что значит много лейкоцитов??
Отчего может быть салатовый стул с комочками и немного слизи???
ДК, на дисбактероз скорее сдавайте в ближайшей СЭС самые хорошие лаборатории
У нас тоже зеленый. Был желтенький и кашецей к месчцу начал портиться,к 2,5 стал зеленый и жидкий-говорили все о.к. при ГВ,но пасев показал стафилококк. Дочку редко он беспокоит,но все равно лечить будем.Я бы сделала пасев на дизбактериоз